Форум на ОКУЛУС

Тема 34687, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
натлия
     8 марта 2016 (19:51)

это звучит правдиво, все мы как в тюрьме. [/g

Не соглашусь, прям совсем

Тема в глубь пошла

Калиста

Вы вскрываете пласт такой в себе, оч надеюсь ,что сие вскрытие-преобразует

Ведара Вы тоже открываете дверь и щупаете пока еще - другой путь

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 марта 2016 (19:58)

а мне эти вскрытия ни к чему Натали! вот закончится 8 домный соляр и я освобожусь в очередной раз от этого)

Ведара, а вам удавалось взять самой что то в жизни, как пишет Зеланд, к примеру?

Vedara
     8 марта 2016 (20:02)

натлия наконец-то хоть вы дадите всем оценку)))

Знаки-злюки
натлия
     8 марта 2016 (20:08)

Калиста, они Вам жизненно необходимы, и Вы это уже пропускаете через себя, транслируете, сквозь строк все читается

В глубь и еще раз в глубь не по и по поверхности, а именно вглубь, у Вас есть все для этого

натлия
     8 марта 2016 (20:11)

Ведара

Наврятли оценку, скорее наблюдения, участие из темы в тему( время собственно и показывает ) изменения какие то

А в этой теме как ни странно, очень сквозь прочлось

Vedara
     8 марта 2016 (20:14)

Зеланд?..)) Привет ему Он сам-то, кроме успеха в бизнесе от продвижения очередной псевдотемы и зомбирования и без того запрограммированных, несчастых, слепых роботов, чего достиг?.. Бессмертия? Защиты от болезней? У него "ни моль, ни ржа не истребляют и воры не крадут"?(с) он потому и лицо прячет.

В этом противоречие: с одной стороны, "ОНИ дают-не дают", с другой - сиди и мечтай, сам себе бог. Если что-то внушают широким массам, значит, это - Кому-то нужно))) Но не тебе.)

Знаки-злюки
Vedara
     8 марта 2016 (20:25)

сквозь прочлось

Каждый видит в прочитанном то, что отвечает его опыту.

Есть информация, а есть знание.

Знаки-злюки
arizona
     8 марта 2016 (23:47)

Посмотрите, какой сладкий

"Кого я хочу найти:

Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет"

http://golbis.com/pin/korolevich-igoryasha/#.Vt85kn2LSt8

Milasha
Милана
     9 марта 2016 (10:37)

не понимаю экстрасенсов, "ныряющих" в чье-то болото проблем, это добровольно в ад сходить и вернуться

Поддерживаю Пытаться чувствовать чьи-то тексты при в 4 - душу себе засорять. Чтоб все в осадок выпадало?!)))) Бррр. Поэтому лучше стандартными методиками всякую хрень от фильтровать.

На сентябрьское затмение мне бывшая подруга подарок сделала. Сама сидит на сайте знакомств, стала зачем то мои данные раздавать. Я была в шоке, когда узнала. Зачем это ей?! Разбираться я не стала, вроде как мелочь, но че за беспардонность то?! Как тут на сайте любят говорить - раз случилось чтото, то это твоё зеркало и что-то у тебя не так. Что конкретно в этой ситуации у меня не так- я не знаю))) Затмение было на куспиде моего 11д.

Vedara
     9 марта 2016 (11:58)

Пытаться чувствовать чьи-то тексты

Рыбы не пытаются чувствовать воду, они в ней живут.

"Засорять": при любом общении, на работе, в магазинах, засорения много больше, просто люди не видят.

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере