Вы вскрываете пласт такой в себе, оч надеюсь ,что сие вскрытие-преобразует
Ведара Вы тоже открываете дверь и щупаете пока еще - другой путь
Сказали спасибо: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (19:58)
а мне эти вскрытия ни к чему Натали! вот закончится 8 домный соляр и я освобожусь в очередной раз от этого)
Ведара, а вам удавалось взять самой что то в жизни, как пишет Зеланд, к примеру?
Сказали спасибо: 1
Vedara
8 марта 2016 (20:02)
натлия наконец-то хоть вы дадите всем оценку)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
натлия
8 марта 2016 (20:08)
Калиста, они Вам жизненно необходимы, и Вы это уже пропускаете через себя, транслируете, сквозь строк все читается
В глубь и еще раз в глубь не по и по поверхности, а именно вглубь, у Вас есть все для этого
натлия
8 марта 2016 (20:11)
Ведара
Наврятли оценку, скорее наблюдения, участие из темы в тему( время собственно и показывает ) изменения какие то
А в этой теме как ни странно, очень сквозь прочлось
Vedara
8 марта 2016 (20:14)
Зеланд?..)) Привет ему Он сам-то, кроме успеха в бизнесе от продвижения очередной псевдотемы и зомбирования и без того запрограммированных, несчастых, слепых роботов, чего достиг?.. Бессмертия? Защиты от болезней? У него "ни моль, ни ржа не истребляют и воры не крадут"?(с) он потому и лицо прячет.
В этом противоречие: с одной стороны, "ОНИ дают-не дают", с другой - сиди и мечтай, сам себе бог. Если что-то внушают широким массам, значит, это - Кому-то нужно))) Но не тебе.)
Знаки-злюки
Vedara
8 марта 2016 (20:25)
сквозь прочлось
Каждый видит в прочитанном то, что отвечает его опыту.
Есть информация, а есть знание.
Знаки-злюки
arizona
8 марта 2016 (23:47)
Посмотрите, какой сладкий
"Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет"
не понимаю экстрасенсов, "ныряющих" в чье-то болото проблем, это добровольно в ад сходить и вернуться
Поддерживаю Пытаться чувствовать чьи-то тексты при в 4 - душу себе засорять. Чтоб все в осадок выпадало?!)))) Бррр. Поэтому лучше стандартными методиками всякую хрень от фильтровать.
На сентябрьское затмение мне бывшая подруга подарок сделала. Сама сидит на сайте знакомств, стала зачем то мои данные раздавать. Я была в шоке, когда узнала. Зачем это ей?! Разбираться я не стала, вроде как мелочь, но че за беспардонность то?! Как тут на сайте любят говорить - раз случилось чтото, то это твоё зеркало и что-то у тебя не так. Что конкретно в этой ситуации у меня не так- я не знаю))) Затмение было на куспиде моего 11д.
Vedara
9 марта 2016 (11:58)
Пытаться чувствовать чьи-то тексты
Рыбы не пытаются чувствовать воду, они в ней живут.
"Засорять": при любом общении, на работе, в магазинах, засорения много больше, просто люди не видят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.