Помогите разобраться в ИСТИННОМ алфавите в нумерологии
Как известно, нумерология это точность вычисления чисел из букв алфавита.
В английской версии (латиница) существует всего один, единственный алфавит.
В русской версии их несколько вариантов и сколько я искал в разных книгах по нумерологии, в каждой книге алфавит интерпретируется по-разному.
Почему то и у Александрова, считающийся одним из великих русских нумерологов, ни в одной его книге не нашел истинного алфавита по которому он работал и создавал свои исследования в данной метафизической теории.
Поймите правильно, что от четкого и правильного вычисления того или иного номера/числа зависит весь ваш поиск в правильности интерпретации того или иного ИСТИННОГО ответа на ваш вопрос.
вот какие алфавиты я нашел:
1. в книге Лагерквист....- алфавит состоит из 27 букв , причем буквы И, Й, Ы считаются вибрацией 9-ки, а буквы Е, Ё, Э вибрацией 6-ки, буквы Ь,Ъ, собственных вибраций не имеют и при подсчете не учитываются ( то есть Й, Ы, Ё, Э, Ь, Ъ их нету в схеме алфавита)
2. в книге Джуно Джордан ..алфавит состоит из 32 буквы , где только буквы Е и Ё считаются под 6-ки, остальные каждая имеет свой порядковый номер.
3. в других книгах есть алфавиты с И,Й под одним номером и остальные буквы имеют каждая свой номер.
4. в другой книге.., не помню уже....там было 33 букв, где каждая имеет свой номер.
.....проводя вычисление по тому или другому алфавиту мы получаем разные данные.
Где истина ?
Зачем такая путаница ? – правда я не смогу ничего изменить в данном вопросе, но, все – таки, вы Alex и другие уважаемые НУМЕРОЛОГИ , по какому алфавиту работаете?
..еще один вопрос, при крещение, батюшки обычно не берутся (?) крестить тем именем что уже есть или будет у ребенка, например, при крещение Ольга, в свидетельство о рождение, Олеся. Какое имя тогда правильное для перевода в числах ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.