Кто сталкивался с этим квадратом? Есть ли возможность для проработки? Есть еще такой квадрат в натале у меня, а у мужчины в натале квадрат Луна-Уран.
И получается в течение трех лет - сходимся, потом "расстаемся навсегда", можем не общаться, последний раз не общались пол года, самый большой срок. Потом опять спонтанно сходимся, и как будто бы самые близкие и родные и не понимаем почему разбежались...
И причем, каждое расставание, как с моей стороны, так и со стороны мужчины "да я больше никогда с нейс ним ничего иметь буду, все хватит". И самое забавное, что после всего, каждый раз искренне верю, что это действительно так....
Шутка на эту тему: если вы наступаете на одни и те же грабли - значит классные грабли! Значит они того стоят!
Есть ли возможность проработать этот квадрат в отношениях?
Как-то надоело. А к чему-то прийти не получается. Очень уж сильные чувства каждый раз.
Сейчас получается, что у мужчины транзитный Сатурн стоит на Уране и делает квадрат к его Луне, возможно это чуть-чуть успокаивает его. Мне же транзит Сатурна еще предстоит только.
Из того, что скрепляет его моя
мой его
его мое
его
моя его
Amurka
8 марта 2016 (14:20)
Точнее, про последний аспект моя его его
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (15:41)
Если в отношениях завязан уран, любым способом и аспектом, то отношения всегда будут такие как вы описали:
И получается в течение трех лет - сходимся, потом "расстаемся навсегда", можем не общаться, последний раз не общались пол года, самый большой срок. Потом опять спонтанно сходимся, и как будто бы самые близкие и родные и не понимаем почему разбежались...
-------------
тут важно принять то, что все в жизни временно и не цепляться за него, а так же для себя выбрать какое то ураническое хобби и отвлекаться им.
управлять этим вы не сможете, со временем Уран сам , возможно, перестанет так вести себя, учит свободе и любви свободы этой, когда вы можете находится одной без него и не напрягаться по этому поводу и учит воле Бога, что в вашей жизни ничего не поддается контролю, контроль не для вас..
Сказали спасибо: 2
Amurka
8 марта 2016 (19:32)
kali-sta
Спасибо! Как вы написали четко. Прямо ваше сообщение структурировало мое ощущение последнего года, которое я все никак в полной мере признать. Действительно, когда я более свободна в отношениях - когда не жду ничего от партнера, ничего не планирую, и занимаюсь своими делами - отношения складываются. Никакого контроля. Чуть включается контроль - все, начинаются проблемы. У меня еще , делает квадрат к , но при большом орбе, более 8,5 градусов.
Получается, что мне нужно развивать внутреннюю дисциплину по , чтобы не включаться в ожидания и планирования к партнеру, чтобы давать ему свободу по Вроде похоже на правду. Дисциплинировать себя внутри и позволять событиям снаружи происходить спонтанно.
Это, по моим ощущениям, очень откликается и похоже на правду. И отвлекаться на уранические хобби, благо, таковых в избытке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.