Плутон в одном и том же градусе стоит долго. Не, круто конечно будет узнать, что у них всех, рожденных в период стояния Плутона в этом градусе, случились пожары. У всех вот одноклассников, однокурсников, и т.п. Теоретически такое конечно возможно...
Ну мне часто говорили, что если я режиссер, фотограф на съемках или ответственна за что-то и работаю в команде, то мне только плетки не хватает Многие боятся меня, глаза, говорят как у ведьмы, хотя мне кажется, что я душка.
Ну что-то в этом есть.
IrinaKlimova
9 марта 2016 (04:50)
Посмотрела на эту красоту...
Жить расхотелось)))
Я правильно считаю, что если точка, напр., в 5"32, то это 6-ой грудус?
АС 6 гр.(Меркурий). Тяжелый труд, трудное продвижение; бюрократизм. Человек гнет шею, выслуживается, но по службе продвигается медленно. Большое горе в жизни. Фортуна приходит после огромных потерь, если человек доживает до глубокой старости. Указывает на насильственную смерть.
13 гр. (Марс). Градус зороастризма. При негативной космограмме и выраженности знаков Скорпиона, Тельца, Рака, Козерога – сексуальные извращения, мании; сатир. В лучшем случае, привязанность к земле. В худшем – жадность, скаредность, скупость, культ материи.
10 гр. (Хирон, Юпитер). Любовь к одиночеству. Возможны катастрофы, которые случаются ночью. Стимулирует страхи. Фобии, меланхолию, опасность ограбления. Хорошие умственные способности. Возможность самоубийства.
упр.АС 30 гр. (Солнце). Один из градусов магии. Красноречие, блестящая карьера. В худшем случае – необщительность, угрюмость, хитрость, пессимизм, разочарование, опасность тюремного заключения и больницы.
Выделила цветом то, что может быть подходит, но остальное - жесть!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
vau
9 марта 2016 (08:21)
когда я читаю нечто подобное у меня возникает ощущение как у героя "Трое в лодке, не считая собаки"-нашел у себя все болезни кроме родильной горячки)))
Я всегда читаю характеристику градусов и смотрю управителей.
Конечно градусы не опишут точно человека, но они дадут направление. Часто бывают противоположные характеристики или одна повторяется 3-4 раза.
Полезное непременно есть. И я жёсткие оценки убираю, оставляю только направление мысли
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Власова
9 марта 2016 (08:45)
У меня две программы и обе дают неправильные градусы в домах, т.е. в карте больше или меньше градусы намного, чем в описании. Описание градусов в знаке - очень верные, вернее, чем описание действия самих планет. Для интереса выписала описание по градусам одного карточного шулера - 12 попаданий в точку, 2 из них - прямое утверждение на Игру, которых нет в интерпретациях по планетам.
Всегда обращаю внимание на описание градусов, если лично знаю человека, очень помогает понять его внутренние мотивы!
посмотрела У5 - градус бездетности. (А это ещё и огненный Марс, да сожжёный, да при Луне в неплодовитом знаке, да при выраженной огненности))
Глянула Солнце - градус безбрачия.
(молодая девушка бы уже навесила на себя этим негативный комплекс)
Луну посмотрела - "Жизнь для себя, наплевательское отношение к другим. Желание получить все удовольствия."
У1 - "При тяжелой констелляции, связанной с водой, и сильно выраженных Скорпионе, Уране и Марсе человек может стать убийцей. При хорошей констелляции будет сталкиваться с агрессией. Один из градусов столкновения с опасностью и потом принятия экстремальных мер. Такие люди могут вспыхнуть и громить все на своем пути. Но этот градус может также давать тонкую музыкальную натуру, склонную к сентиментальности."
ну даже на 10 процентов не привязать ни к чему)))
Сказали спасибо: 7
https://briah.ru/
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 марта 2016 (10:25)
у меня в одном градусе гомосексуальность, что сущий бред, но есть и попадания четкие:
14. (Плутон). Градус ясновидения, плодовитости. Энергия, постоянство, трудолюбие, оптимизм, веселость, торжественность. Музыкальные способности. Успехи в сельском хозяйстве. Опасность для жизни около 29 и 34 лет. При выраженности воздушной стихии и знаков подвижного креста может давать склонность к воровству, жульничеству. (А. Вивальди, А. Дюма).
----------
здесь 50/50, но в 34 года я и правда чуть не умерла
есть еще другой автор по трактовке градусов Радьяр, но он более образные приводит трактовки
Сказали спасибо: 1
натлия
9 марта 2016 (10:39)
Калиста, а чьи толкования Вы смотрите?
Более менее характеристика градуса ,на мой взгляд, у Вронского..
Анна2015
9 марта 2016 (11:23)
По-моему, лучше Радьяра никто не привёл описание градусов
Выразили несогласие: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.