Форум на ОКУЛУС

Тема 34698, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Noema
     9 марта 2016 (17:33)

интересен опыт. может, у кого были такие отношения?

обычно особенно смотрят луну м, венеру м в синастрии. (у женщины, соответственно - марс, солнце) но что если венера м не имеет здесь мажорных аспектов? значит ли это, что женщина не будет внешне красивой для мужчины? или же она не увидит каких-то моментов когда он будет пытаться выражать свою любовь? верно ли я интерпретирую? просто никогда с таким не сталкивалась.

спасибо.

http://vk.com/id90319051
     9 марта 2016 (18:02)

Венера мужа никак не аспектирована моими планетами. Но в синастрии прорва других аспектов)))

Плюс Венера мужа находится в том же знаке, что и моя (и моё Солнце тоже)

https://briah.ru/
Селянка
астролог
     9 марта 2016 (18:53)

Lёwka, твой пример неудачный. Венеру в одном знаке с кучей планет партнера нельзя назвать неаспектированной по большому счету.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Astro17
     9 марта 2016 (18:56)

Надо учитывать силу/слабость мужской Венеры, чем она управляет, какую имеет взаимосвязь в натальной карте мужчины, если Венера у М сильная, например, , и никак не поражена, а лучше имеет гармоничные аспекты, то он априори будет в отношении понравившейся женщины очень чувственным, даже если она на первый взгляд никакой своей планетой не аспектирует его . Потом смотрят в какой дом к Ж попадает его , если это 8-ой, то чувственность в отношении этой женщины точно будет проявлена при наличии взаимного интереса, влюбленности, ну и конечно, если другие хорошие аспекты в синастрии есть.

И, напротив, если женщина аспектирует М какими-то своими планетами, то это еще не залог взаимного интереса. Например, есть у меня знакомый, его моим , да я ему нравлюсь, но...отношусь к нему я очень социально, по-юпитериански, по-дружески с широким размахом. Но во мне он чувственность не пробуждает, хотя пытался, старался, но нет и все.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 марта 2016 (19:05)

Потом смотрят в какой дом к Ж попадает его Венера,

-----

а не наоборот ли? в какой дом его попадает женская Венера!?!

Astro17
     9 марта 2016 (19:08)

а не наоборот ли? в какой дом его попадает женская Венера!?! Конечно, если пытаться понять как М к Ж относится.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 марта 2016 (19:16)

у меня другие наблюдения)

если женские планеты попадают в мужской 8 дом например, то он просто одержимо ее хочет и не может без нее

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 марта 2016 (19:19)

Венера первого мужа была в моем 5 доме - я думала что это любовь всей моей жизни!

так что смотрится наоборот) если вам мч что то ставит в ваши дома, вы именно чувствуете к нему по теме дома, а-не он

Astro17
     9 марта 2016 (19:30)

если женские планеты попадают в мужской 8 дом например, то он просто одержимо ее хочет и не может без нее Я согласна с этим, проверено на практике. Моя холодная попадала одному МЧ в 8-ой дом (на его холодную ), это была не одержимость, но желание меня. А мне хотелось спокойствия, так как моя 4-домная.

А, наоборот, при попадании либо в женский 8-ой чувственность, желания. Но, наверное, еще от силы/слабости мужской / тоже зависит, если К8 у женщина , а у М там или , то притяжение точно будет. И М будет стремиться отдавать Ж свою чувственность, возможно, и любовь тоже, если она есть. А это М с либо делают умеючи. И эта его чувственность на 100 % будет очень ее разогревать, то есть и ответный чувственный отклик со стороны Ж при таком попадании точно будет. НО это -чувственный земной знак, возможно, если К8 у женщины и туда попадает "хилая" мужская , то уж не знаю о какой чувственности может идти речь. Может кто сталкивался?

Noema
     9 марта 2016 (20:11)

вот, кстати, про 8 дом. всегда ли это так работает. просто иногда вещи поужаснее описаны.)

да. надо посмотреть как он к ней относится.)

http://vk.com/id90319051
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере