интересен опыт. может, у кого были такие отношения?
обычно особенно смотрят луну м, венеру м в синастрии. (у женщины, соответственно - марс, солнце) но что если венера м не имеет здесь мажорных аспектов? значит ли это, что женщина не будет внешне красивой для мужчины? или же она не увидит каких-то моментов когда он будет пытаться выражать свою любовь? верно ли я интерпретирую? просто никогда с таким не сталкивалась.
Lёwka, твой пример неудачный. Венеру в одном знаке с кучей планет партнера нельзя назвать неаспектированной по большому счету.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Astro17
9 марта 2016 (18:56)
Надо учитывать силу/слабость мужской Венеры, чем она управляет, какую имеет взаимосвязь в натальной карте мужчины, если Венера у М сильная, например, , и никак не поражена, а лучше имеет гармоничные аспекты, то он априори будет в отношении понравившейся женщины очень чувственным, даже если она на первый взгляд никакой своей планетой не аспектирует его . Потом смотрят в какой дом к Ж попадает его , если это 8-ой, то чувственность в отношении этой женщины точно будет проявлена при наличии взаимного интереса, влюбленности, ну и конечно, если другие хорошие аспекты в синастрии есть.
И, напротив, если женщина аспектирует М какими-то своими планетами, то это еще не залог взаимного интереса. Например, есть у меня знакомый, его моим , да я ему нравлюсь, но...отношусь к нему я очень социально, по-юпитериански, по-дружески с широким размахом. Но во мне он чувственность не пробуждает, хотя пытался, старался, но нет и все.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 марта 2016 (19:05)
Потом смотрят в какой дом к Ж попадает его Венера,
-----
а не наоборот ли? в какой дом его попадает женская Венера!?!
Astro17
9 марта 2016 (19:08)
а не наоборот ли? в какой дом его попадает женская Венера!?! Конечно, если пытаться понять как М к Ж относится.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 марта 2016 (19:16)
у меня другие наблюдения)
если женские планеты попадают в мужской 8 дом например, то он просто одержимо ее хочет и не может без нее
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 марта 2016 (19:19)
Венера первого мужа была в моем 5 доме - я думала что это любовь всей моей жизни!
так что смотрится наоборот) если вам мч что то ставит в ваши дома, вы именно чувствуете к нему по теме дома, а-не он
Astro17
9 марта 2016 (19:30)
если женские планеты попадают в мужской 8 дом например, то он просто одержимо ее хочет и не может без нее Я согласна с этим, проверено на практике. Моя холодная попадала одному МЧ в 8-ой дом (на его холодную ), это была не одержимость, но желание меня. А мне хотелось спокойствия, так как моя 4-домная.
А, наоборот, при попадании либо в женский 8-ой чувственность, желания. Но, наверное, еще от силы/слабости мужской / тоже зависит, если К8 у женщина , а у М там или , то притяжение точно будет. И М будет стремиться отдавать Ж свою чувственность, возможно, и любовь тоже, если она есть. А это М с либо делают умеючи. И эта его чувственность на 100 % будет очень ее разогревать, то есть и ответный чувственный отклик со стороны Ж при таком попадании точно будет. НО это -чувственный земной знак, возможно, если К8 у женщины и туда попадает "хилая" мужская , то уж не знаю о какой чувственности может идти речь. Может кто сталкивался?
Сказали спасибо: 1
Noema
9 марта 2016 (20:11)
вот, кстати, про 8 дом. всегда ли это так работает. просто иногда вещи поужаснее описаны.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.