Форум на ОКУЛУС

Тема 34698, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     9 марта 2016 (20:30)

Венера моего мужа имеет аспекты с моими планетами с очень большим орбом. Но она на моем к5, в знаке с моими .

В его натальной карте в соединении с Луной, Луна аспектирует многие мои планеты.

Может, поэтому, а может, и многое другое вмешивается, он считает меня очень красивой, дарит мне подарки, всячески балует.

Но вот я, опять же, может и поэтому, в большинстве случаев его вкус не принимаю в расчет. Например, я сама выбираю ему одежду, что и как будет сделано и куплено домой и прочее. Хотя, со временем, я поняла, что у него отличный вкус и эстетические идеи у него интересные. Он раньше боялся мне не угодить с подарком, выбрать мне что-то - вдруг мне не понравится.

Мое имхо, что человек все равно проявляет свою Венеру. А вот второй человек, который эту Венеру не аспектирует своими планетами, ее недооценивает.

Надо смотреть, чем неаспектированная Венера уравляет. Если, например, она управитель Асц у мужчины, а женщина ее "не видит", то ей сложнее принимать его как личность, какая-то часть ускользает от внимания, она будто не важна.

Но опять же, имхо, положение Венеры, пусть даже неаспектированной, в доме женщины, дает ее почувствовать. Например, как у меня - в 5-м, или в 7-м, или в 8-м.

bloodnofsky
     9 марта 2016 (22:27)

если женские планеты попадают в мужской 8 дом например, то он просто одержимо ее хочет и не может без нее

а если попадают мужские планеты?

Yby
     10 марта 2016 (06:37)

Эх, с такой же темой впервые на Окулус пришла)))) Красивой он меня считал, но мимикой, жестами и т.д. не упивался, а вот я им - да (его и в моем 1-м доме). Я балдела от его внешности, но ему все время казалось, что я его недостаточно люблю, что у нас слишком много дружбы и мало отношений, что я с ним холодная и люблю только картинку. На самом деле так оно и было, поэтому все проявления любви с его стороны я блокировала, все разговоры о будущем и всю романтику пресекала. Потому что влюбленность очень быстро прошла, осталась только симпатия к его внешности и тому, как он себя ведет в компании. Я им гордилась, что вот: "посмотрите, это мой мужчина, красавец и душа компании", он это чувствовал, но хотел, чтобы я любила ЕГО, всего целиком, а не только его внешность и популярность, но у меня так и не получилось. Поэтому да, его одинокая синастрическая - лучшее описание тех отношений, и ни , ни , ни его моим - ничего не спасло.

Noema
     10 марта 2016 (08:25)

Yby, как-то печально все это.(

http://vk.com/id90319051
Yby
     10 марта 2016 (09:32)

Noema, да ладно вам, это мой личный случай, и тут история подогнана под аспекты, а не аспекты решили судьбу истории. Я давно уверена, что ни попадания в дома, ни супер аспекты, которые все так рьяно пытаются у себя с любимым человеком найти, не принесут вам книжной совместимости. Вы можете верить в астрологию, а вашему партнеру все равно, Хирон у него в Марсе или Близнец в Овне, он человек со своим прошлым, со своими целями на жизнь, которые могут идти вразрез с вашими. И вы не вычислите их по его карте, хоть каждый градус изучите. Это все слишком тонкие вещи и во всех этих совместимостях слишком большие погрешности. Сердце просто слушайте и все. Все остальное приложится. Вы знаете и чувствуете намного больше, чем все астрологи мира вместе взятые, даже не сомневайтесь

10 марта 2016 (10:17)

" Я давно уверена, что ни попадания в дома, ни супер аспекты, которые все так рьяно пытаются у себя с любимым человеком найти, не принесут вам книжной совместимости. Вы можете верить в астрологию, а вашему партнеру все равно, Хирон у него в Марсе или Близнец в Овне, он человек со своим прошлым, со своими целями на жизнь, которые могут идти вразрез с вашими."

https://briah.ru/
Astro17
     10 марта 2016 (10:53)

Вы можете верить в астрологию, а вашему партнеру все равно, Хирон у него в Марсе или Близнец в Овне, он человек со своим прошлым, со своими целями на жизнь, которые могут идти вразрез с вашими. Астрология работает независимо от того верит человек в нее или не верит. Как говорится:"Вы и в восход Солнца можете не верить, но он все равно наступит". Независимо от вашей в него веры,от воли, поскольку человек, как и его воля -это всего лишь маленькая песчинка в огромном мире, созданном разумом, многократно превышающим человеческое сознание. Все, что человек может-это изучать законы вселенной, осознавать, приспосабливаться к ним. Конечно, всех тонкостей не учтешь, по пытаться-то стоит.

Ino
     10 марта 2016 (15:34)

"..ему все время казалось, что я его недостаточно люблю, что у нас слишком много дружбы и мало отношений, что я с ним холодная и люблю только картинку" - была похожая ситуация. Только там наоборот - все проявления любви с моей стороны он сам блокировал, все разговоры о будущем пресекал, предпочитал высказывать только свое мнение . В итоге я боялась даже рот раскрыть. А он считал меня холодной и высокомерной.

Ino
     10 марта 2016 (17:14)

Насчет 8 Дома еще вот случай - М в 8 Доме Ж. Его У2. Подруга говорит, что ему все время казалось, что он женился на Золушке, что он мог найти себе кого-то получше, покрасивее - умнее - богаче - моложе и т.д. Отчасти так оно и было, что только усугубляло ситуацию и подруга сильно переживала по этому поводу, и со временем сама стала в это верить и т.д. Можете себе представить, как счастливы они были... Хотя если бы его была У5 (как у нее) или У7, то, наверное, могло быть совсем иначе. Вот как раз вспомнила и про такое - его в ее 10 Доме. Она знала, что ему требуются "слова любви" и не уставала говорить их, когда он давал ей такую возможность (ее была у него в 12 Доме). И вообще 10 Дом для нее всегда много значил, особенно после того, как туда попал его 7-й.

bloodnofsky
     10 марта 2016 (18:21)

И вообще 10 Дом для нее всегда много значил, особенно после того, как туда попал его 7-й.

Она стала дорожить отношениями именно с ним или вообще компашкой в целом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере