Венера моего мужа имеет аспекты с моими планетами с очень большим орбом. Но она на моем к5, в знаке с моими .
В его натальной карте в соединении с Луной, Луна аспектирует многие мои планеты.
Может, поэтому, а может, и многое другое вмешивается, он считает меня очень красивой, дарит мне подарки, всячески балует.
Но вот я, опять же, может и поэтому, в большинстве случаев его вкус не принимаю в расчет. Например, я сама выбираю ему одежду, что и как будет сделано и куплено домой и прочее. Хотя, со временем, я поняла, что у него отличный вкус и эстетические идеи у него интересные. Он раньше боялся мне не угодить с подарком, выбрать мне что-то - вдруг мне не понравится.
Мое имхо, что человек все равно проявляет свою Венеру. А вот второй человек, который эту Венеру не аспектирует своими планетами, ее недооценивает.
Надо смотреть, чем неаспектированная Венера уравляет. Если, например, она управитель Асц у мужчины, а женщина ее "не видит", то ей сложнее принимать его как личность, какая-то часть ускользает от внимания, она будто не важна.
Но опять же, имхо, положение Венеры, пусть даже неаспектированной, в доме женщины, дает ее почувствовать. Например, как у меня - в 5-м, или в 7-м, или в 8-м.
Сказали спасибо: 3
bloodnofsky
9 марта 2016 (22:27)
если женские планеты попадают в мужской 8 дом например, то он просто одержимо ее хочет и не может без нее
а если попадают мужские планеты?
Yby
10 марта 2016 (06:37)
Эх, с такой же темой впервые на Окулус пришла)))) Красивой он меня считал, но мимикой, жестами и т.д. не упивался, а вот я им - да (его и в моем 1-м доме). Я балдела от его внешности, но ему все время казалось, что я его недостаточно люблю, что у нас слишком много дружбы и мало отношений, что я с ним холодная и люблю только картинку. На самом деле так оно и было, поэтому все проявления любви с его стороны я блокировала, все разговоры о будущем и всю романтику пресекала. Потому что влюбленность очень быстро прошла, осталась только симпатия к его внешности и тому, как он себя ведет в компании. Я им гордилась, что вот: "посмотрите, это мой мужчина, красавец и душа компании", он это чувствовал, но хотел, чтобы я любила ЕГО, всего целиком, а не только его внешность и популярность, но у меня так и не получилось. Поэтому да, его одинокая синастрическая - лучшее описание тех отношений, и ни , ни , ни его моим - ничего не спасло.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Noema
10 марта 2016 (08:25)
Yby, как-то печально все это.(
Выразили несогласие: 1
http://vk.com/id90319051
Yby
10 марта 2016 (09:32)
Noema, да ладно вам, это мой личный случай, и тут история подогнана под аспекты, а не аспекты решили судьбу истории. Я давно уверена, что ни попадания в дома, ни супер аспекты, которые все так рьяно пытаются у себя с любимым человеком найти, не принесут вам книжной совместимости. Вы можете верить в астрологию, а вашему партнеру все равно, Хирон у него в Марсе или Близнец в Овне, он человек со своим прошлым, со своими целями на жизнь, которые могут идти вразрез с вашими. И вы не вычислите их по его карте, хоть каждый градус изучите. Это все слишком тонкие вещи и во всех этих совместимостях слишком большие погрешности. Сердце просто слушайте и все. Все остальное приложится. Вы знаете и чувствуете намного больше, чем все астрологи мира вместе взятые, даже не сомневайтесь
" Я давно уверена, что ни попадания в дома, ни супер аспекты, которые все так рьяно пытаются у себя с любимым человеком найти, не принесут вам книжной совместимости. Вы можете верить в астрологию, а вашему партнеру все равно, Хирон у него в Марсе или Близнец в Овне, он человек со своим прошлым, со своими целями на жизнь, которые могут идти вразрез с вашими."
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Astro17
10 марта 2016 (10:53)
Вы можете верить в астрологию, а вашему партнеру все равно, Хирон у него в Марсе или Близнец в Овне, он человек со своим прошлым, со своими целями на жизнь, которые могут идти вразрез с вашими. Астрология работает независимо от того верит человек в нее или не верит. Как говорится:"Вы и в восход Солнца можете не верить, но он все равно наступит". Независимо от вашей в него веры,от воли, поскольку человек, как и его воля -это всего лишь маленькая песчинка в огромном мире, созданном разумом, многократно превышающим человеческое сознание. Все, что человек может-это изучать законы вселенной, осознавать, приспосабливаться к ним. Конечно, всех тонкостей не учтешь, по пытаться-то стоит.
Сказали спасибо: 4
Ino
10 марта 2016 (15:34)
"..ему все время казалось, что я его недостаточно люблю, что у нас слишком много дружбы и мало отношений, что я с ним холодная и люблю только картинку" - была похожая ситуация. Только там наоборот - все проявления любви с моей стороны он сам блокировал, все разговоры о будущем пресекал, предпочитал высказывать только свое мнение . В итоге я боялась даже рот раскрыть. А он считал меня холодной и высокомерной.
Ino
10 марта 2016 (17:14)
Насчет 8 Дома еще вот случай - М в 8 Доме Ж. Его У2. Подруга говорит, что ему все время казалось, что он женился на Золушке, что он мог найти себе кого-то получше, покрасивее - умнее - богаче - моложе и т.д. Отчасти так оно и было, что только усугубляло ситуацию и подруга сильно переживала по этому поводу, и со временем сама стала в это верить и т.д. Можете себе представить, как счастливы они были... Хотя если бы его была У5 (как у нее) или У7, то, наверное, могло быть совсем иначе. Вот как раз вспомнила и про такое - его в ее 10 Доме. Она знала, что ему требуются "слова любви" и не уставала говорить их, когда он давал ей такую возможность (ее была у него в 12 Доме). И вообще 10 Дом для нее всегда много значил, особенно после того, как туда попал его 7-й.
Сказали спасибо: 1
bloodnofsky
10 марта 2016 (18:21)
И вообще 10 Дом для нее всегда много значил, особенно после того, как туда попал его 7-й.
Она стала дорожить отношениями именно с ним или вообще компашкой в целом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.