Форум на ОКУЛУС

Тема 34698, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ino
     10 марта 2016 (19:06)

bloodnofsky, боюсь, не правильно поняла вопрос Я писала об одном человеке. Если Вы о ее собственных планетах в 10-м (там У6 у нее), то там немного другое. Если бы Вы прожили с собакой 20 лет и вдруг решили переехать - что бы Вы сделали с собакой на старости ее лет? Бросили, пристрелили, взяли с собой - другие варианты? А что бы о такой "хозяйке" подумала ее новая собака - кошка - рыбка - хомячок, если бы таковые вдруг появились? Захотела бы она жить с таким человеком? Вот она и думает, в какую сторону расширять сознание и чье.

bloodnofsky
     10 марта 2016 (21:46)

вообще 10 Дом для нее всегда много значил, особенно после того, как туда попал его 7-й

Что дал 7 дом партнера в ее 10? Она стала дорожить отношениями конкретно с этим партнером, или социум стал иметь для нее большее значение, чем обычно? 7 дом - это же не только отношения один на один, это и общество, в которое мы выходим, которое нас отражает.

У меня с партнером такая ситуация, пытаюсь понять как проигрывается соединение углов DSC-MC.

Ino
     10 марта 2016 (22:04)

Конечно, речь о партнере в первую очередь, все-таки речь о его 7 Доме в ее 10-м, т.е. получается, как будто он становится ее социумом Больше интересно, что может означать ее 10-й в его 7-м? Это как?

Yby
     11 марта 2016 (00:19)

Все, что человек может-это изучать законы вселенной, осознавать, приспосабливаться к ним. Конечно, всех тонкостей не учтешь, по пытаться-то стоит.

Вы конечно правы , но можно я пример приведу? У меня есть друг, удивительный парень, с которым мое в квадрате к его . И здесь же мой на его . Нет там ни споров, ни недопониманий. Фразы друг за другом заканчиваем и отдыхаем, общаясь. Я обалдела, когда синастрию с ним построила, потому что это один из самых легких людей для меня в плане общения. У нас отношения именно на вербальном уровне строятся, с этого начались и на этом держатся. По ночам друг другу звоним, если накопилось.

И вот эти синастрические попадания "в молоко" - они сплошь и рядом. Пример выше - только один из. Куда еще смотреть? На какие тонкости, если теоретические основы не работают? Мне все же кажется, есть что-то тоньше и глубже в общении двух людей, чем механические астрологические расчеты, и никакие связки планет и домов не будут работать как часы, потому что ну не часы это И не восход Солнца

sunnybright
     11 марта 2016 (00:21)

Ino, вот вам пример

9 дом женщины накладывается на 7-й мужчины. женщина переезжает к мужчине для брака-отношений)

ее 9 в его 7 - что-то иностранное приходит в 7 дом- женщина из другой страны

его 7-й в ее 9-м - появляется такой из-за границы и настаивает на отношениях, в итоге переезд

в общем все переплетено, главное переезжает тот, чей 9 дом)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     11 марта 2016 (00:24)

7 Дом в ее 10-м - он ей отношениями с собой изменил статус) или цель во внешнем мире просто поменялась рядом с ним)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ino
     11 марта 2016 (09:55)

sunnybright, спасибо за разъяснения. Я, в общем-то, так и предполагала, особенно мне понравилось "... или цель во внешнем мире просто поменялась рядом с ним"

11 марта 2016 (11:18)

Yby

"Мне все же кажется, есть что-то тоньше и глубже в общении двух людей, чем механические астрологические расчеты, и никакие связки планет и домов не будут работать как часы, потому что ну не часы это "

согласна полностью и абсолютно! НЕ уровень "астро" является основным для взаимоотношений людей.

Подсказка - да, но НЕ основа.

Я почти со всеми одноклассниками составляла синастрии (понятное дело, что гораааздо позже )))) - но всё равно очень показательно было.

был случай: разговаривали про Лилит и Асц. И у одной моей хорошей знакомой трижды бывали ситуации, когда Лилит шефини становилась становилась к ней на Асц.

Стала копать глубже: попросила прислать данные ВСЕХ одноклассников. кого она помнит (через сайт легко узнали дни рождения и время многих). родственников - и .. поскольку Лилит - не быстрая девушка в движении-то - то у почти половины её одноклассников Лилит становилас к ней на АСц.

А отношения были с этими людьми разными. либо не было совсем)))

Мне были интересны примеры и долгих счастливых браков. Многое прошло мимо форума и блога. конечно. но кое-что есть и здесь:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=20008&p=1

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16577&p=1

https://briah.ru/
Astro17
     11 марта 2016 (12:27)

Yby У меня есть друг, удивительный парень, с которым мое [Меркурий] [Соединение] [Марс] в квадрате к его [Меркурий] [Соединение] [Плутон] . И здесь же мой [Плутон] на его [Меркурий] [Соединение] [Плутон] . Нет там ни споров, ни недопониманий. Получается, что у вас , а у него , и вы ровесники. Что у Вас, что у него связан с . Только у Вас , а у него . То есть связь взаимодействия с что для Вас, что для него родная. Проявлять в паре эти планеты одна из задач Вашей карты. И люди притягиваются к нам аналогично энергии, заложенной в нас самих, с аналогичными задачами, а если у вас есть такая связь, то и людей к себе Вы будете привлекать таких же (с похожей энергией), и это не будет восприниматься как конфликт. Ведь проработка аспекта все равно происходит. А тут вы еще и делитесь, возможно, не осознавая этого, похожими энергиями, а также и приобретенным опытом по части реализации аспекта. Если рассуждать дальше, то он делится энергией проявления , то есть показывает как бывает когда принципы этих планет едины. Вы с ним проявления , то есть конфликтное проявления этого аспекта не с ним, а в ваших проявлениях, как наглядный пример и такого заквадраченного взаимодействия.

Я также имея притигиваю к себе людей с любыми аспектами и ( ), даже когда мои не аспектирует ни одна из их планет. Все равно ощущение проявления родственной энергии есть. И связь/взаимопонимание устанавливается быстро и легко. Если я более глубоко начинаю анализировать проявления человека, то я замечаю, что обладатели квадратуры сами ищут конфликтов по принципу реализации этих планет, и это для меня как указатель как поступать противопоказано, я же в свою очередь своим примером, а иногда и советами учу их как проявлять энергию единения этого аспекта, так же наблюдая за теми, у кого и и и делаю для себя какие-то выводы, но когда углубляюсь, а так общение и симпатия чаще всего тоже легко развивается, и с обладателями и , и и . Так как мы нужны друг другу. И на каком-то внутреннем уровне мы это понимаем, даже не зная астрологии. Так как я раньше ее тоже не знала, но люди все равно притягивались не просто так, а по принципу энергетического взаимодействия, а астро-уровень-это один из них. Он лишь описывает и помогает понять, как часы показывают время

Ino
     11 марта 2016 (14:58)

"...Так как мы нужны друг другу. И на каком-то внутреннем уровне мы это понимаем, даже не зная астрологии. Так как я раньше ее тоже не знала, но люди все равно притягивались не просто так, а по принципу энергетического взаимодействия, а астро-уровень-это один из них. Он лишь описывает и помогает понять, как часы показывают время" -

Как вы хорошо умете объяснять, Белка17. Вот за что и я люблю астрологию, пытаюсь учиться жить с ее помощью.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере