Тема 34698, сообщений: 31
Синастрия. венера мужчины никак не аспектирована. какое это имеет значение? ваш опыт. |
Автор | Сообщение |
Ino |
bloodnofsky, боюсь, не правильно поняла вопрос Я писала об одном человеке. Если Вы о ее собственных планетах в 10-м (там У6 у нее), то там немного другое. Если бы Вы прожили с собакой 20 лет и вдруг решили переехать - что бы Вы сделали с собакой на старости ее лет? Бросили, пристрелили, взяли с собой - другие варианты? А что бы о такой "хозяйке" подумала ее новая собака - кошка - рыбка - хомячок, если бы таковые вдруг появились? Захотела бы она жить с таким человеком? Вот она и думает, в какую сторону расширять сознание и чье. |
bloodnofsky |
вообще 10 Дом для нее всегда много значил, особенно после того, как туда попал его 7-й
Что дал 7 дом партнера в ее 10? Она стала дорожить отношениями конкретно с этим партнером, или социум стал иметь для нее большее значение, чем обычно? 7 дом - это же не только отношения один на один, это и общество, в которое мы выходим, которое нас отражает.
У меня с партнером такая ситуация, пытаюсь понять как проигрывается соединение углов DSC-MC. |
Ino |
|
Yby |
Все, что человек может-это изучать законы вселенной, осознавать, приспосабливаться к ним. Конечно, всех тонкостей не учтешь, по пытаться-то стоит.
Вы конечно правы , но можно я пример приведу? У меня есть друг, удивительный парень, с которым мое в квадрате к его . И здесь же мой на его . Нет там ни споров, ни недопониманий. Фразы друг за другом заканчиваем и отдыхаем, общаясь. Я обалдела, когда синастрию с ним построила, потому что это один из самых легких людей для меня в плане общения. У нас отношения именно на вербальном уровне строятся, с этого начались и на этом держатся. По ночам друг другу звоним, если накопилось.
И вот эти синастрические попадания "в молоко" - они сплошь и рядом. Пример выше - только один из. Куда еще смотреть? На какие тонкости, если теоретические основы не работают? Мне все же кажется, есть что-то тоньше и глубже в общении двух людей, чем механические астрологические расчеты, и никакие связки планет и домов не будут работать как часы, потому что ну не часы это И не восход Солнца |
sunnybright |
Ino, вот вам пример
9 дом женщины накладывается на 7-й мужчины. женщина переезжает к мужчине для брака-отношений) ее 9 в его 7 - что-то иностранное приходит в 7 дом- женщина из другой страны его 7-й в ее 9-м - появляется такой из-за границы и настаивает на отношениях, в итоге переезд в общем все переплетено, главное переезжает тот, чей 9 дом))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
|
Ino |
|
Lёwka |
Yby
"Мне все же кажется, есть что-то тоньше и глубже в общении двух людей, чем механические астрологические расчеты, и никакие связки планет и домов не будут работать как часы, потому что ну не часы это "
согласна полностью и абсолютно! НЕ уровень "астро" является основным для взаимоотношений людей. Подсказка - да, но НЕ основа. Я почти со всеми одноклассниками составляла синастрии (понятное дело, что гораааздо позже )))) - но всё равно очень показательно было.
был случай: разговаривали про Лилит и Асц. И у одной моей хорошей знакомой трижды бывали ситуации, когда Лилит шефини становилась становилась к ней на Асц. Стала копать глубже: попросила прислать данные ВСЕХ одноклассников. кого она помнит (через сайт легко узнали дни рождения и время многих). родственников - и .. поскольку Лилит - не быстрая девушка в движении-то - то у почти половины её одноклассников Лилит становилас к ней на АСц. А отношения были с этими людьми разными. либо не было совсем)))
Мне были интересны примеры и долгих счастливых браков. Многое прошло мимо форума и блога. конечно. но кое-что есть и здесь:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=20008&p=1
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16577&p=1 https://briah.ru/ |
Astro17 |
Yby У меня есть друг, удивительный парень, с которым мое [Меркурий] [Соединение] [Марс] в квадрате к его [Меркурий] [Соединение] [Плутон] . И здесь же мой [Плутон] на его [Меркурий] [Соединение] [Плутон] . Нет там ни споров, ни недопониманий. Получается, что у вас , а у него , и вы ровесники. Что у Вас, что у него связан с . Только у Вас , а у него . То есть связь взаимодействия с что для Вас, что для него родная. Проявлять в паре эти планеты одна из задач Вашей карты. И люди притягиваются к нам аналогично энергии, заложенной в нас самих, с аналогичными задачами, а если у вас есть такая связь, то и людей к себе Вы будете привлекать таких же (с похожей энергией), и это не будет восприниматься как конфликт. Ведь проработка аспекта все равно происходит. А тут вы еще и делитесь, возможно, не осознавая этого, похожими энергиями, а также и приобретенным опытом по части реализации аспекта. Если рассуждать дальше, то он делится энергией проявления , то есть показывает как бывает когда принципы этих планет едины. Вы с ним проявления , то есть конфликтное проявления этого аспекта не с ним, а в ваших проявлениях, как наглядный пример и такого заквадраченного взаимодействия. Я также имея притигиваю к себе людей с любыми аспектами и ( ), даже когда мои не аспектирует ни одна из их планет. Все равно ощущение проявления родственной энергии есть. И связь/взаимопонимание устанавливается быстро и легко. Если я более глубоко начинаю анализировать проявления человека, то я замечаю, что обладатели квадратуры сами ищут конфликтов по принципу реализации этих планет, и это для меня как указатель как поступать противопоказано, я же в свою очередь своим примером, а иногда и советами учу их как проявлять энергию единения этого аспекта, так же наблюдая за теми, у кого и и и делаю для себя какие-то выводы, но когда углубляюсь, а так общение и симпатия чаще всего тоже легко развивается, и с обладателями и , и и . Так как мы нужны друг другу. И на каком-то внутреннем уровне мы это понимаем, даже не зная астрологии. Так как я раньше ее тоже не знала, но люди все равно притягивались не просто так, а по принципу энергетического взаимодействия, а астро-уровень-это один из них. Он лишь описывает и помогает понять, как часы показывают время |
Ino |
"...Так как мы нужны друг другу. И на каком-то внутреннем уровне мы это понимаем, даже не зная астрологии. Так как я раньше ее тоже не знала, но люди все равно притягивались не просто так, а по принципу энергетического взаимодействия, а астро-уровень-это один из них. Он лишь описывает и помогает понять, как часы показывают время" - Как вы хорошо умете объяснять, Белка17. Вот за что и я люблю астрологию, пытаюсь учиться жить с ее помощью. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.