Недавно на Вашем форуме пришла к выводу что надо потихоньку остепеняться. В смысле, создавать семью, а не увлекаться бурными романами. В связи с этим посмотрела на свою селену в 7 доме, но нигде не смогла найти толкования этого, кроме того, что это показатель того что "браки заключаются на небесах". Смысл этого выражения мне в принципе не ясен. Не могли бы Вы мне разьяснить что же это значит?
Заранее спасибо!
Selena7
27 февраля 2003 (16:53)
Лиза, здравствуыте!
Я предполагаю, что Селена в 7 доме весьма благоприятна в том плане, что пртнёры, как "ангелы-хранители" помогают и защищают вас. Просто вы возможно не всегда это замечаете, вам кажется, что они безразличны к вам(Лилит в 5).
Парадокс в том, что партнёры воспринимают нас часто по 7 дому, так что вы ими воспринимаетесь положительно
А.
лиза
27 февраля 2003 (21:43)
Дорогая Selena!
спасибо большое за ответ и за то, что Вы находите время и силы чтобы помогать людям!
если можно еще вопрос, в свете смены ориентиров, я начала думать а не восстановить ли отношения с отцом моего ребенка. мы с ним в очень хороших отношениях, хотя он ушел от нас к другой женщине 3 года назад. за эти три года он ушел и от нее. Были попытки с его стороны восстановить отношения, но я не очень верила, что он хочет вернуться именно ко мне, а не просто решить вопрос одиночества. не могли бы Вы сказать в принципе какие у нас отношения? я на свой очень любительский взгляд не могла найти никаких аспектов марса с венерой в нашей синастрии, и боюсь что с романтикой и сексом у нас напряженно, а это все таки важно...
Моя дата рождения 25.09.1972 примерно 22:00, его 19.08.1964 6:30 утра, оба в Питере. есть ли у нас шансы и какие-нибудь завязки. все-таки отцами детей нельзя разбрасываться, тем более, что я действительно очень хорошо к нему отношусь, просто боюсь наступить на грабли...
спасибо огромное!
Selena7
27 февраля 2003 (23:42)
Лиза привет!
Ваша синастрия с бывшим мужем не такая безнадёжная, как кажется
Ну во первых сексуальная совместимость определяется не только по Марсу и Венере и их аспектам, но в первую очередь по Луне! А у вас Луны в тригоне, да ещё в непосредственной близости от Юпитеров. Такое положение синастрически очень притягательно. Нельзя утверждать, что вы безразличны друг другу, наоборот, есть здоровый взаимный интерес. Потом ваша Луна образует секстиль с его Марсом -Венерой, что так же свидетельствует о притяжении, ну а трины из Девы от его Урана и Плутона, придают отношениям интенсивность, энергичность. Единственная проблема, это оппозиция к его Нептуну Вот отсюда в вас и начинают терзать "смутные сомнения", очень напряжённый аспект, вызывающий недоверие. Но с другой стороны там же в скорпионе и его Белая Луна, близко к вашей Чёрной, это говорит о том, что он может помогать вам осознавать и исправлять недостатки...Возможно раньше между вами были очень пылкие чувства Соединение его Солнца с вашей Венерой. Есть множество аспектов указывающих на длительность отношений: секстиль между его Сатурном и вашим Юпитером, между его Солнцем и вашим Сатурном, трин между его Юпитером и вашим Марсом.
В вашей карте преобладают воздушно-земно-огненная стихия, у него же в карте больше воды, стихии, которой у вас нехватает. Просто проблема в том, что мужчины имеющие в карте много воды, очень эгоистичны, хотят чтоб о них постоянно заботились, обращали внимание. Они несколько замкнуты, сосредоточенны на себе. А вашей львиной Венере нужно яркое, романтичное и незабываемое, нечто особенное. Но мне кажется, что это особенное и есть его Солнце
С уважением
Анна
лиза
28 февраля 2003 (10:02)
Дорогая Анна!
Спасибо Вам большое за помощь! Видимо действительно из этого можно что-то сделать хорошее. Зная все что Вы мне написали можно как-то смелее строить отношения...
Спасибо!
Лиза
Lotchen
Lotchen
5 августа 2014 (16:27)
У меня селена в 7 доме колерога в 24 градусе. Дата рождения 27/08/1972 в 02.07, г. Кутаиси, Грузия. Но с мужчинами - пролемы, никаких отношений (монашка я что-ли?)
Lotchen
Lotchen
5 августа 2014 (16:30)
У меня селена в 7 доме козерога в 24 градусе. Дата рождения 27/08/1972 в 02.07, г. Кутаиси, Грузия. Но с мужчинами - пролемы, никаких отношений.
Белая луна тоже в козероге, только в 6доме в 6 градусе с тригоном к солнцу в 3 градусе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.