Форум на ОКУЛУС

Тема 34702, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ino
     10 марта 2016 (21:52)

"..как говорит мой муж с такой же и обилием мутабельности (переходивший в детстве в кучу секций, прекрасно справлявшийся с дзюдо и греблей, имеющий хорошую выносливость и физическую составляющую- не смотря на полное отсутствие спорта уже много лет),- родители, особенно папа, не додавили.." - думаю, в чем-то вы правы,Venena. Надо было додавить, конечно. Но теперь, я думаю, дело не в мутабельности. Просто на одних эмоциях (мальчика) вопрос решить не получается. Нужно взвешенное решение. Это не означает, что его нет. Но его нужно сформировать, если есть желание и способности.

Sunnygirl198
4
     10 марта 2016 (23:55)

расстройства аутистического спектра у него нет? им характерно такое, один из симптомов.

Такого нет. Тянуть мыски в шаге это из хореографии упражнение, а кружится это из фк. То есть всё просто объясняется.

Raspberry
     11 марта 2016 (07:04)

Мальчикам нужен спорт.

Теннис, баскетбол, футбол, борьба, а не фигурное катани и хореография.

Тем более если данных особенно нет, то есть если бы были данные, то вы бы так не метались бы с ним.

Хорошие виды спорта командные: баскетбол, гандбол. Мальчикам нужно быть в команде, иметь наставника, соревноваться.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Ino
     11 марта 2016 (09:44)

Метаний нет, Raspberry. И данные, как вы могли видеть из предыдущих постов - совершенно конкретные, вполне узкого, а не широкого профиля - это не спортсмен-многоборец. Просто есть организационные моменты, которые нужно будет решать, если есть желание двигаться дальше. Вы же видели сами - у мальчика сложности с характером и приспособляемостью. Ему нужна поддержка, хотя бы моральная, чтобы не сбиться с пути. Что в этом плохого?

Raspberry
     11 марта 2016 (19:19)

Подождите когда подрастет немножко и сам выберет.

Командные виды спорта отлично решают проблемы с характером и приспособляемостью.

А вообще он еще маленький (7лет) чтобы сейчас утверждать что у него проблемы с характером.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Перепелка
     11 марта 2016 (20:18)

Вот знаее что - МЦ в ,6 дом К в . Я вот думаю - какой спорт? какие танцы?

Конечно спорт сам по себе очень xорошо, разве-кто-спорит

A

Не, ну реально ожидала увидеть Венеру в соединении с Масом

Sunnygirl198 давайте Вас смотреть!

На мой не профессиональный астрологический взгляд в спорте ребенку делать нечего, ни-то что бы у него способностей нет, нет тяги туда-его сфера козерог, водолей, рыбы, ну ни разу не спортсмен хоть и , ну несет его из за , но не повод же)))и потом что ребенку нужно? что нравится?-пробовать всё нужно.

У меня мама музыкальный работник, мой натал кричит о музыкальных способностях, в школу музыкальную я напросилась в 10лет и что? занимаюсь тем что называется "застывшая музыка"

Перепелка
     11 марта 2016 (20:22)

Вот не внимательно читала, но где спорт в карте увидели? Водолей интеллект, козерог практичность. Овен-во спортсмен соревнователь-пустой, асц Дева....может я чего не понимаю

Хотя может 9ый дом и влияние четвертого со спортом связанно)))учился дохрена чему спортивному, потому что семья так велела))))а сам мечтал о заработке интеллектуальном и многообщительном...

Ino
     11 марта 2016 (20:40)

"Хотя может 9ый дом и влияние четвертого со спортом связанно)))" - вот разве что...Какой спорт? Ребенок - человек настроения. При его никакой не поможет. Только добром и лаской заставить можно (парадокс получился).

Sunnygirl198
4
     11 марта 2016 (22:41)

Ребенок - человек настроения.

Это абсолютно точно.Так тренер и говорит, что нет характера. Хочет делает, не хочет не делает. А так в спорте не бывает.

Ino
     11 марта 2016 (23:17)

Просто у него мотиватор сожженный, наверное. А на одном характере тоже далеко не уедешь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере