"..как говорит мой муж с такой же и обилием мутабельности (переходивший в детстве в кучу секций, прекрасно справлявшийся с дзюдо и греблей, имеющий хорошую выносливость и физическую составляющую- не смотря на полное отсутствие спорта уже много лет),- родители, особенно папа, не додавили.." - думаю, в чем-то вы правы,Venena. Надо было додавить, конечно. Но теперь, я думаю, дело не в мутабельности. Просто на одних эмоциях (мальчика) вопрос решить не получается. Нужно взвешенное решение. Это не означает, что его нет. Но его нужно сформировать, если есть желание и способности.
Сказали спасибо: 1
Sunnygirl198 4
10 марта 2016 (23:55)
расстройства аутистического спектра у него нет? им характерно такое, один из симптомов.
Такого нет. Тянуть мыски в шаге это из хореографии упражнение, а кружится это из фк. То есть всё просто объясняется.
Raspberry
11 марта 2016 (07:04)
Мальчикам нужен спорт.
Теннис, баскетбол, футбол, борьба, а не фигурное катани и хореография.
Тем более если данных особенно нет, то есть если бы были данные, то вы бы так не метались бы с ним.
Хорошие виды спорта командные: баскетбол, гандбол. Мальчикам нужно быть в команде, иметь наставника, соревноваться.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Ino
11 марта 2016 (09:44)
Метаний нет, Raspberry. И данные, как вы могли видеть из предыдущих постов - совершенно конкретные, вполне узкого, а не широкого профиля - это не спортсмен-многоборец. Просто есть организационные моменты, которые нужно будет решать, если есть желание двигаться дальше. Вы же видели сами - у мальчика сложности с характером и приспособляемостью. Ему нужна поддержка, хотя бы моральная, чтобы не сбиться с пути. Что в этом плохого?
Raspberry
11 марта 2016 (19:19)
Подождите когда подрастет немножко и сам выберет.
Командные виды спорта отлично решают проблемы с характером и приспособляемостью.
А вообще он еще маленький (7лет) чтобы сейчас утверждать что у него проблемы с характером.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Перепелка
11 марта 2016 (20:18)
Вот знаее что - МЦ в ,6 дом К в . Я вот думаю - какой спорт? какие танцы?
Конечно спорт сам по себе очень xорошо, разве-кто-спорит
A
Не, ну реально ожидала увидеть Венеру в соединении с Масом
Sunnygirl198 давайте Вас смотреть!
На мой не профессиональный астрологический взгляд в спорте ребенку делать нечего, ни-то что бы у него способностей нет, нет тяги туда-его сфера козерог, водолей, рыбы, ну ни разу не спортсмен хоть и , ну несет его из за , но не повод же)))и потом что ребенку нужно? что нравится?-пробовать всё нужно.
У меня мама музыкальный работник, мой натал кричит о музыкальных способностях, в школу музыкальную я напросилась в 10лет и что? занимаюсь тем что называется "застывшая музыка"
Перепелка
11 марта 2016 (20:22)
Вот не внимательно читала, но где спорт в карте увидели? Водолей интеллект, козерог практичность. Овен-во спортсмен соревнователь-пустой, асц Дева....может я чего не понимаю
Хотя может 9ый дом и влияние четвертого со спортом связанно)))учился дохрена чему спортивному, потому что семья так велела))))а сам мечтал о заработке интеллектуальном и многообщительном...
Ino
11 марта 2016 (20:40)
"Хотя может 9ый дом и влияние четвертого со спортом связанно)))" - вот разве что...Какой спорт? Ребенок - человек настроения. При его никакой не поможет. Только добром и лаской заставить можно (парадокс получился).
Sunnygirl198 4
11 марта 2016 (22:41)
Ребенок - человек настроения.
Это абсолютно точно.Так тренер и говорит, что нет характера. Хочет делает, не хочет не делает. А так в спорте не бывает.
Ino
11 марта 2016 (23:17)
Просто у него мотиватор сожженный, наверное. А на одном характере тоже далеко не уедешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.