Все таки, что сильнее держит людей вместе? попадание планет в дома 5,7,4,8 или аспекты между картами?
К примеру, одинаково ли проявление Венеры с плутоном в синастрии и Венеры 1 партнера в 8 доме 2 партнера?
Ваши наблюдения касательно этого имеются ли?
Тк не во всех браках есть попадания в дома, но тем не менее люди живут вместе.
Danaeva
10 марта 2016 (13:16)
К примеру, одинаково ли проявление Венеры с плутоном в синастрии и Венеры 1 партнера в 8 доме 2 партнера?
и то, и другое было. соединение планет переносилось гораздо тяжелей.
Seide
10 марта 2016 (13:21)
Больше всего влияет натал 2 людей и прогностика. Хоть куда мои планеты ему попадут, но если человеку не время влюбиться и заключить союз, так и ничего не сложится.
Первый муж мне планеты не ставил ни в 7 ни в 5 ни в 8, а я влюбилась без памяти, замуж вышла и секс был на завтрак, обед и ужин. Ну у меня тр. уран на у7 встал, тр. Юпитер был на дсц, прогр. Венера на асц и тр. Нептун аспектировал Венеру. Наверное, если бы аспекты и дома получше выглядели, то мы бы и не развелись. А что бы в правильное время встретить кого-то с шикарной синастрией, это удачу надо.
Сказали спасибо: 3
Анна2015
10 марта 2016 (13:56)
Сильнее держат аспекты синастрические. Это задаёт тон атмосфере взаимоотношений. Попадание в дома - создаёт интерьер, "декорации", создаёт сцену для спектакля как бы.
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Геката75
10 марта 2016 (14:16)
Всем Интересная тема!
Я вот как раз вчера задумалась над этим. Соглашусь про аспекты. Был случай, что я человеку ставила в 7д и Солнце и СУ и Мерк (упр. 7д), а он мне - Юпитер (центр паруса). Я его любила, он позволял, в итоге мы расстались, потому что я не выдержала его властной холодности и неопределенности ситуации. Я в его жизни играла важную роль, но он был немного не в себе. Очень много было соединений личных планет с высшими и Узлами.
С мужем: я ему ставлю свой ретро рачий Марс в 7д, он мне - Лилит. Никак не получается с ним разбежаться, вот уже 13 лет, хотя отношения никакие (это то, что я считаю кармическими отношениями). У нас нет с ним ни одного соед. личных планет, нет связей Солнце-Луна. Наша синастрия для меня загадка.
Последняя любовь: он мне ставит , , , в 7д. Я ему - ничего. Он был инициатором наших отношений, он несколько раз инициировал разрыв по причине того, что не хочет ждать, пока я буду свободна. Он же первый возвращался. Соед. м и ж, м и ж. Не айс.
Соглашусь, что надо смотреть наталы. Натал дает удачу встретить шикарную синастрию в хороший период.
Сказали спасибо: 2
17.11.75, 10:40, Киев
Ino
10 марта 2016 (14:35)
Геката75, у Вас прямо крик души какой-то. Конечно, одними аспектами не обойдешься - слишком эфемерно.
ankara
10 марта 2016 (14:35)
Здравствуйте!
Считаю, что наличие аспектов играет более значимую роль. Ну и еще рецепции я учитываю между аспектируемыми друг-друга планетами, особенно, если аспект напряженный
Геката75
10 марта 2016 (14:39)
Ino
все ситуации дежурные, просто загружен и . Много драмы!
Еще вспомнила, что было пару идеальных синастрий (по классической синастрической астрологии), но они надоедали через 2 мес. Поэтому, первичен натал, который притягивает синастрии, в него вписывающиеся.
17.11.75, 10:40, Киев
Milasha
Милана
10 марта 2016 (17:14)
Всем
Проголосую за аспекты подобия!
одинаково ли проявление Венеры с плутоном в синастрии и Венеры 1 партнера в 8 доме 2 партнера?
У меня точно нет. Во-первых куспид 8-го у меня в . Почему-то Близнецы и секс для меня понятия вообще несовместимые. Вот Рак - да. Не могу объяснить почему. Мужчины с в оставляли равнодушной или бесят))). Сочетание в синастрии и имхо страсть возможна.
попадание планет в дома 5,7,4,8 или аспекты между картами
А это, больше места событий и качество взаимодействия.
Сказали спасибо: 2
f5
10 марта 2016 (21:27)
Да, аспекты подобия конечно на любителя, но в общем мощно скрепляющая штука.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.