Форум на ОКУЛУС

Тема 34704, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 марта 2016 (11:52)

Привет всем!

Вернемся к нашим практическим наблюдениям )

Все таки, что сильнее держит людей вместе? попадание планет в дома 5,7,4,8 или аспекты между картами?

К примеру, одинаково ли проявление Венеры с плутоном в синастрии и Венеры 1 партнера в 8 доме 2 партнера?

Ваши наблюдения касательно этого имеются ли?

Тк не во всех браках есть попадания в дома, но тем не менее люди живут вместе.

Danaeva
     10 марта 2016 (13:16)

К примеру, одинаково ли проявление Венеры с плутоном в синастрии и Венеры 1 партнера в 8 доме 2 партнера?

и то, и другое было. соединение планет переносилось гораздо тяжелей.

Seide
     10 марта 2016 (13:21)

Больше всего влияет натал 2 людей и прогностика. Хоть куда мои планеты ему попадут, но если человеку не время влюбиться и заключить союз, так и ничего не сложится.

Первый муж мне планеты не ставил ни в 7 ни в 5 ни в 8, а я влюбилась без памяти, замуж вышла и секс был на завтрак, обед и ужин. Ну у меня тр. уран на у7 встал, тр. Юпитер был на дсц, прогр. Венера на асц и тр. Нептун аспектировал Венеру. Наверное, если бы аспекты и дома получше выглядели, то мы бы и не развелись. А что бы в правильное время встретить кого-то с шикарной синастрией, это удачу надо.

Анна2015
     10 марта 2016 (13:56)

Сильнее держат аспекты синастрические. Это задаёт тон атмосфере взаимоотношений. Попадание в дома - создаёт интерьер, "декорации", создаёт сцену для спектакля как бы.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Геката75
     10 марта 2016 (14:16)

Всем Интересная тема!

Я вот как раз вчера задумалась над этим. Соглашусь про аспекты. Был случай, что я человеку ставила в 7д и Солнце и СУ и Мерк (упр. 7д), а он мне - Юпитер (центр паруса). Я его любила, он позволял, в итоге мы расстались, потому что я не выдержала его властной холодности и неопределенности ситуации. Я в его жизни играла важную роль, но он был немного не в себе. Очень много было соединений личных планет с высшими и Узлами.

С мужем: я ему ставлю свой ретро рачий Марс в 7д, он мне - Лилит. Никак не получается с ним разбежаться, вот уже 13 лет, хотя отношения никакие (это то, что я считаю кармическими отношениями). У нас нет с ним ни одного соед. личных планет, нет связей Солнце-Луна. Наша синастрия для меня загадка.

Последняя любовь: он мне ставит , , , в 7д. Я ему - ничего. Он был инициатором наших отношений, он несколько раз инициировал разрыв по причине того, что не хочет ждать, пока я буду свободна. Он же первый возвращался. Соед. м и ж, м и ж. Не айс.

Соглашусь, что надо смотреть наталы. Натал дает удачу встретить шикарную синастрию в хороший период.

17.11.75, 10:40, Киев
Ino
     10 марта 2016 (14:35)

Геката75, у Вас прямо крик души какой-то. Конечно, одними аспектами не обойдешься - слишком эфемерно.

ankara
     10 марта 2016 (14:35)

Здравствуйте!

Считаю, что наличие аспектов играет более значимую роль. Ну и еще рецепции я учитываю между аспектируемыми друг-друга планетами, особенно, если аспект напряженный

Геката75
     10 марта 2016 (14:39)

Ino

все ситуации дежурные, просто загружен и . Много драмы!

Еще вспомнила, что было пару идеальных синастрий (по классической синастрической астрологии), но они надоедали через 2 мес. Поэтому, первичен натал, который притягивает синастрии, в него вписывающиеся.

17.11.75, 10:40, Киев
Milasha
Милана
     10 марта 2016 (17:14)

Всем

Проголосую за аспекты подобия!

одинаково ли проявление Венеры с плутоном в синастрии и Венеры 1 партнера в 8 доме 2 партнера?

У меня точно нет. Во-первых куспид 8-го у меня в . Почему-то Близнецы и секс для меня понятия вообще несовместимые. Вот Рак - да. Не могу объяснить почему. Мужчины с в оставляли равнодушной или бесят))). Сочетание в синастрии и имхо страсть возможна.

попадание планет в дома 5,7,4,8 или аспекты между картами

А это, больше места событий и качество взаимодействия.

f5
     10 марта 2016 (21:27)

Да, аспекты подобия конечно на любителя, но в общем мощно скрепляющая штука.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере