Я тоже за аспекты подобия. На мой взгляд они определяют похожесть, общность взглядов. Еще считаю важным не только аспекты подобия, но и например такие вещи, как если М , у Ж в 9 доме. Или стелиумы в нужных знаках.
И конечно всеми руками за натал. Он первичен обнозначно! И ваш, и партнера...Это просто золотое правило, которое иногда игнорируется.
Не в тему: были отношения с М. Полное соответствие по ожиданиям 7 дома. Рецепция по управителю АСЦ-а. Перекрестные аспекты тоже были норм; влюбилась на транзите к ( ), ( ), ( ). Но по прошествии открыла глаза и поняла: Боожееее, где были мои глаза .
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Rey
11 марта 2016 (04:28)
Равноправно они влияют, что дома, что аспекты. Это что тоже самое сравнить, что важнее в яблоке - круглая форма или зеленый цвет
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 марта 2016 (13:09)
мое имхо напишу, очень сильно цепляли лишь те, чьи личные на моей оси узлов или в знаке узлов..
но не знаю, может это потому что я в затмение родилась..
Геката75
11 марта 2016 (13:18)
Kali-sta, я тоже в затмение родилась. Обычно значимые отношения тоже цепляют мои Узлы. А Вы в солнечное или лунное родились?
17.11.75, 10:40, Киев
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 марта 2016 (13:24)
я в лунное
UmkaUran
11 марта 2016 (13:44)
Я не в затмение родилась, но тоже самое, только наоборот, меня очень цепляют те, кто ставит свои узлы на мои личные.
UmkaUran
11 марта 2016 (13:49)
Sayanka, не пугайте меня, у меня скоро начнет по очереди через оппозицию и квадрат аспектировать все мои личные. Еще он и по 5 идет. Правда вот на плавание пошла, тоже видимо благодаря ему
Sayanka
11 марта 2016 (17:38)
UmkaUran
Sayanka, не пугайте меня, у меня скоро начнет по очереди через оппозицию и квадрат аспектировать все мои личные. Еще он и по 5 идет. Правда вот на плавание пошла, тоже видимо благодаря ему
Продолжу пугать
У меня тогда и в дир. было .
И представьте, сейчас смотрю на человека и думаю, блин...ну что я тогда нашла в нем... Понимаете, у меня нат. нептун стоит на ДСЦ. Так что заблуждения в любви меня преследуют по жизни . Думала, что нептун должен "романтик" принести... НИФИГА подобного.
Но это у меня. Будем думать, что я исключение, а вас все хорошо начнется и будет продолжаться.
ПС... так как при этом был к , я начала употреблять алкоголь чаще, чем раньше (обычно это было раз...ну два в год стаканчик вина).А стала пить вино регулярно, ликеры всякие. Но мизерными порциями. Аспект продолжал действовать и на расхождении в 3 градуса. А потом резко отпало желание. Вот вообще не тянет, как и раньше
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
11 марта 2016 (18:14)
UmkaUran
Тогда я вам скажу, что бывает без похмелья. Я бы не сказала, что прям таки сталкиваюсь в отношениях с заблуждением, но тоже есть влияние . Видимо, эта аспектация была гармоничной и моя доза вина умеренной
UmkaUran
11 марта 2016 (22:18)
Что-то мне стремно от мыслей об этом транзите, 5-м правит в натале. Я планету эту не понимаю в упор, он у меня в карте только к узлам аспекты имеет, стационарный, воды в карте почти нет. Не хочу я стать мутно-водной на такой длительный период времени. Для меня вода не понятна и не очень мне комфортно с водными. Недавно познакомилась с человеком с сильным Нептуном рядом с ASC, ощущение тумана и дурмана от человека, самое смешное лицо, наверное это Нептун, столько раз человека видела, а лицо в подробностях запомнить не могу, образ целиком, комплекция, голос, походка, а лица как будто нет. Это Нептун?
ПС к алкоголю отношусь негативно, никогда не испытывала в нем потребность, пьяных хочется прибить сразу как только вижу)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.