Форум на ОКУЛУС

Тема 34704, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     11 марта 2016 (04:23)

Я тоже за аспекты подобия. На мой взгляд они определяют похожесть, общность взглядов. Еще считаю важным не только аспекты подобия, но и например такие вещи, как если М , у Ж в 9 доме. Или стелиумы в нужных знаках.

И конечно всеми руками за натал. Он первичен обнозначно! И ваш, и партнера...Это просто золотое правило, которое иногда игнорируется.

Не в тему: были отношения с М. Полное соответствие по ожиданиям 7 дома. Рецепция по управителю АСЦ-а. Перекрестные аспекты тоже были норм; влюбилась на транзите к ( ), ( ), ( ). Но по прошествии открыла глаза и поняла: Боожееее, где были мои глаза .

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Rey
     11 марта 2016 (04:28)

Равноправно они влияют, что дома, что аспекты. Это что тоже самое сравнить, что важнее в яблоке - круглая форма или зеленый цвет

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 марта 2016 (13:09)

мое имхо напишу, очень сильно цепляли лишь те, чьи личные на моей оси узлов или в знаке узлов..

но не знаю, может это потому что я в затмение родилась..

Геката75
     11 марта 2016 (13:18)

Kali-sta, я тоже в затмение родилась. Обычно значимые отношения тоже цепляют мои Узлы. А Вы в солнечное или лунное родились?

17.11.75, 10:40, Киев
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 марта 2016 (13:24)

я в лунное

UmkaUran
     11 марта 2016 (13:44)

Я не в затмение родилась, но тоже самое, только наоборот, меня очень цепляют те, кто ставит свои узлы на мои личные.

UmkaUran
     11 марта 2016 (13:49)

Sayanka, не пугайте меня, у меня скоро начнет по очереди через оппозицию и квадрат аспектировать все мои личные. Еще он и по 5 идет. Правда вот на плавание пошла, тоже видимо благодаря ему

Sayanka
     11 марта 2016 (17:38)

UmkaUran

Sayanka, не пугайте меня, у меня скоро начнет по очереди через оппозицию и квадрат аспектировать все мои личные. Еще он и по 5 идет. Правда вот на плавание пошла, тоже видимо благодаря ему

Продолжу пугать

У меня тогда и в дир. было .

И представьте, сейчас смотрю на человека и думаю, блин...ну что я тогда нашла в нем... Понимаете, у меня нат. нептун стоит на ДСЦ. Так что заблуждения в любви меня преследуют по жизни . Думала, что нептун должен "романтик" принести... НИФИГА подобного.

Но это у меня. Будем думать, что я исключение, а вас все хорошо начнется и будет продолжаться.

ПС... так как при этом был к , я начала употреблять алкоголь чаще, чем раньше (обычно это было раз...ну два в год стаканчик вина).А стала пить вино регулярно, ликеры всякие. Но мизерными порциями. Аспект продолжал действовать и на расхождении в 3 градуса. А потом резко отпало желание. Вот вообще не тянет, как и раньше

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     11 марта 2016 (18:14)

UmkaUran

Тогда я вам скажу, что бывает без похмелья. Я бы не сказала, что прям таки сталкиваюсь в отношениях с заблуждением, но тоже есть влияние . Видимо, эта аспектация была гармоничной и моя доза вина умеренной

UmkaUran
     11 марта 2016 (22:18)

Что-то мне стремно от мыслей об этом транзите, 5-м правит в натале. Я планету эту не понимаю в упор, он у меня в карте только к узлам аспекты имеет, стационарный, воды в карте почти нет. Не хочу я стать мутно-водной на такой длительный период времени. Для меня вода не понятна и не очень мне комфортно с водными. Недавно познакомилась с человеком с сильным Нептуном рядом с ASC, ощущение тумана и дурмана от человека, самое смешное лицо, наверное это Нептун, столько раз человека видела, а лицо в подробностях запомнить не могу, образ целиком, комплекция, голос, походка, а лица как будто нет. Это Нептун?

ПС к алкоголю отношусь негативно, никогда не испытывала в нем потребность, пьяных хочется прибить сразу как только вижу)))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере