Форум на ОКУЛУС

Тема 34705, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
R
     10 марта 2016 (20:51)

RichardUH, а какими домама упр. Венера и Нептун, как-то замечаете сожжение?

Венера 7 ,11, 12 управляет Телец и пара домов Весы, Венера должна за женщин отвечать она у меня в стрельце - проще в Аргентину слетать и познакомиться ,в родных краях везет на алкоголичек-наркоманок без преувеличения -может так и проявляется-эта тема еще ярко на возврате Сатурна прошла , Нептун 2 и 4 домом упр проявления без понятия

Danaeva
     11 марта 2016 (10:03)

Сожжение проявляется гиперинтересом к теме планеты и и домов, управляемых ею. Прямо камень преткновения, точка концентрации внимания человека.

Например, у меня (7гр) (2,5гр)

То есть Сатурн (У10), точно сожжен, уран под вопросом.

Тема статуса, занимаемого положения, ответственности ну Очень важна для меня. При этом она же самая тяжелая для реализации, высокие требования к себе. При этом, и тут снова противоречие, если оглянуться вокруг, посмотреть на жизнь людей, то на их фоне я занимаю офигенное положение.

Ну Вы поняли принцип, да? Думаю, Ваш Мерк не сожжен, иначе Вы бы чувствовали его как проблематичный, стремились бы развивать без конца. один знакомый с сожженым мерком имеет 3 образования, 2 иностранных языка, куча иностранных сертификатов, и выбирает девушек в первую очередь(!) по их уровню образования (ну там венера еще примешана)

А вот мой , кстати, в 7 градусах от Солнца, управляет 11 домом. Тема друзей - самое удачное, что у меня есть в жизни, они сами появляются, их много, верные, надежные, любимые, прямо подарок жизни. Из чего заключаю - 7 градусов, это в лучах все же!

Sayanka
     11 марта 2016 (10:10)

У мужа моей сестры марс сожжен. Помешан на спорте, тренировки 5 раз в неделю и в дождь и зной. Еще и директор спортивного магазина крупной сети.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Геката75
     11 марта 2016 (10:38)

Danaeva , все, что Вы про друзей написали - у меня так же проявляется. Друзья - лучшее, что есть в жизни: надежные, "долгоиграющие", замечательные люди. Этот аспект жизни на первом месте. и в 11 доме.

Мерк управляет 7д. - партнеры мне тоже попадаются чудесные и любящие, просто по разным причинам не получается или не хочется строить отношения. Обилие предложений тоже не дает возможности сконцентрироваться на одном человеке.

У знакомого упр. 7д сожжен (3 гр) Солнцем. 40 лет, брака не было, не планирует и даже боится этой темы. Встречается с большим количеством людей, но все на один раз. Много теоретизирует на тему отношений.

17.11.75, 10:40, Киев
vad1m
     11 марта 2016 (10:45)

У мужа моей сестры марс сожжен. Помешан на спорте, тренировки 5 раз в неделю и в дождь и зной. Еще и директор спортивного магазина крупной сети.

Марс не подвержен сжиганию, под воздействием Солнца он только сильнее становится

Сожжение проявляется гиперинтересом к теме планеты и и домов, управляемых ею. Прямо камень преткновения, точка концентрации внимания человека.

Я с Вами полностью согласен, всегда есть ощущение с моим сожженным , что меркурианская сфера недоразвита

Sayanka
     11 марта 2016 (11:12)

vad1m

Марс не подвержен сжиганию, под воздействием Солнца он только сильнее становится

Ну да, согласна. Кстати все это в .Но создается впечатление, что он раб своих спортивных пристрастий, как моньяк . Может до ночи один кататься в хоккейной коробке, просто для нагрузки, причем рабочий день заканчивается не в 18, 19 или даже 20-00.

Когда ездим летом в деревню (у нас там дача у родителей), делает всю физическую работу (неважно какая это работа), потом нас еще на лодке всех катает взад-вперед и это постоянно Но вот спит до обеда

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ino
     11 марта 2016 (11:21)

"Мерк управляет 7д. - партнеры мне тоже попадаются чудесные и любящие, просто по разным причинам не получается или не хочется строить отношения."

"Сожжение проявляется гиперинтересом к теме планеты и и домов, управляемых ею. Прямо камень преткновения, точка концентрации внимания человека" - Danaeva - не понимаю: если для вас это действительно важно, что мешает вам договориться, с такими-то партнерами? "не получается или не хочется строить отношения" - кому? Вам или им? Как вы это воспринимаете? Поделитесь, у меня похожая проблема.

vad1m
     11 марта 2016 (11:25)

Ну да, согласна. Кстати все это в .Но создается впечатление, что он раб своих спортивных пристрастий, как моньяк .

Так проявляется гиперкомпенсация рачьих марсов. Они очень часто достигают высоких спортивных высот, например, Лео Месси, Владимир Кличко

Margarett
     11 марта 2016 (11:52)

vad1m,

читала информацию, что сожжение марса идет при орбе в 18 градусов.

Венера. меркурий. сатурн на расстоянии 16 минут находятся рядом с солнцем.Если орбис более 16 минут и до 6 градусов, то сожжение, больше 6 под лучами солнца.

Но Марс-отдельная песня.

Danaeva
     11 марта 2016 (11:54)

"Сожжение проявляется гиперинтересом к теме планеты и и домов, управляемых ею. Прямо камень преткновения, точка концентрации внимания человека" - Danaeva - не понимаю: если для вас это действительно важно, что мешает вам договориться, с такими-то партнерами? "не получается или не хочется строить отношения" - кому? Вам или им? Как вы это воспринимаете? Поделитесь, у меня похожая проблема.

Ino, если вопрос ко мне, то вы немного напутали, моя сожженная планета управляет 10м, а про партнеров писала Геката75. И у нее между и 7 градусов. Как я поняла, мы пришли к выводу, что это не сожжение, а вполне благополучная планета в лучах Солнца.

Изначально она задает вопрос своим постом "Как проявляется сожжение?" то есть не может этого понять, не видит проблемы, получается, не чувствует ее. где ж тут сожжение...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере