Форум на ОКУЛУС

Тема 34705, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     12 марта 2016 (07:07)

К примеру, с мужем. Мне нужно много свободы в отношениях, а он любит меня контролировать. Вместо того, чтобы договариваться (что было бы логично), я просто беру себе столько свободы, сколько мне надо. Над отношениями работать не хочу.

Каждый раз, разрывая отношения, я чувствую глоток свежего воздуха и ощущение легкости.

так интересно...у меня очень похожие ощущения в отношениях - нужно много свободы...( мой упр 7-го сожжен(?)-7гр.),но вообще-то я "грешила" на свой ( в )

"Твори Добро!...." (с)
Ino
     12 марта 2016 (11:59)

"...Каждый раз, разрывая отношения, я чувствую глоток свежего воздуха и ощущение легкости" - знаете, есть такой анекдот про человека, который пошел к соседу за утюгом. Если не знаете - напишу. Смысл в том, что в этом случае для человека цель (подсознательно, вероятно) в разрыве отношений, а не в поддержании. У вас не в 7 Доме? В этом случае партнер всегда будет выбираться "с дефектом" - чтобы всегда был повод расстаться.

"...Над отношениями работать не хочу..." - правильно, и не надо. Выйдете замуж раз 10, если повезет.

Ino
     12 марта 2016 (12:28)

"....Мне нужно много свободы в отношениях, а он любит меня контролировать. Вместо того, чтобы договариваться (что было бы логично), я просто беру себе столько свободы, сколько мне надо..." -

хотите знать мое мнение? Не выношу контроль (у меня самой АСЦ и в 1 Доме), но иногда приходится с этим мириться, причем добровольно. Заметила, что позволяю это (контроль) только тем людям, планеты которых гармонично аспектируют оба мои светила - то есть, чтобы и чувства, и разум.

Перепелка
     12 марта 2016 (17:34)

Почитала по диагонали мнения и не поняла 8гр сожжение или нет.

У меня 7гр от и 6гр от (с Лилит через знак). управляет 10м, не стала бы карьеристкой себя считать, не стала бы утверждать что путь трудовой мой тернист(меняю часто фирмы, за последние 4 года ушла в параллельную область. А так вышла на работу в 15лет, поменяла кучу разных профессий и лет 8 работала уже по профилю образования, хотя и подрабатывала разной деятельностью, но в своей сфере)само по себе буйство разнообразия для не характерно-может из за того что она в 8 доме, а вот наличие во втором доме вполне. А так-то мои с единственные кто не имеет ни с кем мажорных аспектов-ну хоть ужарят друг друга, на общей картине жизни оно не отражается акромя восприятия внутреннего.

Барашка
Скорпиоша
     13 марта 2016 (15:57)

Мой случай таков ретро в Меркурий управляет 5,7домом стоит в стеллиуме в 9доме сожжение 3гр.Очень много читаю,как маньяк и много общаюсь,партнёров до брака была туча каких хотела,муж моложе мен, на 2,5года познакомилась на работе в другом городе управ 7в 9,ретро проявляется в возврате к старым отношениям,разрывают,возвращаюсь и на рабочие места в том числе.Все анализируются очень глубоко. работаю массажисткой,конфликтующих часто говорю,что думаю прямо,сейчас стала учиться сдерживать порывы)Проблема не всегда тщательно продумываю речь например в собеседование могу попасть в просак из за забытых документов или не так ляпну что.Как управ 5 сложности в воспитании сына,очень конфликтует,не слушается...Из хорошего со временем научилась быстро принимать решения верные и ловкость , по здоровью была кстати операция на горле и част пальцы раню или ушибы рук часто

Каждый сам строит свою жизнь!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     13 марта 2016 (21:02)

в 8-м, орб 5 гр. Меркурий упр.4-го. Много съёмных квартир поменяла, считай, чужих по 8-му. Всегда по веской причине - плохая вода, плохие соседи, рядом психушка, морг, воняет от завода, не сжилась с соседкой по комнате и т.д. - все причины реальные. Просто хозяева о них умалчивают, хотят поскорее сдать, а я мириться с неприятным мне жильем не буду. Вот и получается... Интересно, а своё жильё с таким положением мне вообще не светит приобрести, в смысле с у.4-го в 8-м? у кого есть такое положение, отпишитесь, пож

Геката75
     14 марта 2016 (11:06)

Лисса, Ino

Я не думаю, что сожжение планеты дает желание свободы и независимости по управляемому дому. Скорее, это . Вот, что я предполагала и тут мою гипотезу подтвердили, это то, что сожженная планета получает от Солнца много возможностей, но сожжение мешает их реализации.

Как в примере с моим знакомым, у которого упр. 7д в 3гр от в . Вроде у него очень много знакомств и интересных приключений, но до отношений все это не доводит. Постоянный поиск, постоянные встречи и секс на один раз, но никакого выхлопа. Его это очень угнетает.

В моем случае это не так выражено. Все-таки 7гр., но тоже есть такое, что много желающих и потенциальных партнеров "низкого качества", т.е. с кот отношения невозможны по разным причинам. Но я не вижу в этом особой проблемы.

Вот, думала, что быстрая утомляемость от отношений является результатом сожжения, но это может быть от оппозиции соупр.7 с или от того, что в 7д две ретро-планеты, которые не могут тянуть большую нагрузку.

17.11.75, 10:40, Киев
ELP
     16 марта 2016 (15:39)

Сожженный Марс в падении. За себя могу не постоять сразу,ступор. За других зато... мамочку включаю.

Спорта в жизни нет,но уперто добиваюсь,чего хочу,используя разные пути,не обязательно напролом.

У Марса больше нет аспектов,ну если только соединение с мс.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере