К примеру, с мужем. Мне нужно много свободы в отношениях, а он любит меня контролировать. Вместо того, чтобы договариваться (что было бы логично), я просто беру себе столько свободы, сколько мне надо. Над отношениями работать не хочу.
Каждый раз, разрывая отношения, я чувствую глоток свежего воздуха и ощущение легкости.
так интересно...у меня очень похожие ощущения в отношениях - нужно много свободы...( мой упр 7-го сожжен(?)-7гр.),но вообще-то я "грешила" на свой ( в )
"Твори Добро!...." (с)
Ino
12 марта 2016 (11:59)
"...Каждый раз, разрывая отношения, я чувствую глоток свежего воздуха и ощущение легкости" - знаете, есть такой анекдот про человека, который пошел к соседу за утюгом. Если не знаете - напишу. Смысл в том, что в этом случае для человека цель (подсознательно, вероятно) в разрыве отношений, а не в поддержании. У вас не в 7 Доме? В этом случае партнер всегда будет выбираться "с дефектом" - чтобы всегда был повод расстаться.
"...Над отношениями работать не хочу..." - правильно, и не надо. Выйдете замуж раз 10, если повезет.
Ino
12 марта 2016 (12:28)
"....Мне нужно много свободы в отношениях, а он любит меня контролировать. Вместо того, чтобы договариваться (что было бы логично), я просто беру себе столько свободы, сколько мне надо..." -
хотите знать мое мнение? Не выношу контроль (у меня самой АСЦ и в 1 Доме), но иногда приходится с этим мириться, причем добровольно. Заметила, что позволяю это (контроль) только тем людям, планеты которых гармонично аспектируют оба мои светила - то есть, чтобы и чувства, и разум.
Перепелка
12 марта 2016 (17:34)
Почитала по диагонали мнения и не поняла 8гр сожжение или нет.
У меня 7гр от и 6гр от (с Лилит через знак). управляет 10м, не стала бы карьеристкой себя считать, не стала бы утверждать что путь трудовой мой тернист(меняю часто фирмы, за последние 4 года ушла в параллельную область. А так вышла на работу в 15лет, поменяла кучу разных профессий и лет 8 работала уже по профилю образования, хотя и подрабатывала разной деятельностью, но в своей сфере)само по себе буйство разнообразия для не характерно-может из за того что она в 8 доме, а вот наличие во втором доме вполне. А так-то мои с единственные кто не имеет ни с кем мажорных аспектов-ну хоть ужарят друг друга, на общей картине жизни оно не отражается акромя восприятия внутреннего.
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (15:57)
Мой случай таков ретро в Меркурий управляет 5,7домом стоит в стеллиуме в 9доме сожжение 3гр.Очень много читаю,как маньяк и много общаюсь,партнёров до брака была туча каких хотела,муж моложе мен, на 2,5года познакомилась на работе в другом городе управ 7в 9,ретро проявляется в возврате к старым отношениям,разрывают,возвращаюсь и на рабочие места в том числе.Все анализируются очень глубоко. работаю массажисткой,конфликтующих часто говорю,что думаю прямо,сейчас стала учиться сдерживать порывы)Проблема не всегда тщательно продумываю речь например в собеседование могу попасть в просак из за забытых документов или не так ляпну что.Как управ 5 сложности в воспитании сына,очень конфликтует,не слушается...Из хорошего со временем научилась быстро принимать решения верные и ловкость , по здоровью была кстати операция на горле и част пальцы раню или ушибы рук часто
Каждый сам строит свою жизнь!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
13 марта 2016 (21:02)
в 8-м, орб 5 гр. Меркурий упр.4-го. Много съёмных квартир поменяла, считай, чужих по 8-му. Всегда по веской причине - плохая вода, плохие соседи, рядом психушка, морг, воняет от завода, не сжилась с соседкой по комнате и т.д. - все причины реальные. Просто хозяева о них умалчивают, хотят поскорее сдать, а я мириться с неприятным мне жильем не буду. Вот и получается... Интересно, а своё жильё с таким положением мне вообще не светит приобрести, в смысле с у.4-го в 8-м? у кого есть такое положение, отпишитесь, пож
Геката75
14 марта 2016 (11:06)
Лисса, Ino
Я не думаю, что сожжение планеты дает желание свободы и независимости по управляемому дому. Скорее, это . Вот, что я предполагала и тут мою гипотезу подтвердили, это то, что сожженная планета получает от Солнца много возможностей, но сожжение мешает их реализации.
Как в примере с моим знакомым, у которого упр. 7д в 3гр от в . Вроде у него очень много знакомств и интересных приключений, но до отношений все это не доводит. Постоянный поиск, постоянные встречи и секс на один раз, но никакого выхлопа. Его это очень угнетает.
В моем случае это не так выражено. Все-таки 7гр., но тоже есть такое, что много желающих и потенциальных партнеров "низкого качества", т.е. с кот отношения невозможны по разным причинам. Но я не вижу в этом особой проблемы.
Вот, думала, что быстрая утомляемость от отношений является результатом сожжения, но это может быть от оппозиции соупр.7 с или от того, что в 7д две ретро-планеты, которые не могут тянуть большую нагрузку.
17.11.75, 10:40, Киев
ELP
16 марта 2016 (15:39)
Сожженный Марс в падении. За себя могу не постоять сразу,ступор. За других зато... мамочку включаю.
Спорта в жизни нет,но уперто добиваюсь,чего хочу,используя разные пути,не обязательно напролом.
У Марса больше нет аспектов,ну если только соединение с мс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.