Спасибо Анкара,вы уже поднатаскались по внешности видимо.Пойду спать спокойно)И вам доброй ночи
Каждый сам строит свою жизнь!
Venena
12 марта 2016 (00:59)
Мне тоже сразу акцентировался или , но блин, в прошлой же теме писАла- так не делается. Нужно хотя бы дату рождения выложить, чтобы люди могли видеть положения планет в знаках. Может у вас просто на асц, оттуда и козерожистость
Барашка
Скорпиоша
12 марта 2016 (01:02)
Ок,хорошо,что вы написали своё мнение,13.11.1986 12.30дня преблезительно,роды затяжные,травмы,мама в письме папе написала,что после родов долго переходила в себя,не садилась
Барашка
Скорпиоша
12 марта 2016 (01:04)
Место рождения псебай краснодарский край 44.07 и 40.46 координаты
f5
12 марта 2016 (01:32)
Оч.чувствуется Скорпион и Козерог, да. Взгляд на данных фото земноводный, не водолейский имхо никак. Хотя всякое бывает, я знаю одного Асц Водолея, ни в жизни бы не заподозрила по внешности и манерам, но там зато чисто водолейская профессия, которая одна устойчиво на всю жизнь. То есть я, например, его лично в отрыве от его профессии не воспринимаю.
Seide
12 марта 2016 (03:08)
Не водолей, нет этой водолейской дружелюбной дурачинки в лице. Козерог, имхо.
Milasha
Милана
12 марта 2016 (05:30)
Наташа, если вы в нике указали свою фамилию, то она должна иметь связь с - полёт.
Rey
12 марта 2016 (06:12)
Наташа Орлова
В подобных темах вам в первом сообщении же нужно выкладывать дату рождения человека и город, и ели известно примерное время, то и его. В определении асцендента нужно плясать от обратного - смотреть космограмму, вычитать положение планет в знаках, и уже на том что остается и исходя из фото делать выводы.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лисса
12 марта 2016 (06:49)
Почти угадали)Огромный стеллиум в скорпе но асц и его управ в других знаках)
да,скорпиона видно сразу...взгляд очень скорпионий
что касается асц...козероги-водолеи не мой конек,если б вас в движении посмотреть,воздух на асц дает подвижность,как таковой статики нет
у меня брат асц и....я не могу никаких особенных отличительных черт назвать...
"Твори Добро!...." (с)
натлия
12 марта 2016 (07:36)
На 3 фото - на похожи очень.
Замечаю ,что люди частенько принимают за ,так как оба под ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.