Форум на ОКУЛУС

Тема 34706, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ino
     12 марта 2016 (10:11)

А на 2 фото тот же самый человек? Если по 1, 3 фото - может, и , если у нее. Глаза красивые, хотя взгляд тяжеловат - это . Сейчас карту посмотрю еще. А вообще, мне лично с мужчинами проще, даже по фото - особенности натала.

Ino
     12 марта 2016 (10:21)

Думаю, Телец. в 11 Доме будет.

Milasha
Милана
     12 марта 2016 (10:44)

Что касается 1-го фото. В Скорпионе - Солнце!!! Помимо стеллиум, да еще в знаке, квадратном 1-му дому. Отсюда и противоречие.

Во 2 и 3 фото внешность яркая для женского знака. Очень похожа на мою знакомую - она солнечный , но у нее бледнее краски. Пограничность всегда дает похожесть на предыдущий знак. Я бы лучше по событиям ректифицировала.

Кто-нибудь ректифицировал по точке жизни в Уранусе? У меня почему-то эта функция не работает...

Ino
     12 марта 2016 (11:17)

"...Думаю, Телец" - придется взять свои слова обратно - тут писали, что У1 не в . Тогда может быть - есть во взгляде упертость некоторая. Да и Огня в космограмме много. Интересно, если , то в 1 или 12 Доме? Скорее в 1-м? Стеллиум Скорпионий попадает в 7 Дом - тоже логично - работой объясняется.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 марта 2016 (13:54)

При асц в , водолей будет включенным в 1 дом знаком, поэтому внешности могут быть похожи на водолея и при асц в и в

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     12 марта 2016 (17:28)

При АСЦ в или расположение планет по Домам как-то не очень согласовывается с общей картиной. Да и внешность не Водолейская, да и не Козерожья, на мой взгляд. Но , в принципе, может быть, если на АСЦ будет - вот эта "упертость" во взгляде тогда объяснима. И включенным знаком вписываются, и тот же в 1 Дом попадает. Да и с Домами такой вариант возможен. Так что, может и Водолей.

ankara
     12 марта 2016 (17:55)

если на АСЦ будет - вот эта "упертость" во взгляде тогда объяснима

Упертость, как Вы выражаетесь - это как раз таки свойство . А ( ) - это резкость, импульсивность, агрессия, вызов

Ino
     12 марта 2016 (18:54)

"...Упертость, как Вы выражаетесь - это как раз таки свойство . А ( ) - это резкость, импульсивность, агрессия, вызов..." -

Но и упрямство тоже - у нее . Пусть не "упертость" - упрямство. А - это упорство. Но он тоже управляет . Поэтому одно другому ( )не мешает.

С другой стороны, если на АСЦ , то влияние в 1 Доме на внешность все равно может остаться, хотя слабо - это будет другой знак. И проявится больше чисто в структуре, т.ск., лица - узкие губы, выступающий подбородок, тонкие волосы. Получается, выбор между и ?

ankara
     12 марта 2016 (19:21)

Пусть не "упертость" - упрямство

Так это синонимы))

А - это упорство

Ну да, так и есть. Что, собственно, понятию "упрямство" не противоречит

натлия
     12 марта 2016 (19:30)

Наташа, есть ли у Вас разность глаз,например, один чуть больше, либо веко чуть больше перекрывает, либо разрез разный? Ещё момент когда смотрите прямо,например на фото, нет ли такого ,чтоб например один зрачок чуток как будто в сторону смотрит?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере