Всем добрый день!Волнует вот такой вопрос.Есть на лице шрам,на подбородке,прямо посередине,примерно там,где обычно ямочка бывает у некоторых,только повыше(ямочки кстати нет),размером чуть меньше 5-копеечной монеты.Возник вследствие удаления в этом месте бородавки(или родинки)в подростковом возрасте,сама бородавка с детства,точно не помню,примерно лет с 5-6.Насколько мне известно,шрамы на лице дает марс в 1 доме или аспекты марса к асценденту.Но ничего этого у меня нет.Даже если время неточное,все равно мажорных аспектов от не получается.Откуда тогда шрам?Могут ли другие планеты давать шрамы?У меня в 1 доме,но не пораженный,больше ничего.Не могу сказать,что этот шрам очень меня уродует,но он заметен,и порой люди даже спрашивают откуда он.Управитель асцендента аспектов с тоже не имеет.Еще где-то читала,что отметины на лице(у меня это реально так и похоже на отметину)может давать на асценденте ,но она очень далеко от асцендента у меня,хотя в одном знаке с ним.За 34 года еще никого не встречала с похожим шрамом на лице,поэтому предполагаю,что должно быть какое-то указание в натале.Никаких других шрамов нет.Дата рождения:20.10.81. время-13.10(бирочное)Новосибирск.Всем откликнувшимся,заранее спасибо!
Ленхен
12 марта 2016 (10:39)
tulip81, у вас IC в овне, аспектирован и узлами. И У1 аспектирован Плутоном. У4 в 8 доме. Я бы предположила по этим показателям.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
tulip81
12 марта 2016 (10:43)
tulip81, у вас IC в овне, аспектирован [Плутон] [Солнце] [Луна] и узлами. И У1 аспектирован Плутоном. Я бы предположила по этим показателям.
Спасибо за мнение!Но все же 1-й дом за лицо и внешность отвечает,а не 4-й.Про и шрамы тоже нигде нет информации,хотя соглашусь,что как вариант,возможно,наверное.
Milasha
Милана
12 марта 2016 (10:55)
Предложу свою версию. Упр-ль Асц - в стеллиуме с управителями и сигнификатором 8 дома в эстетическом знаке Весы - хирургическая операция на лице.
Ленхен
12 марта 2016 (11:07)
tulip81, насчет Плутона - поищите информацию. Особенно на транзитах, если он имеет отношение к У1.
Но все же 1-й дом за лицо и внешность отвечает,а не 4-й
Вы не родились со шрамом, а приобрели его, не во время рождения.
Любая планета может отвечать, и любой дом, если имеют отношение к асценденту, его управителю или планете, близкой к асценденту.
Марс имеет широкий квадрат к К6. Смотрите прогностику. Мерк, Марс, Солнце, Юпитер и Плутон. Там и найдете.
tulip81
12 марта 2016 (11:26)
Вы не родились со шрамом, а приобрели его, не во время рождения.
Согласна,но со шрамом никто и не рождается,тем не менее по классике,именно имеющий отношение к 1 дому,дает шрамы на лице.Тем более я фактически с ним живу,это если бы он был временным,прошел,зажил,а не навсегда.Про прогностику это понятно,уже смотрела.
Любая планета может отвечать, и любой дом, если имеют отношение к асценденту, его управителю или планете, близкой к асценденту.
Вот это впервые слышу.Если бы любая планета отвечала за шрамы на лице,то они были бы у каждого 1-го,а это далеко не так!Просто у нас у всех есть какие-то аспекты к асценденту,от разных планет,а шрамы есть далеко не у всех.
tulip81
12 марта 2016 (11:28)
Предложу свою версию. Упр-ль Асц - [Юпитер] в стеллиуме с управителями и сигнификатором 8 дома в эстетическом знаке Весы - хирургическая операция на лице.
Ваша версия мне кажется вполне логичной,спасибо!
Natashch
12 марта 2016 (11:34)
У дочки на лице остались 3 шрама от ветрянки в форме треугольника. Кроме этого при рождении ей сильно поцарапали голову, остались шрамы. Недавно появились симпатичные родинки на лице на щеке и у верхней губы) Не придавала этому значения, сейчас посмотрела аспекты натала.
асц, асц, около асц (4 градуса). Упр асц-без аспектов. Упр. 4 дома корль аспектов, , , . Все сходится
Ленхен
12 марта 2016 (11:34)
tulip81
Вот это впервые слышу.Если бы любая планета отвечала за шрамы на лице,то они были бы у каждого 1-го,а это далеко не так!Просто у нас у всех есть какие-то аспекты к асценденту,от разных планет,а шрамы есть далеко не у всех.
Диалог не получился. Ну ладно, не суть. Главное, что вы нашли то, что искали. Удачи.
Milasha
Милана
12 марта 2016 (11:45)
Интересная информация про 4 дом. Забавно то, что у меня упр-ль 4д. на Асц - видимо мне точно не разобраться, с чем родилась, а че сама себе нарисовала)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.