1) оппозиция У8 к управителю включенного знака первого дома.
2) Время ректи? Плутон аспектом тянется к АСЦ
3) - IC в овне фоном, с аспектацией от У8 и Марса. Я заберу данные себе 16-м номером, ты не против?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
12 марта 2016 (23:18)
Ленхен
Нет ,Лен, время бирка, данные забирай
1) и 3)
может и до тянется, надо смотреть..
katrinprivet
привет
12 марта 2016 (23:43)
у меня имеется в 1м доме. управитель 8го. родинки большие на лице, травма верхней челюсти из детства с которой никак не разберусь..
л.шмидт
13 марта 2016 (01:38)
У меня [Нептун] в 1 доме,но не пораженный,больше ничего
у меня тоже есть в 1 доме непоражённый и я на у себя на работе удаляла жидким азотом родинку. Без шрамов и последствий. А вот позже мне уже косметолог в частной клинике наделала светлых мелких шрамов на лице. ИМХО шрам шраму рознь. Есть от порезов, воспалений - это
Есть у меня и в 1 Доме, он тоже не поражен. Шрам, ему соответствующий как последствие травмы, тоже - подруга в детском саду залепила мне в глаз санками. Шрам маленький, незаметен почти.
Но все эти перечисленные шрамы разной природы и они отличаются заметно друг от друга на коже
Julsi
13 марта 2016 (17:52)
jin
вам шрамы может давать Солнце Соединение Марс , к тому же марс - первичный управитель 8 дома.
Солнце - это светило и также отражает нашу внешность.
Может, но особо не дает.
У меня есть только маленький шрам над глазом, полученный в детстве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.