Если есть некая тенденция, уместно смотреть характеристику градуса. 5-й гр.
Знаки-злюки
Виктория-Анн а
14 марта 2016 (08:32)
Не знаю, насколько это в тему будет,но у моего бывшего супруга- 06.10.1960 ВСЕ жена были Козерогами
начиная с 1,2,3 и я-9
может от что-то отработать должен.. но сценарий повторяется)
года у всех разные.
Julsi
14 марта 2016 (15:15)
Виктория-Анна
В этом случае, возможно, 7-й дом мужчины был "заточен" на знак козерога и Сатурн.
Vedara
Я думала, что Солнце в определенном градусе задевает какие-то точки моего гороскопа, но нет.
Солнце в Овне 01.04 - в моем 7-м, но это второй знак после куспида в Рыбах.
Vedara
14 марта 2016 (18:43)
Насчет любимых знаков.))
Тоже пример: мужчина невольно выбирал женщин-Овнов начала знака (мазохист)). Так вот, Луна в 1 Доме. Венера в тригоне к Марсу в Скорпе. В начале Овна Северный Л.У. Просто привык к определенной манере поведения, возможно, и не хотел перестраиваться.)
Julsi
Солнце в 7 Доме - уже неплохо, можно и еще поискать, наверное, что-то есть.
Астероиды, антисы, проекция средней точки ваших Солнц, важная баресмальная точка...
Мне вот на Водолеев конца января везёт, думала, это мой точно в антисе к моему , но почему именно эти градусы?.. Сейчас посмотрела: это Солнце в конце января - в антисе к моему Асценденту в (аналогично Скорпионам определенных дат, о которых писала).
Знаки-злюки
Vedara
14 марта 2016 (18:54)
tigerrr куда-то ушел...)) Хотела добавить, что знаю этот градус, правда не в плане вокала. Характеристика очень интересная.
5 градус Водолея — тотем ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ
Очень тонкий человек, артистичная натура, но сломленная. Пессимист, вечная скорбь, но талантливый. Подвержен всевозможным порокам, дурным привычкам. Могут вести блудный образ жизни, при этом при всем он аристократ, мрачное и отрицательное обаяние. Но он все равно притягивает к себе других людей, хотя имеет тяжелый характер. В детстве — гадкий утенок. Очень честный к своим людям, но может быть циничным по отношению к чужим людям. Очень часто такой человек хочет казаться хуже, чем есть на самом деле. Этот градус был у В. Высоцкого по Солнцу. Они умеют радоваться, но у них черная радость и черный юмор.
Знаки-злюки
Ino
14 марта 2016 (20:09)
Вот насчет сломленного вечно скорбящего пессимиста - это про Высоцкого-то? В остальном что-то есть. И юмор черный, в смысле радости - "затопи ты мне баньку..."
Vedara
14 марта 2016 (20:21)
Это не про Высоцкого, а цитата из характеристики градуса... А Вы Высоцкого лично знали?.. Чтобы утверждать наверняка.)
Личность складывается из многих субличностей, особенно у многогранных творческих людей.
Знаки-злюки
Julsi
14 марта 2016 (22:31)
уже неплохо, можно и еще поискать, наверное, что-то есть.
Астероиды, антисы, проекция средней точки ваших Солнц, важная баресмальная точка..
Да? Вы считаете это все важным?
Просто я вообще это считаю чушью, притягиванием за уши, когда не хватает обычной синастрии.
Для меня композит и дата свадьбы под бооольшим вопросом, а средняя не работает вообще. Я скептик со стажем.
Vedara
14 марта 2016 (23:56)
Если есть вопрос "почему", на него должен быть ответ.
Если ответы не интересуют, вполне достаточно плавать в поверхностных слоях информации, большинству этого хватает с избытком.
Знаки-злюки
Julsi
15 марта 2016 (16:46)
А, вот так, значит.
Ну, это Ваше право считать себя избранным меньшинством, которое плавает глубоко.
Хотя подобные заявления всегда напоминают мне басню, как три слепца ощупывают слона.
Для всех свои важные и неважные вопросы.
Для меня, например, два каких-то бойфренда двадцатилетней давности - песчинка моей жизни. Докапываться до ответа "почему" мне и не надо.
Почему я счастливо замужем совсем за другим человеком много лет - мне гораздо интереснее, но я не тешу себя иллюзиями, что изучив все Астероиды, антисы, проекция средней точки ваших Солнц, важная баресмальная точка, я получу ответ на вопрос "почему", потому что это все гораздо сложнее и находится все астрологии, которая далеко не все объясняет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.