Ребёнок мальчик Мишутка 24.09.2013 год 5ч утра Новороссийск,куда и как направить маме его развитие?) белая луна в в 3доме, луна на мс почти,у ребёнка родители медики,и он в свои 2,8мес уже хорошо говорит и делает массаж)управ 3дома в в 5,мама водит на машинки на площади он управляет сам и страсть к машинам,хорошо делаем поделки из цветной бумаги руками ,на какие курсы лучше его отдать далее?Ремесло или муз.школа и чем в его карте объясняются конфликты с мамой?упр 4_ в 5 ,марс Венера,есть тригон .Стеллиум мамы в попадает на в 3дом сына,занимается им мать,так как отец часто в коммандировках в9доме .
куда и как направить маме его развитие?) ,на какие курсы лучше его отдать далее?
Оставить в покое лет до 6 хотя бы. Просто любить и развивать самостоятельно (но не напористо).
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (15:18)
Селянка ,что можно сказать по аспектам управ раху Плутон в 5,это ведь обучение творчеству но какому?
Каждый сам строит свою жизнь!
Julsi
13 марта 2016 (17:53)
Просто наблюдайте за ним - к чему-то же он тянется?
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (18:01)
Он тянется к машинам чётко по 3дому и Венере и Сатурну в нем и любит соседей,странно ву с 18лет включён,а у него как будто сразу от рождения тяга к общению))
Julsi
13 марта 2016 (19:23)
Наташа Орлова
Это Ваш первый ребенок?
Просто знайте, почти все дети тянутся к общению и мальчики обычно любят машинки.
Весы любят общение и без 3-го дома.
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (19:40)
Да ребёнок первый,ну вот теперь все прикалываться начнут)))
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (19:59)
Да ребёнок первый,ну вот теперь все прикалываться начнут)))
АстроКэт
Марина
13 марта 2016 (21:40)
У моего сына, рожденного в августе 2013 г., похожая сетка домов и расположение медленных планет по домам.
И тоже в 3 доме. Обожает машинки, фанатизм зашкаливает. Хоть я и мама в 1 раз, но отлично вижу, что отнюдь не все детки ТАК любят машинки. Но, конечно, это не обязательно работа
Мой ребенок еще не говорит совсем и вообще по 3 дому больше ничего с ним не происходит-учиться не любит, книги не любит, соседи не нужны)))) Вся энергия 3 дома ушла в машинки.
Я развиваю без особенного учета гороскопа-как умею, так и занимаюсь, в секции и кружки не вожу и пока не планирую. Думаю, что хорошо бы братика или сестричку для пути по (как один из вариантов).
При общих указаниях на 2 пути-творческий и технический, вообще не вижу у ребенка интереса к творчеству или какому-то виду искусства (у нас еще 12 дом выделен), а вот техника и инженерия-наше все. Поэтому развиваем это направление, а с творчеством пока повременим-устала уже пластилин отковыривать отовсюду и разлитые краски отмывать.
Вы своему сыну попробуйте инструменты в руки дать, мой уже давно у умеет пользоваться всеми инструментами вплоть до шуруповерта, с года начал (конечно, с нашей помощью и контролем)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.