Форум на ОКУЛУС

Тема 34710, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     14 марта 2016 (07:25)

Спасибо Маришка,мы пока игрушечные инструменты купили)))Все тоже ручками делает,видно сильно любит читать сказки и машины страсть,видно очень,второго пока не планирую с мужем кризис в отношениях...интересно это уже кету сына в 9доме работает?Папа военный с рождения сына в командировках...

Каждый сам строит свою жизнь!
     14 марта 2016 (12:11)

Наташа Орлова

карта вашего малыша выглядит несколько иначе - вы просто поставили огромные орбисы. У него нет трина Венера-Нептун, нет бисекстиля. да и квадрата Юпитер-Уран тоже нет. И квадрат Луна-Нептун условный.

И какие "чем объясняются конфликты с мамой"? Помилуйте))) малышульке всего 2,5. Рано ещё видеть "бабайку" в том месте, где его и в помине нет)))

Пока просто учите тому, что развивает мелкую моторику: это для мозга полезно, и для развития управителя 1-го дома.

Обнимите от меня вашего хвостика)))

смотреть картинку
https://briah.ru/
Galaxyalex
     14 марта 2016 (14:14)

Новороссийск,куда и как направить маме его развитие?)

Позвольте для начал поинтересоваться собираетесь ли вы его полностью изолировать от интернета?

Европа будет Свободной!!!
Барашка
Скорпиоша
     14 марта 2016 (15:32)

Уважаемые Левка и модератор спасибо вам за уделенное внимание моей теме.Мишутку от интернета изолировать не буду,просматривать только,что ему интересно буду и объяснять при необходимости простые вещи.Я вижу его в ремесле или творчестве музыка ,танцы на период детства,там,что выберет,но тема его узлов чувствуется с самого его рождения и почему то на мою судьбу тоже влияет я бы сказала очень положительно, до его рождения я со своим сев у во 2доме не много видела помощи от людей,а сейчас и доброе слово и место уступят и со своей сестрой ближе стала..

Julsi
     14 марта 2016 (17:47)

Наташа Орлова

Я спросила про первого ребенка потому, что родителям первого свойственно усматривать индивидуальные черты там, где общечеловеческое развитие.

Galaxyalex
     14 марта 2016 (17:51)

Мишутку от интернета изолировать не буду,просматривать только,что ему интересно буду и объяснять при необходимости простые вещи.

Вы думаете вашего авторитета хватит противостоять всей системе

Я вижу его в ремесле или творчестве музыка ,танцы на период детства,там,что выберет

Да вы то видите...Но ваше мнение тут будет абсолютно не причем...я же не зря поднял эту тему...Многие родители даже не представляют, что с появлением интернета они не на йоту не способны повлиять на своих детей

натлия
     14 марта 2016 (18:05)

Многие родители даже не представляют, что с появлением интернета они не на йоту не способны повлиять на своих детей

Извиняйте,если что, но Вы такую чушь порой несете...

Galaxyalex
     14 марта 2016 (18:16)

Извиняйте,если что, но Вы такую чушь порой несете...

Извиняю...я уже наревевшихся навидал...и ответ один : "не правильно воспитывали сами виноваты"

Вот из последних тем:

http://ren.tv/novosti/2016-02-24/yunuyu-fotomod...nnaya-sestra

Вы посмотрите, посмотрите передачи "Пусть говороят" и другие подобные....И у старшего поколения даже и мысли не возникает, что воспитание родителей не причём ибо детей сча воспитывает исключительно только сеть (ну в соответствии с наталом конечно)

Барашка
Скорпиоша
     14 марта 2016 (18:59)

Модератор,не во всем согласна,за родителями привить что хорошо,что плохо,и следить,чтобы добропорядочный христианин не общался с сатанистами)))образно)а дальше с 18лет он сам начнёт выбор более правильный делать..Учитывая,что я росла с бабушкой и дедом,мама рано умерла в мои 5лет,и отец пахал на севере мной не занимался до 18лет,меня особо в свободе не ограничивали...ошибок много...но с 18_лет я уехала к отцу на север,поступила учиться и абы с кем не общалась и по сей день принципы сложились и жить по ним можно)))так что интернет особо не влиял..

Galaxyalex
     14 марта 2016 (19:04)

http://ren.tv/novosti/2016-02-24/yunuyu-fotomod...estra[/quote]

Да, кстати, по этой теме надо принципиально добавить, кто не смотрел передачу...Маму - не лишали родительских прав. Она - учительница немецкого языка и организатор детских праздников (судя по передаче которую я смотрел) сама сдала девочек (15 и 17 лет) в интернат , поскольку не могла на них повлиять, чтоб те отказались от откровенных съёмок в инете и знакомстве с взрослыми мужчинами

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере