Форум на ОКУЛУС

Тема 34710, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     14 марта 2016 (19:12)

за родителями привить что хорошо,что плохо,и следить,чтобы добропорядочный христианин не общался с сатанистами))

Вот это уже интересно ...как вы это мыслите....? Вы каждодневно будете контролировать всю переписку в смартфоне вашего ребенка и смотреть все сайты на которые он ходит? У вас хватит на это сил и время...? вам ведь ещё надо деньги зарабатывать, чтоб кормить и себя и ребенка

Учитывая,что я росла с бабушкой и дедом,мама рано умерла в мои 5лет,и отец пахал на севере мной не занимался до 18лет,меня особо в свободе не ограничивали...ошибок много...но с 18_лет я уехала к отцу на север,поступила учиться и абы с кем не общалась и по сей день принципы сложились и жить по ним можно))

Вот всё верно...Но когда вы росли, соц.сетей ещё не было..вы общались в соцсетях с молодёжью и чем они живут?

Я не зря задаю все эти вопросы, ибо, то что я сейчас наблюдаю, представляется мне так, что родители нынешних малолетних детей очень сильно прибывают в иллюзии на тему воспитания своих детей... ибо в связи с тем, что заняты заработком денег и в силу нормальной костности мышления свойственному старшему возрасту, не осознают насколько радикально изменился мир в связи с появлением соц.сетей, поэтому просто интересно в живую оценить степень воздушных замков далеко неглупых обитателей Окулуса (по меркам современного социума ) , построенных на тему воспитания их чад

Европа будет Свободной!!!
Ino
     14 марта 2016 (19:50)

"...Мишутку от интернета изолировать не буду,просматривать только,что ему интересно буду и объяснять при необходимости простые вещи.Я вижу его в ремесле или творчестве музыка ,танцы на период детства,там,что выберет..."

- думаю, с этого стоило бы начать - т.е. объяснить ребенку ваши ожидания. В том числе по присутствию в Интернете и соцсетях. Как вы это видите сами? Одно дело - просто любопытствовать, другое дело - общаться и заявлять о себе. А то ведь такого наговорить можно...

Galaxyalex
     14 марта 2016 (20:00)

- думаю, с этого стоило бы начать - т.е. объяснить ребенку ваши ожидания

Ino, простите, что встреваю в ваш разговор: кому чего объяснить?

Ino
     14 марта 2016 (20:49)

Galaxyalex

Модератор,

Имела в виду объяснить тем, кому вы позволяете пользоваться соцсетями - Интернетом. Повторю: "Как вы это видите сами? Одно дело - просто любопытствовать, другое дело - общаться и заявлять о себе. А то ведь такого наговорить можно." - Я знала одного человека, его дочь любила самовыражаться в инете - сейчас это модно у продвинутой молодежи. Так вот, она достигла такой популярности, что отцу пришлось ради сохранения собственной репутации (он известный человек) равноудалить ее и интернет друг от друга - а все потому, что он не объяснил ей вовремя, что можно, а чего нельзя. Наверное, это сложно, но какие-то ориентиры должны быть.

Барашка
Скорпиоша
     14 марта 2016 (21:10)

Для меня ориентиры церковь,меня бабушка верующая воспитывала по заповедям и книжкам ,так и я сына крестила,кум священник по кету сына в9_доме, воспитывать буду в русских традициях чужие войны и переписанная история и их идеалогия отпугивает,сыра за границу не пущу,даже если сама поеду мой стеллиум в 9доме.Модератор предостерегает,может и надо контроль интернета,мы пока кроме Маши и медведя в интернете ничего не смотрим,нам пока 2,8мес)))

Каждый сам строит свою жизнь!
Galaxyalex
     14 марта 2016 (21:57)

авноудалить ее и интернет друг от друга - а все потому, что он не объяснил ей вовремя, что можно, а чего нельзя. Наверное, это сложно, но какие-то ориентиры должны быть.

О, это очень интересно. Когда это было и чем закончилась история? И что помешало девочке завести другой аккаунт втайне от отца?

Galaxyalex
     14 марта 2016 (22:01)

Модератор предостерегает,может и надо контроль интернета,

Нее ну как бы надо, но сделать вы ничего не сможете...поэтому интересуюсь готовы ли к такому потрясению, что в один прекрасный момент - где-то лет так в...цать осознать, что ребенок - не плод вашего воспитания...ну как то так

marinad
     17 марта 2016 (23:08)

Наташа Орлова,

Уже второй раз замечаю просто. Сын же сентябрьский? Почему считаете, что ему 2,8)? Может и данные тогда другие)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере