за родителями привить что хорошо,что плохо,и следить,чтобы добропорядочный христианин не общался с сатанистами))
Вот это уже интересно ...как вы это мыслите....? Вы каждодневно будете контролировать всю переписку в смартфоне вашего ребенка и смотреть все сайты на которые он ходит? У вас хватит на это сил и время...? вам ведь ещё надо деньги зарабатывать, чтоб кормить и себя и ребенка
Учитывая,что я росла с бабушкой и дедом,мама рано умерла в мои 5лет,и отец пахал на севере мной не занимался до 18лет,меня особо в свободе не ограничивали...ошибок много...но с 18_лет я уехала к отцу на север,поступила учиться и абы с кем не общалась и по сей день принципы сложились и жить по ним можно))
Вот всё верно...Но когда вы росли, соц.сетей ещё не было..вы общались в соцсетях с молодёжью и чем они живут?
Я не зря задаю все эти вопросы, ибо, то что я сейчас наблюдаю, представляется мне так, что родители нынешних малолетних детей очень сильно прибывают в иллюзии на тему воспитания своих детей... ибо в связи с тем, что заняты заработком денег и в силу нормальной костности мышления свойственному старшему возрасту, не осознают насколько радикально изменился мир в связи с появлением соц.сетей, поэтому просто интересно в живую оценить степень воздушных замков далеко неглупых обитателей Окулуса (по меркам современного социума ) , построенных на тему воспитания их чад
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Ino
14 марта 2016 (19:50)
"...Мишутку от интернета изолировать не буду,просматривать только,что ему интересно буду и объяснять при необходимости простые вещи.Я вижу его в ремесле или творчестве музыка ,танцы на период детства,там,что выберет..."
- думаю, с этого стоило бы начать - т.е. объяснить ребенку ваши ожидания. В том числе по присутствию в Интернете и соцсетях. Как вы это видите сами? Одно дело - просто любопытствовать, другое дело - общаться и заявлять о себе. А то ведь такого наговорить можно...
Galaxyalex
14 марта 2016 (20:00)
- думаю, с этого стоило бы начать - т.е. объяснить ребенку ваши ожидания
Ino, простите, что встреваю в ваш разговор: кому чего объяснить?
Ino
14 марта 2016 (20:49)
Galaxyalex
Модератор,
Имела в виду объяснить тем, кому вы позволяете пользоваться соцсетями - Интернетом. Повторю: "Как вы это видите сами? Одно дело - просто любопытствовать, другое дело - общаться и заявлять о себе. А то ведь такого наговорить можно." - Я знала одного человека, его дочь любила самовыражаться в инете - сейчас это модно у продвинутой молодежи. Так вот, она достигла такой популярности, что отцу пришлось ради сохранения собственной репутации (он известный человек) равноудалить ее и интернет друг от друга - а все потому, что он не объяснил ей вовремя, что можно, а чего нельзя. Наверное, это сложно, но какие-то ориентиры должны быть.
Барашка
Скорпиоша
14 марта 2016 (21:10)
Для меня ориентиры церковь,меня бабушка верующая воспитывала по заповедям и книжкам ,так и я сына крестила,кум священник по кету сына в9_доме, воспитывать буду в русских традициях чужие войны и переписанная история и их идеалогия отпугивает,сыра за границу не пущу,даже если сама поеду мой стеллиум в 9доме.Модератор предостерегает,может и надо контроль интернета,мы пока кроме Маши и медведя в интернете ничего не смотрим,нам пока 2,8мес)))
Каждый сам строит свою жизнь!
Galaxyalex
14 марта 2016 (21:57)
авноудалить ее и интернет друг от друга - а все потому, что он не объяснил ей вовремя, что можно, а чего нельзя. Наверное, это сложно, но какие-то ориентиры должны быть.
О, это очень интересно. Когда это было и чем закончилась история? И что помешало девочке завести другой аккаунт втайне от отца?
Galaxyalex
14 марта 2016 (22:01)
Модератор предостерегает,может и надо контроль интернета,
Нее ну как бы надо, но сделать вы ничего не сможете...поэтому интересуюсь готовы ли к такому потрясению, что в один прекрасный момент - где-то лет так в...цать осознать, что ребенок - не плод вашего воспитания...ну как то так
marinad
17 марта 2016 (23:08)
Наташа Орлова,
Уже второй раз замечаю просто. Сын же сентябрьский? Почему считаете, что ему 2,8)? Может и данные тогда другие)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.