Тема для тех, у кого есть планеты в 12-м доме, любые, от светил до Сатурна.
Как Вы чувствуете транзиты , когда они соединяются с планетами 12-го дома.
И вообще, чувствуете ли Вы это?
В чем это выражается?
Предположим, у человека нет планет в 12-м,тогда, возможно, наиболее чувствительной точкой будет к12.
А если есть планеты?
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
13 марта 2016 (19:04)
Когда юпитер за шел в мой 12 дом и соед с марсом..упр 7 дома..почувствовала спад в клиентах..как вакуум вокруг..только пошел ретро в 11 дом..сразу стали писать как будто вспомнили обо мне)) клиенты не по астро))
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
13 марта 2016 (19:05)
И была какая то пустота внутри тяжесть самоедство
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
sternchen
13 марта 2016 (19:39)
На куспиде 12 дома-
При проходе по 12 дому - шла учеба в школе, поступление в Вуз.
Недавно Сатурн шествовал по 12 - сидела с малышом дома и наслаждалась этим - 2 года счастья!
Кати
13 марта 2016 (20:57)
sternchen
У вас натальный уран на куспиде 12го?
если не секрет, как вы его ощущаете по жизни?
мне предстоит транзит урана в 12 дом, скоро.. вот хочу знать, чего ожидать..
у меня в 12м и почти на кусп.12 со стороны 11 (обрис 3 гр)
конечно чувствуется!
у2 и 9
у3 и 8
соединений тр. нет и не будет, разве что , и то не скоро,
есть только опыт синастрических соединений подобных планет, а в частности
последние шествие по 12 дому дало мне начало бурного романа, с очень страстным сексом , но он и проехался по моим
посмотрела предыдущий тр. , тоже роман (2013), еще грянула его прохождение в 2008 - снова в это время роман ))) все романы очень яркие и крутые )))
а вот в 2010 году, я была в отношениях, но во время прохождения по к12 и (нат.) умерла бабушка и я узнала, что я беременна.
шествие дало много всего разного, скорее всего это было связано с личностным внутренним ростом, я в тот период много занималась саморазвитием, потом устала от этого, НО сейчас снова пошел назад и вот уже сейчас точно на АСЦ, а дальше пойдет в 12й снова, я снова начала увлекаться саморазвитием, как будто что-то надо доработать немного еще. А так же это дало ощущение любви, много. Любви ко всему. Очень высокого порядка.
был пока 1 раз, дал сильную изоляцию (отчасти сознательную), тяжелый разрыв отношений (по моей инициативе) и вообще сильное переосмысление.
tulip81
14 марта 2016 (10:45)
У меня сейчас транзит по 12 дому.В 12 доме (управляет 5 и 10),точное с было в январе,из событий-знакомство в конце января,отношения,после долгого перерыва.До знакомства чувство одиночество,хотя оно и без транзита перманентно было.Еще несколько на развороте будет,посмотрим,что принесет,надеюсь,что ничего плохого.Кстати с финансами еще не очень,хотя с ними и ранее было так себе.В натале ,сам в ,непораженный.
tulip81
14 марта 2016 (10:52)
В 2001 году транзитный шел по 12 дому,и был в аспекте с моей (управляет 5 и 10) ,с тяжелой депрессией лечилась сначала в стационаре,потом пару недель даже в больнице.Вообще это хуший период жизни.Жить не хотелось.В натале не имеет аспекта с вообще,стоит в в с солнцем,управляет 11 домом.Кстати,как только аспект распался,почувствовала себя намного лучше,то есть пока просто шел транзит по 12 дому,ничего ужасного не происходило.
Геката75
14 марта 2016 (10:59)
У меня сейчас транзит (соупр.1д, находится на кусп. 8д в натале) по 12д.
Когда шел по куспиду 12, то был очень сильный эмоциональный кризис. Беспричинное беспокойство, злость, ревность, пыталась разорвать отношения с ЛЧ. Длилось такое состояние недели 3. Потом пришло умиротворение. 12 дом у меня гармоничный, в Стерльце. В 12 только сам упр. 12 в гармоничных аспектах. Но транзит проигрался 8-домной тематикой (т.к. в 8д).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.