Не выписываю спиралей, украшаю чем-то вроде галок, подчеркивания. Подпись короткая. Сейчас меняю фамилию, ну и подпись поменяю. Хочу ставить в конце точку, читала, что люди с такой подписью доделывают начатое до конца, а у меня как раз по жизни с этим не ахти
А что означает восклицательный знак в подписи? Я иногда автоматически ставлю в последнее время, когда тренируюсь с новой подписью.
подпись неочень размашистая, но сложно-накрученная) .
Сложно- накрученная,это,скорее,не из-за секстиля к МС,имхо
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Shi
15 марта 2016 (22:57)
Я думаю Асц участвует сильно в этом.
Особенно планеты в 1-ом доме. Подпись ведь наши инициалы, эмблема, которая должна обозначать нас и только нас - очень по асценденту.
Хотя если по смотреть, то он у меня без аспектов, подпись очень простая, слишком простая, первая буква фамилии и пара петелек после. Но по асценденту петли большие и размашистые, расписывают быстро и уверенно.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.