Неужели все такие стильные?!))) думала, только я я модельер, по образованию - конструктор, люблю повозиться, покопошиться с сочетаниями цветов, линий, вроде получается, и скажу, что в работе я не использую свои любимые цветовые сочетания (это к теме про
Вот бы стилистам да астрологию знать. А то иной раз такого насоветуют
) - я лично работаю всегда под определенного заказчика и пытаюсь угодить его вкусу. Если дизайнерю товары для детей, то естесственно все делаю ярко аляписто... мое любимое коричнево-бежевое сочетание тут не прокатит))) А если товары для гламурной молодежи, то использую только трендовые сочетания. Свои вкусы оставляю ДОМА !
По теме топика - мне не попадались, даже близко, возможно что они в более официальных структурах тусуются, где офисный планктон. Меня там не бывает... меня вообще в россии часто не бывает ( )
UmkaUran
16 марта 2016 (16:03)
Sosedka, иногда шью себе, но только летнее, на большее моих доморощенных талантов не хватит
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 марта 2016 (16:11)
UmkaUran, и я шью себе, хоть это и непопулярное хобби. Кстати, шить училась сама по журналам и на своих и чужих ошибках. Приодеться очень уж люблю стильно, чтоб оригинально и ни у кого такого не было.) Асц
Ангелочек28
16 марта 2016 (16:25)
Во всех солнечных козерожках ,которых знаю ( я сама в том числе) ,могу выделить внешне достоинство. Есть какая то сдержанная страстность.Редкая козерожка позволит себе плохо выглядеть ,скорее яркой одежды не будет ,но будет все со вкусом ,по фигуре.Многие достаточно умные ,хозяйственные .Не только свою жизнь ,но и жизнь своего мужчины-могут привести в полный порядок ,т.е. обозначить цель и помочь идти к ней)) Мужчине рядом стыдно с такой женщиной не будет-внешность ,манеры будут на высоте .Все мои знакомые солнечные козерожки-девочки внешне симпатичные очень.А те кто не красотки от природы ,максимально ухожены ,ничего вызывающего ,лишнего ,лохматого ))Почему-то козерожки мне напоминают балерину при параде ( но это так ассоциация ).Еще могу выделить взгляд у них обычно глубокий ,умный .Это в общем .А так все мы разные .И веселые и сексуальные и детей любим и бываем полигамны и душевны и т.д..
Сказали спасибо: 2
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
UmkaUran
16 марта 2016 (17:01)
Sosedka, в 11.
на ASC
Milasha
Милана
16 марта 2016 (18:01)
Если по википедии, то
"Женственность (фемининность) — совокупность качеств, традиционно приписываемых женщинам или ожидаемых от женщин, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность".
Тогда это конечно не к , все-таки это железная ручка в бархатной перчатке (где-то читала такое определение). Что ни в коей мере не умаляет красоту Козерогов. Судя по википедии красота к женственности не относится
Сказали спасибо: 2
Julsi
16 марта 2016 (18:57)
Козерог - знак женский и иньский.
Он пассивный, а не активный, принимающий, а не отдающий.
Женщины-козероги лучше всего чувствуют себя в роли жены, спутницы, а не в главной, ведущей роли.
Но мужем и спутником для Козерожки может быть достойнейший из достойных, самый лучший по ее представлениям, который вознесет ее до Небес. Во всех смыслах.
И вот для того, чтобы быть именно с таким, или для того, чтобы избранник стал таким, каким она его видит в своих глазах, Козероги проявляют терпение, спокойствие, жертвенность, надежность.
Если они в чем-то уверены, то для них любое время - близко.
А мужчине они дарят свою верность, поддержку, свои манеры, веру в него, в его силы.
Козерог очень чувственный знак, сексуальный и романтичный. Причем он раскрывается с возрастом, и мужчины и женщины только молодеют, становятся более легкими, романтичными.
В прогрессиях Козероги становятся Водолеями, а потом Рыбами.
Это очень женские качества, просто сейчас такой мир, когда популяризируются другие ценности. Но козерогам это не мешает, все это мимо них, как с гуся вода. И любой мужчина не нужен, только самый лучший.
Поэтому да, снобизм, и холодность. Сатурн и Марс, имеющие достоинства в Козероге, не любят распыления в важном.
Это больше о Солнце.
Конечно, не Солнцем единым, а тем более, не Луной и не Венерой. Могут быть такие карты, когда совмещается и то, о чем я написала, и совсем противоположное.
Сказали спасибо: 3
Miracle
16 марта 2016 (18:59)
с моей тз Козерожкина элегантна, спокойна и терпелива (и это тоже очень женские качества), верна
а страсть это вообще не женское качество, особенно страсть с явным перегибом
если что у меня и знаю о чем пишу
не зря же там в изгнании и падении
Ino
16 марта 2016 (20:03)
"...Неужели все такие стильные?!))) думала, только я я модельер, по образованию - конструктор, люблю повозиться, покопошиться с сочетаниями цветов, линий, вроде получается, и скажу, что в работе я не использую свои любимые цветовые сочетания..." -
Кшесинская - все костюмы себе сама ну не шила, конечно, но конструировала. "Фамильная драгоценность Дома Романовых" - был такой заголовок в одной публикации о ней - у нее . Хотя и драгоценности, тоже в стилистике, - отдельная тема. Не менее увлекательная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.