Добрый вечер! У кого есть в синастрии аспекты соединения Юноны с личными планетами? Как у вас это проявляется?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 марта 2016 (08:45)
юнону ж на нептуне м встречала = вечная любовь, юнону м на вертексе ж , правда там у пары куча других сильных аспектов ...
Власова
17 марта 2016 (09:42)
Юнона+ муж. жен. + Юнона этой же жен. рядом с Асц.ее мужч.=внезапная сильная страсть, короткая и запомнилась на десятилетие.
Сказали спасибо: 1
Amurka
17 марта 2016 (09:52)
Kali-sta, вечная любовь со стороны обладателя планеты или Юноны?
Lenakakurunova, со стороны женщины?
Интересно, кто обычно сильнее чувствует страст при таком аспекте - обладатель планеты или обладатель Юноны
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 марта 2016 (10:14)
там вроде все взаимно, но интересно, то он тянется сильнее то она
Seide
17 марта 2016 (10:15)
Был один чел, мои юнона Селена и дсц в соединении с его , мерк предположительно упр асц.
Минут через 20 знакомства было ощущение, что это мой муж и мы уже давно женаты и страсть была ух. Ничего путного из той истории не вышло, в последующем он будто специально не разговаривал со мной. Но зацепило сильно, до сих пор думаю о нем.
Власова
17 марта 2016 (10:23)
Amurka!
со стороны женщины?
У женщ. - на ее Асц ее Юнона со стороны 12 дома и точнехонько - его ;
у мужч.в их синастрии - Юнона ЕЕ :двойное соединение Марсов и Юнон.
Есть и еще аспекты , - ее в его 5-ом доме, в 12-ом; его в ее 7-ом доме и в ее 2-ом и т.д.
Муж. инициировал расставание, резал по-живому обоих, теперь всем плохо, но правильно по сути.
Геката75
17 марта 2016 (10:33)
Юнона мужчины на Сатурне женщины. Была страсть и кармичность, планировали совместную жизнь, но у них не получилось. Разошлись с сильными обидами на друг друга.
17.11.75, 10:40, Киев
натлия
17 марта 2016 (11:23)
А если в синастрии и в в 8д, как должно проявится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.