натлия, у меня сейчас такое. Юнона моя, Венера и Лилит мужчины.
Страсть и ревность безумная. Никого никогда так не любила и не ненавидела. С другими всегда была более спокойна, а к этому, как бы ни старалась, равнодушной быть не могу Ну там еще моя и
натлия
17 марта 2016 (21:11)
А мужчина при этом как себя чувствует? Имею ввиду обоюдно у Вас это?
Claire
17 марта 2016 (23:31)
Была страсть и кармичность, планировали совместную жизнь, но у них не получилось. Разошлись с сильными обидами на друг друга.
Такая же история была при точном соединении мужской Юноны с Асц женщины.
K
19 марта 2016 (17:22)
мои в соединении с мужа и в соединении с нашего ребёнка (это только соединения, другие аспекты не пишу)
перед знакомством с мужем транзитная Юнона почти соединилась с транзитным ВУ и развернулась в ретро. Это соединение и разворот были на моём нат. Солнце.
а так же был к моему натальному большой парус из и
Но в день знакомства так же была очень задействована у нас обоих транзитная Лилит и в синастрии тоже.
enya
19 марта 2016 (22:08)
В моем случае моя в 30* и у меня в жизни так получалось, что многие люди, как М так и Ж, кто родился в районе 20-26 октября, ставили свои на мою . Один предлагал замуж, очень красиво ухаживал.Но я его как то не воспринимала всерьез,что ли.Другой тоже хотел отношений гораздо более интимных, чем просто знакомство и по учебе.Там была самая настоящая драма.Но там и без его с моей партильно было более, чем достаточно для сумасшедшей страсти, которую видели и понимали все вокруг. Первый родился 22.10, второй- 23.10.....Был в детстве друг, но так как это было детство, то дальше дружбы не пошло. Он 26.10.. Ну а последний ,с кем была серьезная страсть и вообще длительные отношения во всяких ракурсах ставил на мою свой в 1* .Это не главный аспект, но когда зацепок для отношений мало, он работает тем сильнее, чем он точнее.....
Amurka
19 марта 2016 (22:47)
натлия, да страсть взаимная. Но именно страсть, иногда до взаимной ненависти доходит) А потом снова любовь и теплота. В общем, это отношения, похожие на бразильскую мелодрамму. точный аспект 0 градусов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.