Форум на ОКУЛУС

Тема 34727, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Amurka
     17 марта 2016 (14:42)

натлия, у меня сейчас такое. Юнона моя, Венера и Лилит мужчины.

Страсть и ревность безумная. Никого никогда так не любила и не ненавидела. С другими всегда была более спокойна, а к этому, как бы ни старалась, равнодушной быть не могу Ну там еще моя и

натлия
     17 марта 2016 (21:11)

А мужчина при этом как себя чувствует? Имею ввиду обоюдно у Вас это?

Claire
     17 марта 2016 (23:31)

Была страсть и кармичность, планировали совместную жизнь, но у них не получилось. Разошлись с сильными обидами на друг друга.

Такая же история была при точном соединении мужской Юноны с Асц женщины.

K
     19 марта 2016 (17:22)

мои в соединении с мужа и в соединении с нашего ребёнка (это только соединения, другие аспекты не пишу)

перед знакомством с мужем транзитная Юнона почти соединилась с транзитным ВУ и развернулась в ретро. Это соединение и разворот были на моём нат. Солнце.

а так же был к моему натальному большой парус из и

Но в день знакомства так же была очень задействована у нас обоих транзитная Лилит и в синастрии тоже.

enya
     19 марта 2016 (22:08)

В моем случае моя в 30* и у меня в жизни так получалось, что многие люди, как М так и Ж, кто родился в районе 20-26 октября, ставили свои на мою . Один предлагал замуж, очень красиво ухаживал.Но я его как то не воспринимала всерьез,что ли.Другой тоже хотел отношений гораздо более интимных, чем просто знакомство и по учебе.Там была самая настоящая драма.Но там и без его с моей партильно было более, чем достаточно для сумасшедшей страсти, которую видели и понимали все вокруг. Первый родился 22.10, второй- 23.10.....Был в детстве друг, но так как это было детство, то дальше дружбы не пошло. Он 26.10.. Ну а последний ,с кем была серьезная страсть и вообще длительные отношения во всяких ракурсах ставил на мою свой в 1* .Это не главный аспект, но когда зацепок для отношений мало, он работает тем сильнее, чем он точнее.....

Amurka
     19 марта 2016 (22:47)

натлия, да страсть взаимная. Но именно страсть, иногда до взаимной ненависти доходит) А потом снова любовь и теплота. В общем, это отношения, похожие на бразильскую мелодрамму. точный аспект 0 градусов.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере