У меня вот только только дир. Венера управитель МС сделала трин к куспиду 6 дома (6 дом в , венера в )в карте Венера сильная в и в 9 доме, 6 дом тоже не поражен , планет нету, управитель в , только с положительными аспектами в 5.
Чего ждать? я думаю похоже на повышение +в соляре , НО на моей работе нет куда мне "повышаться", работа меня моя тяготит, так как очень скучная и малоподвижная(((, может тогда уволюсь или поменяю работу, будет ли такая возможность найти что то по-лучше? поделитесь пожалуйста опытом .
Всем хорошего дня!!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 марта 2016 (10:52)
у меня не только, в разное время дирекция одной и той же планеты давала разные события и углы дир тоже, это и переезд и учеба и увольнение - касательно дирекции 10 дома
astrola
17 марта 2016 (11:03)
afrika,
может быть такое что дадут вам в подчинение кого-то? или отправят в командировку (9 дом)
https://olga-astrolog.com/
astrola
17 марта 2016 (11:07)
и венера же еще одним домом должна управлять. Третьим или вторым?
https://olga-astrolog.com/
afrika
17 марта 2016 (11:08)
Совершенно не может, я рядовой бухгалтер(((фирма маленькая (((повышений не предусмотрено, только увольнение наверное, часто думаю об этом, но пока нету хорошей работы
afrika
17 марта 2016 (11:09)
astrola
3 домом, но аспект делает именно к 6
Inessa2009
17 марта 2016 (12:40)
afrika,а может не только варианты связанные с командировками и работой.
Пришли на ум ещё 3 варианта:
1.Приобретение милого и красивого домашнего питомца.
2.Улучшение состояния здоровья,благодаря диете,йоге,фитнесу.
3.Косметические процедуры,которые улучшат внешность и жизнь засверкает новыми красками!
Ещё бы соляры посмотреть...
afrika
17 марта 2016 (12:44)
Inessa2009
спасибо за ответ
Сказали спасибо: 1
Ino
17 марта 2016 (17:55)
Inessa2009, ваш оптимизм заразителен, конечно :
"Пришли на ум ещё 3 варианта:
1.Приобретение милого и красивого домашнего питомца.
2.Улучшение состояния здоровья,благодаря диете,йоге,фитнесу.
3.Косметические процедуры,которые улучшат внешность и жизнь засверкает новыми красками!", но вряд ли уместен. Пишет же человек:
"...я рядовой бухгалтер(((фирма маленькая (((повышений не предусмотрено, только увольнение наверное, часто думаю об этом, но пока нету хорошей работы...".
Там У3 в натале - прогулки, общение, встречи со старыми друзьями ( ). А там, глядишь, и новая работа найдется: У6
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.