Беда в личной жизни. Буду рада любим подсказкам, потому что сама на эммоциях и в панике уже не могу четко мыслить и смотреть синастрию. хотела бы узнать к чему нужно готовиться, сама что то понять в данный момент ну просто уже не могу. Вот история. Встречаюсь с парнем уже 2 года, почти сразу начали вместе жить. Жили душа в душу, как 2 ребенка, после всех неприятностей в прошлом, встреча с ним была спасением. хотя он казался вначале противоположным человеком, чем те которые мне нравятся . у меня солнце в козероге в раке , а у него в в . даже ссорилась в основном я "сама с собой" сама выдумала сама поссорилась. а он даже не замечал этого. Но эти отношения исчезают и вот уже 2 месяца он все больше и больше отдаляется от меня, начались серьезные ссоры проблемы и разногласия миримся не так быстро как раньше. а некоторые моменты просто остаются висеть в воздухе как камень. кажется что он остыл ко мне. вчера уже крайняя точка случилась. раньше мне казалось у нас тоже такое было но мимолетно как прилив отлив типа остыли и наоборот хороший период. но этот что то длится слишком долго. и я боюсь чтобы это не кончилось катастрофой. надеюсь вы поняли о чем я а то даже думать об этом без слез не могу. сама жду что у нас все наладится и мы проживем вместе желательно до смерти. разрывы любые я переносила и переношу очень очень плохо, тоесть сильно затяжной депрессией. Чисто по наталу мы очень разные люди и вообще непонятно как нас должно друг к другу тянуть, синастрия тоже противоречивая, как будто есть нормальные аспекты марс трин венера и т д, но как я и говорила сейчас на эммоциях даже ничего сама понять не могу((((( буду рада если хоть чуток поможете. к чему мне стоит готовиться. сильно ли мы связаны с этим человеком и живут ли люди с такой синастрией и т д вместе долго и счастливо. вот координаты, хотя там в синастрии уже есть. я 22.12.1992 время 12.24 чернигов. он -2.04.1992 - (родился в германии не знаю город ставлю берлин, но прожил там около года только) время тоже точно не известно утром и все ставлю 8 00 тоесть родился в 1 половине дня.
Вы про затмение читали 9 и 23 марта?(особенно про первое) если нет, то почитайте
И по меньше эмоций, ваше от вас никуда не денется, а если не ваше отпускайте, на свете столько симпатичных свободных мужчин
Сказали спасибо: 2
Ino
17 марта 2016 (19:58)
Тоже еще не читала про затмение - а что, интересно? Я больше по себе судить люблю: переживала его on-line, так сказать (у меня стеллиум в рыбах ). Ощущения специфические, как в анекдоте:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Нет
- Почему?
- Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
- Почему?
- ...
До сих пор на себя роли примеряю. А вот осеннее, на ВУ (там тоже стеллиум в Деве и )- просто "100 часов счастья"
Если у вас достаточно свободы в отношениях, то можете пережить.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
17 марта 2016 (21:50)
Ino, Сарос мартовского затмения в Рыбах связан с завершением ситуаций и отношений. Лунное мартовское будет на оси Весы-Овен, тоже тема отношений
odontalgique
18 марта 2016 (09:57)
расстались. кто может посмотреть это конец? плакали оба обнимались. чувств у него нет. ничего не чувствует. все накопилось и взорвалось
sunnybright
18 марта 2016 (09:59)
ох уж этот затменный коридор...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ino
18 марта 2016 (10:34)
"...Ino, Сарос мартовского затмения в Рыбах связан с завершением ситуаций и отношений. Лунное мартовское будет на оси Весы-Овен, тоже тема отношений..."
UmkaUran, мне это известно. Более того, этот цикл затмений и 2 следующих, т.е. 19-й и 1-й, основательно аспектируют значимые планеты в моей карте, поэтому интерес не праздный, т.к. проявления чувствуются, это правда. Просто поделилась практическим опытом для тех, у кого узлы никуда не попадают. Что касается отношений - следующий цикл затмений, 19-й, связывают с реализмом и формированием ситуаций, имеющих твердую почву под ногами, соотнося это с тау-квадратом к . Так вот у меня в карте этот тау стоит с начала этого года (сформирован натальными планетами и тр , к тому же в 1 Доме), поэтому реализма, в том числе в отношениях, хватает уже и сейчас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.