Форум на ОКУЛУС

Тема 34730, сообщений: 8

Автор Сообщение
odontalgique
     17 марта 2016 (15:44)

Беда в личной жизни. Буду рада любим подсказкам, потому что сама на эммоциях и в панике уже не могу четко мыслить и смотреть синастрию. хотела бы узнать к чему нужно готовиться, сама что то понять в данный момент ну просто уже не могу. Вот история. Встречаюсь с парнем уже 2 года, почти сразу начали вместе жить. Жили душа в душу, как 2 ребенка, после всех неприятностей в прошлом, встреча с ним была спасением. хотя он казался вначале противоположным человеком, чем те которые мне нравятся . у меня солнце в козероге в раке , а у него в в . даже ссорилась в основном я "сама с собой" сама выдумала сама поссорилась. а он даже не замечал этого. Но эти отношения исчезают и вот уже 2 месяца он все больше и больше отдаляется от меня, начались серьезные ссоры проблемы и разногласия миримся не так быстро как раньше. а некоторые моменты просто остаются висеть в воздухе как камень. кажется что он остыл ко мне. вчера уже крайняя точка случилась. раньше мне казалось у нас тоже такое было но мимолетно как прилив отлив типа остыли и наоборот хороший период. но этот что то длится слишком долго. и я боюсь чтобы это не кончилось катастрофой. надеюсь вы поняли о чем я а то даже думать об этом без слез не могу. сама жду что у нас все наладится и мы проживем вместе желательно до смерти. разрывы любые я переносила и переношу очень очень плохо, тоесть сильно затяжной депрессией. Чисто по наталу мы очень разные люди и вообще непонятно как нас должно друг к другу тянуть, синастрия тоже противоречивая, как будто есть нормальные аспекты марс трин венера и т д, но как я и говорила сейчас на эммоциях даже ничего сама понять не могу((((( буду рада если хоть чуток поможете. к чему мне стоит готовиться. сильно ли мы связаны с этим человеком и живут ли люди с такой синастрией и т д вместе долго и счастливо. вот координаты, хотя там в синастрии уже есть. я 22.12.1992 время 12.24 чернигов. он -2.04.1992 - (родился в германии не знаю город ставлю берлин, но прожил там около года только) время тоже точно не известно утром и все ставлю 8 00 тоесть родился в 1 половине дня.

смотреть картинку
Pluton-174
     17 марта 2016 (16:44)

odontalgique

Вы про затмение читали 9 и 23 марта?(особенно про первое) если нет, то почитайте

И по меньше эмоций, ваше от вас никуда не денется, а если не ваше отпускайте, на свете столько симпатичных свободных мужчин

Ino
     17 марта 2016 (19:58)

Тоже еще не читала про затмение - а что, интересно? Я больше по себе судить люблю: переживала его on-line, так сказать (у меня стеллиум в рыбах ). Ощущения специфические, как в анекдоте:

- Девушка, можно с вами познакомиться?

- Нет

- Почему?

- Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.

- Почему?

- ...

До сих пор на себя роли примеряю. А вот осеннее, на ВУ (там тоже стеллиум в Деве и )- просто "100 часов счастья"

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 марта 2016 (20:54)

Это у вас транзитный уран по асценденту ходит.

Если у вас достаточно свободы в отношениях, то можете пережить.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
     17 марта 2016 (21:50)

Ino, Сарос мартовского затмения в Рыбах связан с завершением ситуаций и отношений. Лунное мартовское будет на оси Весы-Овен, тоже тема отношений

odontalgique
     18 марта 2016 (09:57)

расстались. кто может посмотреть это конец? плакали оба обнимались. чувств у него нет. ничего не чувствует. все накопилось и взорвалось

sunnybright
     18 марта 2016 (09:59)

ох уж этот затменный коридор...

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ino
     18 марта 2016 (10:34)

"...Ino, Сарос мартовского затмения в Рыбах связан с завершением ситуаций и отношений. Лунное мартовское будет на оси Весы-Овен, тоже тема отношений..."

UmkaUran, мне это известно. Более того, этот цикл затмений и 2 следующих, т.е. 19-й и 1-й, основательно аспектируют значимые планеты в моей карте, поэтому интерес не праздный, т.к. проявления чувствуются, это правда. Просто поделилась практическим опытом для тех, у кого узлы никуда не попадают. Что касается отношений - следующий цикл затмений, 19-й, связывают с реализмом и формированием ситуаций, имеющих твердую почву под ногами, соотнося это с тау-квадратом к . Так вот у меня в карте этот тау стоит с начала этого года (сформирован натальными планетами и тр , к тому же в 1 Доме), поэтому реализма, в том числе в отношениях, хватает уже и сейчас.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере