Юпитеры в разных домах и знаках, но оба в 6 и 10 домах. Разное, но рабоче-карьерные юпитеры все же. На практике отражается
У - планета в доме, с - упр 7, нет никаких аспектов
tulip81,
класс! А давно отношения?
Calabacita
18 марта 2016 (13:26)
У моей сестры сетка домов полностью ,кроме 2-х домов ,совпадает по градусам с её дочкой(родились в одном городе).
уже второй пример совпадения по детям здесь. Жалко, сложно по старшим поколениям по домам посмотреть
tulip81
18 марта 2016 (16:25)
класс! А давно отношения?
Пока не очень,пару месяцев всего
Геката75
18 марта 2016 (16:39)
Вспомнила пример. 20 дней разницы в днях рождениях и сетки домов совпадают. Они никак не связаны, кроме того, что я знаю обоих.
Но у них одинаковая профессия - музыканты и живут они рядом (странное совпадение). По характеру немного похожи тоже, оба холостяки, но разные нюансы.
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
kate797979
19 марта 2016 (17:45)
У меня есть человек, с которым у меня 10 лет разницы. Сетка домов совпадает. Правда к этому плюсуется его на моём и его на моём Асц. По планет всё в основном в конфликте. Когда я пыталась объяснить, кто он мне, то возникала проблема. Возлюбленный? Нет, не возлюбленный. Друг? Нет, не друг. Просто знакомый? Нет, далеко не просто знакомый. Потом пришло слово "родственник", и всё сложилось. Вот чёткое ощущение, что как родственник, но без каких-то характеристик хороший-плохой и тому подобное. При нём я абсолютно естественна, не стараюсь быть лучше. При том, что у нас разные вкусы, взгляды и т.д., при том, что часто спорим, ругаемся, мне с ним легко и комфортно. А своё отношение ко мне он часто определяет фразой "И почему я всё это от тебя терплю. От другой я бы и минуты это не терпел".
natalka
20 марта 2016 (17:37)
У меня с мужем совпадает Разница в возрасте 10 месяцев(по сути - ровестники).Абсолютно разные в темпераменте, но на многое смотрим одинаково( )... Сыграли серебряную свадьбу 2 года назад. Он , я . Интересно. что и ребёнок имеет такую же сетку! Asc одинаковые, только разные градусы. Дома немного отличаются по ширине, но в целом сетка совпадает!
Живём как все - есть ссоры и примирения. Но могу сказать точно - мы семья! Любим друг друга Главное, что волнует - проговаривать, обсуждать и принимать решения вместе, идти на компромиссы(чаще он, чем я, за что очень благодарна), но это больше к знаку, чем к сетке...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.