Форум на ОКУЛУС

Тема 34732, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Calabacita
     18 марта 2016 (13:21)

ТО есть, у вас обоих Асц в Деве и Дсц в Рыбах?

не, у нас Близнецы-Стрелец

Орб у 5 градусов, расходящийся. Так себе.

Юпитеры в разных домах и знаках, но оба в 6 и 10 домах. Разное, но рабоче-карьерные юпитеры все же. На практике отражается

У - планета в доме, с - упр 7, нет никаких аспектов

tulip81,

класс! А давно отношения?

Calabacita
     18 марта 2016 (13:26)

У моей сестры сетка домов полностью ,кроме 2-х домов ,совпадает по градусам с её дочкой(родились в одном городе).

уже второй пример совпадения по детям здесь. Жалко, сложно по старшим поколениям по домам посмотреть

tulip81
     18 марта 2016 (16:25)

класс! А давно отношения?

Пока не очень,пару месяцев всего

Геката75
     18 марта 2016 (16:39)

Вспомнила пример. 20 дней разницы в днях рождениях и сетки домов совпадают. Они никак не связаны, кроме того, что я знаю обоих.

Но у них одинаковая профессия - музыканты и живут они рядом (странное совпадение). По характеру немного похожи тоже, оба холостяки, но разные нюансы.

17.11.75, 10:40, Киев
kate797979
     19 марта 2016 (17:45)

У меня есть человек, с которым у меня 10 лет разницы. Сетка домов совпадает. Правда к этому плюсуется его на моём и его на моём Асц. По планет всё в основном в конфликте. Когда я пыталась объяснить, кто он мне, то возникала проблема. Возлюбленный? Нет, не возлюбленный. Друг? Нет, не друг. Просто знакомый? Нет, далеко не просто знакомый. Потом пришло слово "родственник", и всё сложилось. Вот чёткое ощущение, что как родственник, но без каких-то характеристик хороший-плохой и тому подобное. При нём я абсолютно естественна, не стараюсь быть лучше. При том, что у нас разные вкусы, взгляды и т.д., при том, что часто спорим, ругаемся, мне с ним легко и комфортно. А своё отношение ко мне он часто определяет фразой "И почему я всё это от тебя терплю. От другой я бы и минуты это не терпел".

natalka
     20 марта 2016 (17:37)

У меня с мужем совпадает Разница в возрасте 10 месяцев(по сути - ровестники).Абсолютно разные в темпераменте, но на многое смотрим одинаково( )... Сыграли серебряную свадьбу 2 года назад. Он , я . Интересно. что и ребёнок имеет такую же сетку! Asc одинаковые, только разные градусы. Дома немного отличаются по ширине, но в целом сетка совпадает!

Живём как все - есть ссоры и примирения. Но могу сказать точно - мы семья! Любим друг друга Главное, что волнует - проговаривать, обсуждать и принимать решения вместе, идти на компромиссы(чаще он, чем я, за что очень благодарна), но это больше к знаку, чем к сетке...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере