Форум на ОКУЛУС

Тема 34733, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     18 марта 2016 (17:25)

Милаша, сейчас посмотрю, но точно что не у всех такое. Хотя не у всех знаю время рождения

1. 3.08.75, 3:25, Базель (Швейцария)

2. 21.04.75, 3:50, Нёшатель (Швейцария)

3. 18.08.80 время не знаю

4. 23.02.78, 15:30, Полтава (Украина)

5. 20.08.74, время не знаю

подружка, кот изменяла первому мужу, но потом остепенилась. - 31.07.69, 23:30, Сан-Паоло (Бразилия)

6. 19.10.69, время не знаю

7. 10.07.75, 3:25, Палермо (Италия)

Управитель 7 в 12

8. 21.01.72, 5:50, Киев (Украина)

Вспомнила еще одного хорошего знакомого.

Изменял, потому что сильно влюбляется каждый раз. Считает себя верным. Искренне любит и восхищается женщинами, а жена дома сидит с 2-мя маленькими детьми.

9. 20.08.72, 3:00, Цуг (Швейцария).

Венера в 12

в , в , в , в

Когда об измене знают и терпят, считаю все же изменой.

17.11.75, 10:40, Киев
Cinnamon girl
     18 марта 2016 (17:33)

И я очень верная . Могу быть-жить только с тем, кого сильно люблю, кто устраивает физически, эмоционально и интеллектуально (т.е. не возникает желания добирать дополнительно на стороне). Еще совсем не умею врать и притворяться. Думаю, в моем случае все просто, т.к. обычно выбираю лучшее и оптимальное для себя, иначе просто не смогу вступить в близкий контакт с мужчиной, не размениваюсь и не ведусь на проходные варианты (в юности экспериментировала, глядя на полигамных подруг, но убедилась, что это не мое ) , в общем-то способна быть счастливой как в паре, так и одна, умею долго ждать своего человека, поэтому в итоге сильно ценю того, кто рядом со мной и не гляжу по сторонам . Еще невероятно ценю в партнерстве полное слияние и поглощение, предпочитаю быть полностью захваченной,так что и не остается сил на сторонние интенсивные увлечения.

, .

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     18 марта 2016 (17:51)

Геката75 ,

во всех примерах в натале имеется конфликт либо с , либо с . Чаще всего с . Вот он и основной аспект измен, которые проистекают из внутреннего конфликта между сознанием и подсознанием.

Venena,

я тоже наблюдения, и мои наблюдения насчет изменщиков абсолютно такие же как у Вас - мужчина, который знает кто он и что он, которого не тянет самоутверждаться за чужой счет, вообще не реагирует на флирт, более того, таких мужчин флиртухи раздражают. Как правило, у него есть уже хорошая женщина, которой он доволен, а все остальные, кто лезет - бесят навязчивостью.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 марта 2016 (18:17)

я верная, сол овен, луна скорп, Венера овен, марс рыбы - мои ощущения как у Cinnamon girl всегда

солнце не поражено марсом и луной

Геката75
     18 марта 2016 (18:43)

Вот посмотрела своих друзей-свингеров. Они друг друга очень любят, вместе больше 15 лет.

Она: 18.11.78, 4:30, Белая Церковь (Украина)

Он: 8.03.70, 11:45, Белая Церковь (Украина)

Ни в кого не влюблялись, кроме друг друга. Хорошо их знаю.

Вот пару верных:

1. 16.02.78, 3:30, Кривой Рог (Украина)

Верная, потому что очень мало вариантов, никогда не было много поклонников или ухажеров.

2. 31.01.50 время не знаю, моя мама. Вариантов было очень много всегда, но она их никогда не рассматривала.

3. 7.03.48, 7:35, Москва. Мой папа. Не могу утверждать на 100%, но очень маловероятно, что кто-то был на стороне.

17.11.75, 10:40, Киев
Yby
     18 марта 2016 (19:07)

мужчина, который знает кто он и что он, которого не тянет самоутверждаться за чужой счет, вообще не реагирует на флирт

Мне всегда казалось, что мужчины к этому относятся в миллион раз проще. Девушка предложила, он согласился, наутро забыл ее имя. Все. Делов-то. Она мимолетно вошла в его жизнь и так же мимолетно оттуда срулила, не оставив и тени на его сердце.

Измена – это когда хочется немедленно рассказать что-то важное вместо жены другой женщине (с) А секс для большинства мужчин похож на чистку зубов, они не задумываются для поднятия самооценки это делают или еще для чего чего, они просто "чистят зубы". И ревновать к этому - все равно что ревновать к зубным щеткам. И вообще этим, по-моему, столько народу среди мужчин занимается, что проще искать указания на хроническую верность.

Milasha
Милана
     18 марта 2016 (19:35)

Геката75

Посмотрела подборку изменщиков. По распределению планет по знакам, стихиям, крестам ничего особенного не заметила - наверно потому, что подборка маленькая. Надо наверно 50 карт минимум.

Интересено, что у них у всех больше заполнена нижняя полусфера и особенно 2 дом. Значимо собственное удовольствие?

По аспектам не могу пока разобраться в настройках своей программы. Навскидку Квадраты у , квадраты у управителя 7д. либо это

Есть классика

Измена вроде бы как подразумевает обман и тайну, но ничего не заметила, связанного с может связь с и , но это только у половины карт...

Venena
     18 марта 2016 (19:38)

Yby, разделение на мужчин и женщин здесь ни к чему. Все люди разные, мы это знаем, как никто другой, от пола мало что зависит. Есть привязчивые мужчины, серьезно относящиеся к каждой встречной, иногда даже с перебором. И есть женщины, кот-ые имени не вспомнят.

Pluton-174
     18 марта 2016 (19:49)

разделение на мужчин и женщин здесь ни к чему. Все люди разные, мы это знаем, как никто другой, от пола мало что зависит. Есть привязчивые мужчины, серьезно относящиеся к каждой встречной, иногда даже с перебором. И есть женщины, кот-ые имени не вспомнят.

Измены не считаю нормой, надо думать головой, а не другим местом и ценить то что имеешь

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 марта 2016 (20:00)

еще многое от возраста человека зависит, не факт что изменщик будет таким и после 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере