Думаю, что зависит от мотивов, которые толкают на адюльтер. Я пока выделила несколько основных:
- высокая потребность, невозможность удовлетвориться одним партнером (думаю, тут гендерные планеты сильные или слабые должны быть - по Дарагану, земноводные).
- невозможность сконцентрироваться на одном партнере (второй номер в моей выборке - там у.7 в к ).
- нравится одновременно несколько людей (Нептун в 5?, случаи 4 и 7).
- бунтарство (мой случай - в аспектах к элементам 7д).
17.11.75, 10:40, Киев
Milasha
Милана
18 марта 2016 (20:10)
У измен (и мужских, и женских) есть одна такая интересная причина - уровень доходов. Вот если у МЧ он ниже, а у Ж - выше, то у таких людей склонность к измене выше. Чем например в тех парах, где М зарабатывает больше, чем Ж.
То же касается уровня образования.
Невозможность удовлетвориться одним партнером может об этом и говорят квадраты упр-ля 7д. и квадраты
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ino
18 марта 2016 (20:16)
Всем привет! Форумчане, смотрели фильм "Карточный домик"? Если говорить о верности в браке, то мне лично довольно близка позиция героев этого фильма в отношении верности-неверности. Там нет верности, но там нет и неверности, равно как и "знаю, но терплю". "Терпеть" - не вариант. Там есть некая не то чтобы договоренность, но одинаковое понимание этого вопроса и достаточная свобода - но обоюдная. Там верность браку как союзу подразумевает несколько иные вещи, чем просто физическая верность: все равно практически все изменяют и настаивать на верности - либо лукавство, либо самообман. Я не за вседозволенность, но лучше реально смотреть на вещи и договариваться о них "на берегу".
К сожалению, не знаю их аспектов. Было бы интересно
Приведу другой пример. МЧ , или - оба что называется "родились свободными" от верности, но для обоих семья - ну, почти святое. Знаю МЧ, живущего официально в двух браках (так случилось) и имеющих любовниц и т.п. Все про всех знают - и живут прекрасно. Думаю, все зависит от точки зрения. А мотивы для измен могут быть разными. Если у человека - как от него можно ждать верности? Тут и мотивов не надо.
Ino
18 марта 2016 (20:25)
"...еще многое от возраста человека зависит, не факт что изменщик будет таким и после 45..." -
не надейтесь. Это зависит не от возраста.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Геката75
18 марта 2016 (20:33)
Ino
Я специально не брала случаи открытых отношений, потому что тогда секс с другими людьми не измена. Я считаю точно также как герои Карточного домика, что есть вещи поважнее секса и что обо всем нужно и можно договариваться. Мне лично не очень симпатичны изменщики, хотя этим сама грешила, я за то, чтобы люди говорили партнерам правду. Но намного легче сходить налево тихо.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 марта 2016 (20:33)
имею нептун в 5 одновременно не могу любить двоих, любовь обычно до умопомрачения, у7 заквадрачен у меня, но вот верная все равно
Сказали спасибо: 1
Геката75
18 марта 2016 (20:35)
Возраст совсем не играет роли, у меня есть подруга, которой 60, а у той - подруга, которой 80!! Я не шучу
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 марта 2016 (20:48)
думаю верность зависит от хотения одновременно разных, мне этого не понять, тк не хотела одновременно кого то еще кроме желанного человека своего, вот у меня и водный марс рыбий 90 нептун, 8-5, по классике типа не верная, но на деле не так...
Milasha
Милана
18 марта 2016 (20:54)
все равно практически все изменяют и настаивать на верности - либо лукавство, либо самообман
А принять это не получается
Горошинка
18 марта 2016 (20:57)
в на асц , мне лично всегда необходимо восхищение других мужчин, как кислород)) муж этого не дает, измена была и физическая и моральная((( смотрела хорар на новую работу, выстреливает в 5 доме, с аспектами к урану в 7 ой, даже страшно подумать чего ждать. А так образцово-показательня жена и мать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.