Форум на ОКУЛУС

Тема 34733, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     18 марта 2016 (20:07)

Милаша

Думаю, что зависит от мотивов, которые толкают на адюльтер. Я пока выделила несколько основных:

- высокая потребность, невозможность удовлетвориться одним партнером (думаю, тут гендерные планеты сильные или слабые должны быть - по Дарагану, земноводные).

- невозможность сконцентрироваться на одном партнере (второй номер в моей выборке - там у.7 в к ).

- нравится одновременно несколько людей (Нептун в 5?, случаи 4 и 7).

- бунтарство (мой случай - в аспектах к элементам 7д).

17.11.75, 10:40, Киев
Milasha
Милана
     18 марта 2016 (20:10)

У измен (и мужских, и женских) есть одна такая интересная причина - уровень доходов. Вот если у МЧ он ниже, а у Ж - выше, то у таких людей склонность к измене выше. Чем например в тех парах, где М зарабатывает больше, чем Ж.

То же касается уровня образования.

Невозможность удовлетвориться одним партнером может об этом и говорят квадраты упр-ля 7д. и квадраты

Ino
     18 марта 2016 (20:16)

Всем привет! Форумчане, смотрели фильм "Карточный домик"? Если говорить о верности в браке, то мне лично довольно близка позиция героев этого фильма в отношении верности-неверности. Там нет верности, но там нет и неверности, равно как и "знаю, но терплю". "Терпеть" - не вариант. Там есть некая не то чтобы договоренность, но одинаковое понимание этого вопроса и достаточная свобода - но обоюдная. Там верность браку как союзу подразумевает несколько иные вещи, чем просто физическая верность: все равно практически все изменяют и настаивать на верности - либо лукавство, либо самообман. Я не за вседозволенность, но лучше реально смотреть на вещи и договариваться о них "на берегу".

К сожалению, не знаю их аспектов. Было бы интересно

Приведу другой пример. МЧ , или - оба что называется "родились свободными" от верности, но для обоих семья - ну, почти святое. Знаю МЧ, живущего официально в двух браках (так случилось) и имеющих любовниц и т.п. Все про всех знают - и живут прекрасно. Думаю, все зависит от точки зрения. А мотивы для измен могут быть разными. Если у человека - как от него можно ждать верности? Тут и мотивов не надо.

Ino
     18 марта 2016 (20:25)

"...еще многое от возраста человека зависит, не факт что изменщик будет таким и после 45..." -

не надейтесь. Это зависит не от возраста.

Геката75
     18 марта 2016 (20:33)

Ino

Я специально не брала случаи открытых отношений, потому что тогда секс с другими людьми не измена. Я считаю точно также как герои Карточного домика, что есть вещи поважнее секса и что обо всем нужно и можно договариваться. Мне лично не очень симпатичны изменщики, хотя этим сама грешила, я за то, чтобы люди говорили партнерам правду. Но намного легче сходить налево тихо.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 марта 2016 (20:33)

имею нептун в 5 одновременно не могу любить двоих, любовь обычно до умопомрачения, у7 заквадрачен у меня, но вот верная все равно

Геката75
     18 марта 2016 (20:35)

Возраст совсем не играет роли, у меня есть подруга, которой 60, а у той - подруга, которой 80!! Я не шучу

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 марта 2016 (20:48)

думаю верность зависит от хотения одновременно разных, мне этого не понять, тк не хотела одновременно кого то еще кроме желанного человека своего, вот у меня и водный марс рыбий 90 нептун, 8-5, по классике типа не верная, но на деле не так...

Milasha
Милана
     18 марта 2016 (20:54)

все равно практически все изменяют и настаивать на верности - либо лукавство, либо самообман

А принять это не получается

Горошинка
     18 марта 2016 (20:57)

в на асц , мне лично всегда необходимо восхищение других мужчин, как кислород)) муж этого не дает, измена была и физическая и моральная((( смотрела хорар на новую работу, выстреливает в 5 доме, с аспектами к урану в 7 ой, даже страшно подумать чего ждать. А так образцово-показательня жена и мать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере