Форум на ОКУЛУС

Тема 34733, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     18 марта 2016 (21:08)

Kali-sta, я тоже если влюбляюсь, мне уже никто не нужен, но потом начинает тянуть на эксперименты.

Например, сейчас встречаюсь с номером 7 из списка. У нас открытые отношения. Мы начали экспериментировать, но наткнулись на проблему ревности. Пришлось договариваться, что он только с м, а я только с ж. Пока не знаю, чем весь эксперимент закончится.

17.11.75, 10:40, Киев
sunnybright
     18 марта 2016 (21:13)

как можно годами жить с одним, но ходить ещё к другому налево, смешивать кучу энергетик разных людей буэ))) это уровень "потрахаться как пожрать", низкий уровень сенситивности к полям других людей. Меня поражает даже то, как принято сейчас обниматься или цьомкаться с просто знакомыми не близкими людьми - это энергетический мусор собирать со всех подряд

пишет вам столь категорично

дсц водолей, уран в 5 шахтер, Сатурн 9

знаю человека с тремя личными планетами в мутабельных знаках, упр.7 упр.1, дсц рыбы, , - даже близко не изменщик и переборчивый в контактах, просто влом тратить время и энергию на лишние связи)) многое зависит от эволюционного уровня сущности

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     18 марта 2016 (21:15)

ой, там был

квадрат Венера уран как раз между 4 и 7 домами)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     18 марта 2016 (21:24)

пока тело контролирует человека, своей системой гормонов и прочей физиологией, а не сознание управляет телом полностью, будет нужен секс чрезмерно, будет зудеть в паху и проситься потрахаться направо и налево)))

а так, рассматривая среднестатистическую категорию людей, то ещё полигамности способствуют забитые стеллиумами с одной-двумя личными планетами 5 и 7 дома, это из того, что мне попадалось явного) лев, стрелец, близнецы, весы, рыбы, раки - эти чаще наблюдаются мною

Геката75
     18 марта 2016 (21:26)

Милаша, согласна об уровне доходов.

Sunnybright

Не уверена, что человек моногамен по природе и не думаю, что наша эволюционная задача связана с тем, чтобы всю жизнь держаться за одного человека.

Несмотря на то, что мне дейстаительно мало людей подходит по вибрациям для секса, я не считаю, что это меня как- то оскверняет. В каждом человеке есть часть Непроявленного и на каком-то уровне мы все связаны.

17.11.75, 10:40, Киев
Ino
     18 марта 2016 (23:34)

"...Солнце в на асц , мне лично всегда необходимо восхищение других мужчин, как кислород)...)

- даже если так, это не обязательно предполагает секс; для обладательниц таких сочетаний внимание мужчин естественно и не приводит само по себе к адюльтеру.

"... У нас открытые отношения. Мы начали экспериментировать, но наткнулись на проблему ревности..." - а вот этого никто не отменял, точно. Не знаю, как это решается.

Незнакомка
     19 марта 2016 (00:26)

Добрый вечер

У меня в

в

Я изменила как то, но в этот момент я была честна сама перед собой, отношения уже почти сошли на нет и я предупредила об этом своего гражданского мужа. Угрызений совести не испытывала ни разу, естественно это была точка в этих отношениях, но он до сих пор мне пишет, зачем не знаю. В данный момент у меня параллельно несколько романов, зачем, мне наверно скучно. Я понимаю, что причина во всех моих неустойках в личной жизни это я, все мои мужчины жаловались мне, моим друзьям, что им не хватает от меня нежности и ласки, что я холодная. Нет у меня есть эмоции, да я люблю животных, кому то переживаю, но все в меру конечно. Может просто я никогда не любила кого то сильно, а так бы хотелось, чтобы все проснулось .

Грешу на сожженную Луну..

UmkaUran
     19 марта 2016 (05:02)

Незнакомка, у меня есть всего два знакомых человека с сожженной Луной. Один Дева, другая Рак. Партнеров у обоих было много. Парень Дева живет сейчас в Германии и имеет девушку и там и на родине, обе друг про друга не знают. Девушка Рак, к своим 30 сменила большое кол-во партнеров, у нее есть муж, но он живет заграницей.

Yby
     19 марта 2016 (07:04)

разделение на мужчин и женщин здесь ни к чему

Я так не думаю) Девушки и женщины не пойдут налево, если любят своего мужчину. Для нас чувства - это если не всё, то многое. Пока он, любимый человек, есть, о ком-то другом даже думать неприятно. Этим мы как бы признаем, что: "ты - лучший, я - твоя". У мужчин же связь между сексом и любовью гораздо слабее, если нет дополнительных барьеров вроде религии. Они могут безумно любить, и это не помешает им однажды в командировке переспать с другой девушкой, и вернуться домой с чистой совестью. Для них это мелочь, которую мы раздуваем, исходя из своей психологии. Мужчинам для этого совсем не нужны указания в карте, точно так же как девушке не нужны указания, чтобы быть верной.

Swallow
     19 марта 2016 (09:15)

sunnybright не могли бы вы мне написать на конвертик? Есть вопрос

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере