Kali-sta, я тоже если влюбляюсь, мне уже никто не нужен, но потом начинает тянуть на эксперименты.
Например, сейчас встречаюсь с номером 7 из списка. У нас открытые отношения. Мы начали экспериментировать, но наткнулись на проблему ревности. Пришлось договариваться, что он только с м, а я только с ж. Пока не знаю, чем весь эксперимент закончится.
17.11.75, 10:40, Киев
sunnybright
18 марта 2016 (21:13)
как можно годами жить с одним, но ходить ещё к другому налево, смешивать кучу энергетик разных людей буэ))) это уровень "потрахаться как пожрать", низкий уровень сенситивности к полям других людей. Меня поражает даже то, как принято сейчас обниматься или цьомкаться с просто знакомыми не близкими людьми - это энергетический мусор собирать со всех подряд
пишет вам столь категорично
дсц водолей, уран в 5 шахтер, Сатурн 9
знаю человека с тремя личными планетами в мутабельных знаках, упр.7 упр.1, дсц рыбы, , - даже близко не изменщик и переборчивый в контактах, просто влом тратить время и энергию на лишние связи)) многое зависит от эволюционного уровня сущности
Сказали спасибо: 17
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
18 марта 2016 (21:15)
ой, там был
квадрат Венера уран как раз между 4 и 7 домами)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
18 марта 2016 (21:24)
пока тело контролирует человека, своей системой гормонов и прочей физиологией, а не сознание управляет телом полностью, будет нужен секс чрезмерно, будет зудеть в паху и проситься потрахаться направо и налево)))
а так, рассматривая среднестатистическую категорию людей, то ещё полигамности способствуют забитые стеллиумами с одной-двумя личными планетами 5 и 7 дома, это из того, что мне попадалось явного) лев, стрелец, близнецы, весы, рыбы, раки - эти чаще наблюдаются мною
Сказали спасибо: 2
Геката75
18 марта 2016 (21:26)
Милаша, согласна об уровне доходов.
Sunnybright
Не уверена, что человек моногамен по природе и не думаю, что наша эволюционная задача связана с тем, чтобы всю жизнь держаться за одного человека.
Несмотря на то, что мне дейстаительно мало людей подходит по вибрациям для секса, я не считаю, что это меня как- то оскверняет. В каждом человеке есть часть Непроявленного и на каком-то уровне мы все связаны.
Выразили несогласие: 3
17.11.75, 10:40, Киев
Ino
18 марта 2016 (23:34)
"...Солнце в на асц , мне лично всегда необходимо восхищение других мужчин, как кислород)...)
- даже если так, это не обязательно предполагает секс; для обладательниц таких сочетаний внимание мужчин естественно и не приводит само по себе к адюльтеру.
"... У нас открытые отношения. Мы начали экспериментировать, но наткнулись на проблему ревности..." - а вот этого никто не отменял, точно. Не знаю, как это решается.
Сказали спасибо: 1
Незнакомка
19 марта 2016 (00:26)
Добрый вечер
У меня в
в
Я изменила как то, но в этот момент я была честна сама перед собой, отношения уже почти сошли на нет и я предупредила об этом своего гражданского мужа. Угрызений совести не испытывала ни разу, естественно это была точка в этих отношениях, но он до сих пор мне пишет, зачем не знаю. В данный момент у меня параллельно несколько романов, зачем, мне наверно скучно. Я понимаю, что причина во всех моих неустойках в личной жизни это я, все мои мужчины жаловались мне, моим друзьям, что им не хватает от меня нежности и ласки, что я холодная. Нет у меня есть эмоции, да я люблю животных, кому то переживаю, но все в меру конечно. Может просто я никогда не любила кого то сильно, а так бы хотелось, чтобы все проснулось .
Грешу на сожженную Луну..
Выразили несогласие: 1
UmkaUran
19 марта 2016 (05:02)
Незнакомка, у меня есть всего два знакомых человека с сожженной Луной. Один Дева, другая Рак. Партнеров у обоих было много. Парень Дева живет сейчас в Германии и имеет девушку и там и на родине, обе друг про друга не знают. Девушка Рак, к своим 30 сменила большое кол-во партнеров, у нее есть муж, но он живет заграницей.
Yby
19 марта 2016 (07:04)
разделение на мужчин и женщин здесь ни к чему
Я так не думаю) Девушки и женщины не пойдут налево, если любят своего мужчину. Для нас чувства - это если не всё, то многое. Пока он, любимый человек, есть, о ком-то другом даже думать неприятно. Этим мы как бы признаем, что: "ты - лучший, я - твоя". У мужчин же связь между сексом и любовью гораздо слабее, если нет дополнительных барьеров вроде религии. Они могут безумно любить, и это не помешает им однажды в командировке переспать с другой девушкой, и вернуться домой с чистой совестью. Для них это мелочь, которую мы раздуваем, исходя из своей психологии. Мужчинам для этого совсем не нужны указания в карте, точно так же как девушке не нужны указания, чтобы быть верной.
Сказали спасибо: 1
Swallow
19 марта 2016 (09:15)
sunnybright не могли бы вы мне написать на конвертик? Есть вопрос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.