Форум на ОКУЛУС

Тема 34733, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Seide
     19 марта 2016 (20:57)

Я даже не знаю как надо изменять.. Это ж врать надо, я такая святая простота, после измены сама бы все рассказала . Так что мне это в голову не приходит. Когда во время замужества у меня возник интерес к другим мужчинам, я развелась.

Тут на форуме обсуждали, что женщины с Марсом в раке, тельце и весах склонны к изменам. Из своего наблюдения могу это подтвердить.

Геката75
     19 марта 2016 (22:21)

Ino, совсем меня неправильно поняли. Я против измен и здесь я специально выложила свою подборку, чтобы выделить закономерность.

Я не оправдываю изменщиков, какие бы мотивы ни приводили к походам налево. Лучше или честно говорить партнерам или расставаться или вступать в альтернативные отношения или вообще воздерживаться. Врать - неэтично, кроме редких исключений.

Я лично против (женской) моногамии из принципа - потому, что собственность на женщину установилась с появлением патриархата. Но я эту тему как выходящую за рамки астрологии тут обсуждать не буду.

Милаша , эти женщины в почтенном возрасте замечательно выглядят. Обе занимались духовными практиками и их возраст не бросается в глаза. Могу 60-летней выслать в личку. 80-летняя встречается одноврененно с несколькими мужчинами около 40.

17.11.75, 10:40, Киев
Omeliya
     20 марта 2016 (01:45)

Тут на форуме обсуждали, что женщины с Марсом в раке, тельце и весах склонны к изменам. Из своего наблюдения могу это подтвердить.

Я наоборот опровергну: подруга , , , - к легкому флирту склонна, подразнить мужа, но физическая измена - это настолько табу, что даже когда с ее бывшим парнем отношения были уже почти завершены: она ему сказала об этом, но он все равно еще продолжал звонить, она даже не искала никого, говорила, что не может так, пока еще не до конца расстались. Вот когда он окончательно ушел из ее жизни - зарегистрировалась на сайте знакомств.

У меня , , , . Совершенно не склонна к изменам - если люблю человека, то я с ним, если не люблю и отношения у нас считай сошли на нет, то - расстаюсь. Врать и изворачиваться, хитрить - противно чисто физически. По мелочи могу недосказать что-то или приврать,но в таких глобальных вещах - нет.

gorozhanka
     20 марта 2016 (08:07)

Изменять может любой . И это не зависит от положения планет в каком либо определенном ЗЗ.

У меня и Марс там же .Они в точном соединении. И вообще у меня мутабельность в натале преобладает. Но Асц фиксированный и Солнце тоже .Дсц в . Я человек гиперответственный во всем.Постоянный. Не люблю резких перемен в жизни .

Milasha
Милана
     20 марта 2016 (10:28)

Геката75

эти женщины в почтенном возрасте замечательно выглядят. Обе занимались духовными практиками и их возраст не бросается в глаза. Могу 60-летней выслать в личку.

Я всегда считала, что духовные практики, как и стремления к "высшим уровням" возможно и возвышают, но отрывают от земли и отдаляют от тела, от его нужд и потребностей. Удивительно, что у женщины - это оказалось путем к сексу, а не к смерти, имхо. Это чисто мои размышления, годные скорее для отдельной темы))) Геката75, если не затруднит конечно пришлите фото на конвертик. Эта женщина изменяет мужу? Есть ее карта? Быть может для нее мотив - задержать душу в теле, а не уноситься ввысь...

Ino
     20 марта 2016 (11:52)

Вспомнила про свою подругу. Она говорит: "Изменяла, изменяю и буду изменять. Для меня измена - способ познать себя, познать других и научиться ценить, что имеешь". Муж ничего не знает или не хочет знать ( ). В браке 30 лет. У жен. (подтверждает мнение не форуме), , в знаке экзальтации , стеллиум в 8 Доме.

Геката75
     20 марта 2016 (13:15)

Милаша ,

Согласна, что все эти размышления стоят отдельной темы, но я пока не знаю, как ее связать с астрологией. Секс, смерть, трансформация - тема .

Тезисно:

Секс являлся сакральным актом во многих политеистических обществах. Для этого существовали храмы и специально обученные жрицы (из хорошо известных - древний Египет, Греция, Рим). Грязное и постыдное в этом стали видеть с появления аврамических религий.

В примитивных обществах царил матриархат, члены общины все делили между собой, секс был одним из ресурсов. Понятие измены (женской) появилось с возникновением аграрных обществ - мужчинам нужно была гарантия отцовства. Женщины начали обменивать девственность и физ верность на материальные ресурсы мужчины (защиту, материальную поддержку). В общем, опять эти товарно-денежные отношения (девственность стала именно товаром).

В общем, это уже не астрология, а антропология и т.п...

По поводу моей 60-летней подруги. Она не изменяет мужу, потому что у нее всегда были открытые отношения. У нее была очень интересная жизнь и духовные поиски, может, выложу ее карту с историей. Она занимается тантрическими практиками, а это не всегда подразумевает секс в виде акта. Собственно, это дает возможность работы над собой и часто ведет к трансформации грубых энергий.

17.11.75, 10:40, Киев
Ino
     20 марта 2016 (13:34)

"Я всегда считала, что духовные практики, как и стремления к "высшим уровням" возможно и возвышают, но отрывают от земли и отдаляют от тела, от его нужд и потребностей..." -

Milasha, а что вы понимаете под "духовными практиками"? Надеюсь, не чтение книг по философии? И потом знаете, на эту тему сейчас так много спекуляций, что до серьезного разговора дело часто и не доходит.

"Удивительно, что у женщины - это оказалось путем к сексу..."

- а вот интересно, духовные практики как путь к сексу - это тоже измена? А мотив - духовный?

"Эта женщина изменяет мужу? Есть ее карта? Быть может для нее мотив - задержать душу в теле, а не уноситься ввысь..."

- а как вы это определите по карте? Хотя склонности к духовным практикам было бы интересно посмотреть.

Ino
     20 марта 2016 (13:50)

Геката75, вы прямо читаете мои мысли. Да, то, что вы пишите - известно.

"Согласна, что все эти размышления стоят отдельной темы, но я пока не знаю, как ее связать с астрологией. Секс, смерть, трансформация - тема ..." -

возможно, это отражается не столько на астрологии, сколько на астрологах? Это сейчас любой желающий может окончить курсы и стать астрологом , а раньше - "жрецы и жрицы" . Думаю, "трансформация грубых энергий" сейчас многим бы не помешала, однако, многие ли обладают для этого необходимыми способностями?

Milasha
Милана
     20 марта 2016 (14:21)

что вы понимаете под "духовными практиками"? Надеюсь, не чтение книг по философии? И потом знаете, на эту тему сейчас так много спекуляций, что до серьезного разговора дело часто и не доходит.

я могу сказать, что мне уже стало неинтересно даже дискутировать

а вот интересно, духовные практики как путь к сексу - это тоже измена? А мотив - духовный?

Ага, давайте счас еще аллогизмами займемся.

а как вы это определите по карте?

Никак! Я учусь. Перед тем, как сделать какие-либо предположения, я сначала собираю информацию.

Ino зачем это всё?

Она занимается тантрическими практиками, а это не всегда подразумевает секс в виде акта. Собственно, это дает возможность работы над собой и часто ведет к трансформации грубых энергий.

Ааа, ну теперь понятно. Значит не обычный, земной-животный секс. Я то по-другому себе вначале представила, получалось какое-то противоречие, но теперь все предельно ясно. Геката75, спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере