я занималась духовными техниками, есть такое - улетаешь и секса тогда не хочется, тантру тоже знаю, там не обязательно физический контакт, скорее через прикосновения достижение энергетического соития без физических воздействий на тело, у меня солнце 120 нептун,солнце 180 плутон, диспозитор король в 8
то есть 8 домник выбирает или оккультизм или секс
и видимо в разные периоды жизни по разному
Ino
20 марта 2016 (21:36)
"то есть 8 домник выбирает или оккультизм или секс
и видимо в разные периоды жизни по разному..." -
видимо, вы правы. Спасибо за тему и вообще за все.
Julsi
21 марта 2016 (03:33)
У меня есть трое знакомых людей, с разницей в пару дней. 2 женщины и мужчина.
Родились 28, 29 и 31 мая.
2-е с
и
Вот кто из них кто?
Мужчина в юности женился, потом развелся из-за измен. Сейчас холост, встречается с 3-мя, 4-мя в течение недели, возит отдыхать на Сейшелы и Мальдивы, говорит, не вижу смысла завязываться с одной, когда могу себе позволить несколько.
Женщина 2 брака - верна мужу, была верна первому, но мужчины были в жизни.
Женщина - 1 брак с 18 лет, стала встречаться с будущим мужем с 15, никогда не изменяла.
Общее у них - много денег и нет детей, зато в плане верности 3 разных варианта: экстремально неверный, абсолютно верный и средний.
ИМХО, если и делать такие исследования, то с учетом асц, куспидов 5-го и 8-го.
Сказали спасибо: 1
Геката75
21 марта 2016 (11:05)
Геката75 Вы не могли бы отдельной темой рассказать про упомянутый садо- мазохисткий роман в 16 лет? в неопытном возрасте...
У одноклассников в 14 лет было так же, он и она, теперь я посмотрела их синастрию--напишу..
Да, напишу.
Всем спасибо за ответы!
17.11.75, 10:40, Киев
tamtarot
Regina di Aria
21 марта 2016 (11:38)
Julsi
"принципиально" верные в Вашу коллекцию:
2.08.58 женщина асц. предположительно
5.08.66 мужчина асц. предположительно
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Julsi
21 марта 2016 (22:14)
bilancia
Спасибо!!!
Знаете, 02.08.1958 - это дата рождения моей мамы.
У нее 4 официальных брака. Она верная жена. Асц .
Возможно, ее жизнь сложилась бы по-другому, встреть она другого человека, в качестве первого мужа, вместо моего отца...
Лайт
Light
22 марта 2016 (07:56)
Как говорил один любовник моей подруги, когда она спросила его о верности и неверности... "Ты что имеешь ввиду, верность и неверность вообще, так это смотря за какое время. За год, за два, за десять лет, за месяц. Они могут встречаться месяц и говорить - ой какая я верная (верный), а может изменить один раз за 10 лет - и все закричат - ой какая неверная (неверный)". Знаете ли , вот так. Еще он (она) замужем. Изменил (а) - нельзя, плохой и открытые отношения тут не при чем- это тоже измена, только более циничная (имхо), это же надо так любить себя и ценить и так нагло освобождать место под свои прихоти, что и слова не скажи) А если свободная, то в активном поиске, может менять как перчатке и ничего, ведь он(а) свободные, могут делать что хотят. А потом - ооо, как я устала от разных отношений и надоели все. Женщина замужем и муж не устраивает, но дети и быт и все такое. Ей выть может хочется от однообразия и скуки именно в отношениях, но рушить зачем...ради зова плоти, да глупости. Брак , по существу, это договор. Поэтому и все танцы вокруг него, как вокруг договора. Обязательства и права сторон должны быть соблюдены. И если происходит (единожды или мизерно мало) измена, ничего страшного в этом нет. Не надо это акцентировать и сильно анализировать, не надо в этом признаваться (глупость та еще). Признался, допустим, мне муж в измене и что...он совесть свою очистил, а мне ...как с этим жить дальше. Согрешили замужние, молчите уж и подругам не говорите, уважайте достоинство вашего мужа (о том что у него рога, должны знать только вы) , да и грешите только с молчаливыми, не из вашего круга а то не ровен час - похвастает. Это все устаревшие правила, но может молодые сейчас более открытые и жизнь втроем и вчетвером не вызывает сомнений,но мне бы принципиально не хотелось так расширять свое сознание. Посмотрела как-то фильм импортный, от том как женщина в европе искала оргазм, там и гей искал оргазм и вот это полный п...ц, после небольшой тошноты от количества неестественных соитий, есть о чем подумать к чему приводит полная открытость в отношениях
Неверность - надо смотреть уран, аспектирующий венеру, марс - любовь к новизне. Сильный воздух - любовь к перменам, сильный огонь - желание властвовать и покорять, сильная и мутабельная вода - важность любви. У меня 6 планет в воде и вода мутабельная, луна в овне - трижды романтик, мне любовь как воздух необходима. Венера оппозиция уран.плутон. Я всегда влюблялась и это проблема была раньше, проблема акцента на отношениях. Любовей всего три было за всю жизнь. Это много или мало, мне куча эмоций, всякого рода. А у подруги у моей, 20 романов, это много или мало? Она разумный человек, который не даст себя втоптать себя никогда. Луна в овне, венера в деве, квадрат марса в скорпионе и солнца во льве. Чем она хуже к мужчинам, тем более низко они наклоняются и ползут к ней и ползут))) Еще одна подруга солнце юпитер марс в весах, венера в скорпионе, луна в стрельце, никакого урана, но на измену шла достаточно легко и рвала быстро. Продвигает себя и правильно делает.
Сказали спасибо: 1
kater2000
22 марта 2016 (09:10)
По моим наблюдениям склонны к изменам и разнообразию в отнощениях и флирту гендерные планеты в воздушных знаках , а особенно . За срок верности берем хотя бы 5 лет!
, 5 дом в , если Марс в 5 или 8 в огне или воздухе тоже повышают вероятность что человек будет склонен к смене партнеров
sparow
22 марта 2016 (13:08)
имею нептун в 5 одновременно не могу любить двоих, любовь обычно до умопомрачения, у7 заквадрачен у меня, но вот верная все равно
Все один в один...И про нептун в 5, и заквадраченнсть У7, и про любовь, и верность ( , , , )
Samantali
9 мая 2016 (12:12)
С праздником Победы!
Имею:
в
в в 7 доме
в в 8 доме
в в 5 доме
Я пока не замужем. Но могу сказать из жизни, при своей якобы ветреной Венере в Близнецах и изменчивой Луне в 7, никогда не изменяла, когда состояла в прочных отношениях и была влюблена. Не влюбчива, влюбляюсь редко, но надолго. Было много знакомств с мужчинами. Но если в жизни есть важный для меня мужчина, то никого больше не вижу, кроме него. Верность и уважение к чужим чувствам для меня очень важно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.