Помогите, пожалуйста, разобраться. Очень прошу! В натале (смотрю Коха, он вернее меня характеризует) есть явные указания на безбрачие. Стеллиум планет в деве, 7 дом слабый, у У7 к У4 , т.к. в соединении со стеллиумом, то и на , и распространяется от сатурна, еще в в падении и сожжена, У7 правда широкий орб.
Мне скоро 29, но стабильных отношений в моей жизни не было. Еще думаю влияет вблизи DSC, потому что мне в жизни встречаются либо не совсем адекватные, либо женатые как потом выясняется, а значит лгущие, либо имеющие проблемы с алкоголем, других не было
Я уже можно сказать смирилась, что буду одинокой и не рожу ребенка. Спасает от уныния только работа.
Но начала изучать прогностику и увидела, что в этом году дирек У7 стоит на натал DSC, дирек У5 делает к , дирек в натал орб 2. И в прогрессии прогрессивная скоро соединится с натал . Луна Упр ASC. Дирек МС сделает к
Как думаете это похоже на брак? И как тогда быть с утверждением, что если нет указаний в натале, то и никакие дирекции и прогрессии не помогут??? Сейчас новые отношения. Боюсь, что опять вскроется какая-нибудь нелицеприятная правда и будет конец. Или у меня всетаки есть шанс на брак и детей?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
arizona
20 марта 2016 (22:51)
Нет в натале - не помогут и дирекции. 100%.
Mystery Cat
консультирую
20 марта 2016 (22:58)
Arina87,
В той карте, что Вы приложили, никакого безбрачия нет, да и от Нептуна до Дсц три дня лесом.
Начните с ректификации, все же
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Seide
20 марта 2016 (22:58)
У вас нормальный натал, безбрачия нет.
У моего бывшего мужа у7 Марс в весах в 12 доме в квадрате к солнцу и ретро Венера вдобавок. Он без девушки максимум пол года, вон женится снова.
Oltime
любитель
20 марта 2016 (23:00)
Я уже можно сказать смирилась, что буду одинокой и не рожу ребенка.
Лукавите . Ни с чем Вы не смирились.
Секстиль между упр. 1-ого и 7-ого нарочно не видите? Безбрачие не предположила бы (после некоторых карт сомневаюсь, что его можно увидеть без дара ясновидения), а вот разлуки или обманы - да ( от упр. 12-ого).
У вас Дсц в , поэтому очень вероятно, что в брак вступите после возвращения сатурна.
А управитель асц Асц/Дсц - что дает капризность вас и партнера, которая будет мешать вступлению в брак.
Этот аспект сходен с и , метания и препятствия, без которых стабильность в браке не интересна.
MC/IC также создает препятствия до возвращения сатурна и требует осознанного подхода к жизненному выбору, особенно в вопросах брака.
Сейчас дир сатурн заканчивает пересекать Дсц, и поскольку брака нет, то либо время рождения не правильное, либо теперь только с 2019-2021г.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
20 марта 2016 (23:29)
Для рассмотра предстоящих дирекций нужно точное время. Если предоставленное время точное, то в 31 с лишним дир. сделает секстиль к Дсц. В 32 года прогр. встретится с нат. - раньше вряд ли выйдете замуж. В 34 года прогр. выйдет на Дсц. Возможности будут.
Предстоит квадрат тр. к нат. упр. 7-ого, поэтому будьте бдительны. Понятно, что не терпится, и прогностика предстоит отношенческая, но осторожнее.
Arina87, у Вас вполне нормальный гороскоп. Ничего смертельного в сфере любви и брака. Есть шикарный Большой трин. Многовато, правда энергии Нептуна, особенно проблемна управителю гороскопа . Отсюда и Ваше не умение разбираться в людях, и излишний идеализм, и притяжение к Вам именно тех партнеров, которые отлично видят это и понимают, что Вас можно использовать для своих целей. Разберетесь с этой своей проблемой - притянете не женатого, не пьющего и не лживого мужчину. Если нынешний окажется таким же - значит проблема Вами еще не осознана и не решена. Поменьше Вам иллюзий в любви и побольше умения разбираться в людях и удачи!
Сказали спасибо: 6
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Arina87
21 марта 2016 (06:10)
Спасибо всем, кто посмотрел! Вы меня успокоили. В Плацидусе, конечно, карта меняется, но мне всегда казалось, что я в Кохе больше похожа на себя
Наверное, это правда У12 к У7 дает все эти разлуки и обманы. И ASC/DSC, действительно, я бываю капризной и партнеры бывают такие. Надо перевоспитываться))
По поводу энергии я считала, что он у меня проигрывается только в сфере работы, т.к. У10 стоит в 6, она у меня творческая и фантазия постоянно включена. Также я увлекаюсь эзотерикой и мистикой Получается, что Нептун влияет на все сферы, надо бы спускаться на землю))
Я свою жизнь листала и сверяла с аспектами в карте, все совпадало. В особенности, когда дирек точно встал на DSC. Что там было! И как все закончилось!
Значит карта рабочая и брак будет только лет через 5! меня это пугает. Но отношения начались и хочу верить, что уж в этот раз все будет по-другому!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.