Саннибрайт, не совсем понял про обманку судьбы т. е. если эта девушка вышла замуж - все равно бы развелась, а брак нужен был для набора опыта?. Ну и дирекций/предложений может быть несколько ведь?
Смотрю в прошлое- девушки предлагавшие брак давно развелись, а я думаю-хорошо не вляпался.
UmkaUran
23 марта 2016 (10:19)
Боже как я стара
"Девушки предлагавшие брак..." - где Вы живете если не секрет?
Сказали спасибо: 1
sunnybright
23 марта 2016 (10:31)
RichardUH, для опыта некоторым нужно сходить в брак, да
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
23 марта 2016 (10:33)
но это не говорит о том, что надо в него бежать каждый раз, как шанс выпадает)) и каждый случай вообще индивидуален) Эта девушка конкретная, которая отказалась. от брака, у неё разу в 7 доме! а сама дико требовательна к людям, партнерам, хотя по карме ей самой надо учиться "служить" партнерам) но пока вот не выходит) зато парней обвиняет всех своих в том, что плохо о ней заботятся)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
23 марта 2016 (10:34)
раху в 7 там было, опечатка
R
23 марта 2016 (12:11)
Требовательной можно быть без проблем, но и при этом соответствовать этим требованиям.
Умка, Новосибирск
Lelya
Леля
23 марта 2016 (13:16)
Безбрачия в карте особого нет.
При директных узлах бывает плохая ориентация во времени. Можно периодически как будто просыпаться (чаще на директности транзитных узлов) и в панике осознавать, что какую-то область мы плохо развиваем (муж, дети, например). Потом через пару дней эти транзитные узлы становятся опять ретроградными и человек опять "засыпает". Лилит в 1 доме (если ректи верно) тоже "не способствует", ведет к "переборчивости".
Arina87
23 марта 2016 (19:55)
Не могла раньше отписаться
UmkaUran, об этом страшно думать может нарассуждаю, что мне все-таки нужен брак, очень нужен, а его так и не станется? Лучше уж думать, что если суждено, то будет, а если нет, то нет и не надо
Ino,
можно как вариант, мне штамп в паспорте не принципиально. Мне даже, наверное, просто хочется знать будут ли у меня длительные стабильные отношения, пусть это будет тот самый гражданский брак. Я согласна
Lelya
Леля, безбрачия ОСОБОГО нет
Так оно все-таки есть, неособое?)))
Я уже своему парню сказала, что у меня безбрачие; он засмеялся, не верит в астрологию, тогда, говорит, и у меня безбрачие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.