Дорогие форумчане, прошу помощи в рассмотрении хорара. Вопрос: "Посадят ли его?" (задан 21.03.16 в 11:29, г. Луцк, Украина)
И так, что вижу я. Кверент: в моем 3-ем доме. Впереди нерадужные аспекты .
Квезит- управитель 7-ого дома: в моем 6-ом доме, его 12-ом (прямое указание на тюремное заключение?). Впереди у с управителем его 4-ого дома (исход дела) и его 12-ого. Но ретро, смягчает ли это вердикт? Аспект партильный (0,3°)- приговор должен быть вынесен завтра.
В моем 6-ом доме (12-ом доме квезита) находится Парс фортуны, брать ли его во внимание?
Впереди у еще и последний аспект (то есть со мной, что это значит?).
У меня, , впереди , (квезит) и последний аспект .
Получается, что ответ положительный- "Да, посадят"? Каков будет срок? Что в данном случае значат -ты? Посадят, но это будет сделать нелегко?
Сатурн стационарный и разворачивается в ретро через 4 дня.
Не важно!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
21 марта 2016 (20:16)
YuliaL, можно поучаствовать?
в 1 Доме квезита (У11 - друг) и его как У3 Дома квезита не может означать, что откроются новые обстоятельства в пользу квезита (например, появится свидетель - ), которые заставят отложить решение ( ретро как У12 квезита, его оппозиция к - туманные обстоятельства, положение на куспиде 4 Дома завершения дел - отсрочка)? в сходящемся аспекте могут означать положительный исход дела, т.е. ответ "нет" (пока нет) на вопрос "посадят ли?" - или я слишком оптимистка? Парс Фортуны, насколько я знаю, всегда учитывают - должна же она здесь тоже что-то означать?
Vedara
21 марта 2016 (20:23)
jinПрежде, чем "вещать", не путайтесь в азах, это уже не в первый раз. А если просто тренируетесь, не будьте безапелляционным.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YuliaL
21 марта 2016 (21:53)
N55 , эх,если бы можно было прогностику посмотреть, но там даже дата рождения точно не известна, так сложилось.
Jin , нет, он не в СИЗО. Дело не такое уж страшное, но с большой долей вероятности грозит заключение сроком на 2года.
Ino , спасибо за участие! Очень хочется, чтобы Вы были правы. Возможно, Парс фортуны обозначает просто содержание в более хороших условиях? Хотя, у управителя квезита через 6° с Парсом Фортуны. Возможно, досрочное освобождение или пересмотр дела? Особенно если учитывать, что управитель производного 4-ого дома ретро.
Ребята, а разве высшие рассматриваются в хорарах? Я, мягко говоря, не спец, но почему- то считала, что они не учитываются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.