Форум на ОКУЛУС

Тема 34743, сообщений: 5

Автор Сообщение
R
     21 марта 2016 (19:57)

У меня в натале наложение осей Асц-Дсц на ЮУ-СУ с обрисом 3 градуса Asc, Dsc, в 12 , в 6 , после 27 ситуации проигрываются по 6му дому. Как может проявляться данный аспект , в инете читал- усиливает фатальность.

Подобная тема, но тут про синастии отчечают , про натал ничего нет

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31909

Ino
     21 марта 2016 (21:52)

"..после 27 ситуации проигрываются по 6му дому..." -

RichardUH,

не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Узлы меняются местами, это да, но почему события только по одному дому? Разве они не в связке должны рассматриваться? Из опыта - у меня события затрагивали оба Дома (натальных), зависели от соотношения Домов натальной оси и транзитной на момент соединения, планет в Домах и управителей куспидов, если планет не было. Не знаю у кого как, а у меня события всегда происходили, на всех обращениях, может быть, тоже потому, что узды близко к куспидам. По расположению ваших узлов, я бы предположила что-то по здоровью? Проверить не помешает.

R
     22 марта 2016 (08:26)

После 27 лет к 12 дому добавляются ситуации по 6 дому. По осям я имел ввиду не транзит, а натал - они всегда так расположены))) Со здоровьем все ОК

Ino
     22 марта 2016 (11:47)

"...По осям я имел ввиду не транзит, а натал - они всегда так расположены)))..." -

RichardUH, я имела в виду, что после 27 лет транзитные узлы образуют обратные соединения с натальными (т.е. СУ нат с ЮУ транзитным и наоборот), что и дало события, по крайней мере у меня так было. Или я не о том?

"После 27 лет к 12 дому добавляются ситуации по 6 дому..." -

??? опять же не буду обсуждать теорию, а сошлюсь на свой опыт, за неимением другого. У меня в это время действительно случились важные события, но по обоим домам оси. Оба в итоге закончились плохо, хотя по природе своей таковыми не были (может быть потому, что соединяются противоположные узлы???). Так что если со здоровьем все хорошо, может, перейдете на секретную работу. Про синастрии спасибо за ссылку

R
     22 марта 2016 (12:15)

На секретную бы кто взял))) думаю тут еще все таки можно трактовать как работу, которую никто не замечает . Интересно соединение Асц с юу

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере