Форум на ОКУЛУС

Тема 34745, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     22 марта 2016 (15:26)

Ino

У Вас, я вижу, есть точная карта. Пришлете мне в личку?

Странно, что при в 5-м до сих пор нет детей. Понятно, что все пошло в ее деятельность, Юпитер у10, и в отношения.

Julsi
     22 марта 2016 (15:32)

обычно очень спортивные люди! действительно, любят бег, лыжи, футбол, девочки тоже.

Но у меня есть пример и неспортивного парня, поесть любит, увалень.

Natali-nsk
     22 марта 2016 (16:17)

Julsi,

У девушки чьи данные дала согласна , что для в 2 богатств таких нет, как ожидаешь )))

Но, для своей профессии она зарабатывает довольно хорошо для нашей страны, она врач лучевой диагностики, работает на томографии

Хотя все познаётся в сравнение, но я не считаю её именно богатой..., может все ещё впереди)))

Julsi
     22 марта 2016 (16:33)

Natali-nsk

Кто знает, может, и потом.

Я смотрю, у нее Венера управляет 12-м и 6-м. 12-й - окружающим может быть и не виден, а 6-й - в профессии. Интересно, что при ее специальности в карте Плутон на к6, в 6-м Уран у10, и еще в 6-м Белая Луна.

Milasha
Милана
     22 марта 2016 (16:33)

Какого числа родился этот мч?

25 мая

И я думаю, мог он разбить окно! дает не только спортивность, но и агрессивность, я замечала ее у близнецов 1978, такая раздражительность, быстро переходящая в злобу.

Выглядит он именно так - есть пример и неспортивного парня, поесть любит, увалень. Такой "увалень" бизнес не потянет, хватки нет.

Я помню мы с мамой разные версии строили насчет окна. На площадке соседи по ночам торговали водкой - кто-то мог и перепутать, тем более не раз путали. А в мороз по окну только стукни... Но вот его царапина Я могла где-нибудь тусить, а он может думал, что сплю и в окно постучал...

А вот насчет во . Недавно его видела, на шею толстую золотую цепь нацепил и был в темных очках - выглядел неестественно забавно. Может думал, что так круто

Julsi
     22 марта 2016 (16:42)

Milasha

- "делает, чтобы выпендриться".

Вообще, любые планеты в огненных знаках дают любовь к золоту. Как-то обратила внимание, что мужчины огненные знаков, скорее, носят золотые обручальные кольца, а все другие, скорее, не любят.

ТО же самое и к цепям.

Natali-nsk
     22 марта 2016 (16:54)

Julsi, и про спорт и спортивность:

Я более спортивная чем майский близнец 1978 и бег люблю, ходьбу и все игровые виды спорта, хотя у меня и нет соединения и ,но оба во Льве (д/р 2 мая)

Она как то больше по "железкам", с периодичной регулярностью, а в молодости так вообще не увлекалась спортом и бегать не бегала

Julsi
     22 марта 2016 (17:02)

Natali-nsk

Понимаете, дело не в том, кто более спортивный, богатый и прочее. Меня интересует в случае этих близнецов, что у них энергия концентрируется в двух направлениях, одно из которых сильно соединением благодетелей и положением одного из них в экзальтации, другое - соединение вредителей. один из которых в изгнании.

Это совсем нечасто встречается, хотя видимо, циклы планет иногда в чем-то совпадают, и я знаю при .

Июньских я тоже знаю, в частности, 6 июня - моя одноклассница, одна из самых красивых в классе, наполовину финка с соответствующей внешностью. В младших классах - троечница, а закончила школу с серебряной медалью, спортивная.

У нее с детства были проблемы в семье. Родители были разведены, вроде как мама пила, она жила с отцом. Тройки, бедность. Потом вроде как мама перестала пить, дети стали жить с ней - стала хорошо учиться, медаль.

Сейчас у нее все хорошо, по крайней мере, когда я ее видела лет 10 назад. По-прежнему очень красивая, стройная, дочка, красавец-муж, деньги, работа, уйма поклонников.

Milasha
Милана
     22 марта 2016 (17:08)

мужчины огненные знаков, скорее, носят золотые обручальные кольца

Когда он на след. день после знакомства пришел ко мне на работу, мне сотрудница на ухо шепнула "Ты что не видишь, у него на пальце - кольцо!!!" А он тогда еще ни разу даже женат не был, просто носил.

Julsi
     22 марта 2016 (17:11)

Сам по себе - во многих отношениях таков, что залюбуешься.

Мужчин знаю - почти все спортивные, постоянно в движении, мускулистые, с широкими плечами. И бегать любят по утрам, и на турнике занимаются.

Но и не только - во всем хотят блистать, все делают хорошо. Обычно еще и руки из правильного места - все могут починить, собрать-разобрать, все в руках спорится.

А потом, вдруг как батарейка села - легли и лежат на диване. Полежали, вскочили и опять красавцы, прыгают, что-то делают.

Как в анекдоте: "Дети не спят, дети лежат на подзарядке".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере