У Вас, я вижу, есть точная карта. Пришлете мне в личку?
Странно, что при в 5-м до сих пор нет детей. Понятно, что все пошло в ее деятельность, Юпитер у10, и в отношения.
Julsi
22 марта 2016 (15:32)
обычно очень спортивные люди! действительно, любят бег, лыжи, футбол, девочки тоже.
Но у меня есть пример и неспортивного парня, поесть любит, увалень.
Natali-nsk
22 марта 2016 (16:17)
Julsi,
У девушки чьи данные дала согласна , что для в 2 богатств таких нет, как ожидаешь )))
Но, для своей профессии она зарабатывает довольно хорошо для нашей страны, она врач лучевой диагностики, работает на томографии
Хотя все познаётся в сравнение, но я не считаю её именно богатой..., может все ещё впереди)))
Julsi
22 марта 2016 (16:33)
Natali-nsk
Кто знает, может, и потом.
Я смотрю, у нее Венера управляет 12-м и 6-м. 12-й - окружающим может быть и не виден, а 6-й - в профессии. Интересно, что при ее специальности в карте Плутон на к6, в 6-м Уран у10, и еще в 6-м Белая Луна.
Milasha
Милана
22 марта 2016 (16:33)
Какого числа родился этот мч?
25 мая
И я думаю, мог он разбить окно! дает не только спортивность, но и агрессивность, я замечала ее у близнецов 1978, такая раздражительность, быстро переходящая в злобу.
Выглядит он именно так - есть пример и неспортивного парня, поесть любит, увалень. Такой "увалень" бизнес не потянет, хватки нет.
Я помню мы с мамой разные версии строили насчет окна. На площадке соседи по ночам торговали водкой - кто-то мог и перепутать, тем более не раз путали. А в мороз по окну только стукни... Но вот его царапина Я могла где-нибудь тусить, а он может думал, что сплю и в окно постучал...
А вот насчет во . Недавно его видела, на шею толстую золотую цепь нацепил и был в темных очках - выглядел неестественно забавно. Может думал, что так круто
Julsi
22 марта 2016 (16:42)
Milasha
- "делает, чтобы выпендриться".
Вообще, любые планеты в огненных знаках дают любовь к золоту. Как-то обратила внимание, что мужчины огненные знаков, скорее, носят золотые обручальные кольца, а все другие, скорее, не любят.
ТО же самое и к цепям.
Natali-nsk
22 марта 2016 (16:54)
Julsi, и про спорт и спортивность:
Я более спортивная чем майский близнец 1978 и бег люблю, ходьбу и все игровые виды спорта, хотя у меня и нет соединения и ,но оба во Льве (д/р 2 мая)
Она как то больше по "железкам", с периодичной регулярностью, а в молодости так вообще не увлекалась спортом и бегать не бегала
Julsi
22 марта 2016 (17:02)
Natali-nsk
Понимаете, дело не в том, кто более спортивный, богатый и прочее. Меня интересует в случае этих близнецов, что у них энергия концентрируется в двух направлениях, одно из которых сильно соединением благодетелей и положением одного из них в экзальтации, другое - соединение вредителей. один из которых в изгнании.
Это совсем нечасто встречается, хотя видимо, циклы планет иногда в чем-то совпадают, и я знаю при .
Июньских я тоже знаю, в частности, 6 июня - моя одноклассница, одна из самых красивых в классе, наполовину финка с соответствующей внешностью. В младших классах - троечница, а закончила школу с серебряной медалью, спортивная.
У нее с детства были проблемы в семье. Родители были разведены, вроде как мама пила, она жила с отцом. Тройки, бедность. Потом вроде как мама перестала пить, дети стали жить с ней - стала хорошо учиться, медаль.
Сейчас у нее все хорошо, по крайней мере, когда я ее видела лет 10 назад. По-прежнему очень красивая, стройная, дочка, красавец-муж, деньги, работа, уйма поклонников.
Milasha
Милана
22 марта 2016 (17:08)
мужчины огненные знаков, скорее, носят золотые обручальные кольца
Когда он на след. день после знакомства пришел ко мне на работу, мне сотрудница на ухо шепнула "Ты что не видишь, у него на пальце - кольцо!!!" А он тогда еще ни разу даже женат не был, просто носил.
Julsi
22 марта 2016 (17:11)
Сам по себе - во многих отношениях таков, что залюбуешься.
Мужчин знаю - почти все спортивные, постоянно в движении, мускулистые, с широкими плечами. И бегать любят по утрам, и на турнике занимаются.
Но и не только - во всем хотят блистать, все делают хорошо. Обычно еще и руки из правильного места - все могут починить, собрать-разобрать, все в руках спорится.
А потом, вдруг как батарейка села - легли и лежат на диване. Полежали, вскочили и опять красавцы, прыгают, что-то делают.
Как в анекдоте: "Дети не спят, дети лежат на подзарядке".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.