Форум на ОКУЛУС

Тема 34745, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     22 марта 2016 (17:13)

Milasha

Вот-вот. )))) Если я вижу, что у мужчины на двух руках кольца, сразу думаю, "где-то в карте лев". ))))

Хотя 2 кольца, на мой взгляд, страшный перебор. Хоть бы на одном и было написано "спаси и сохрани".

Milasha
Милана
     22 марта 2016 (17:19)

Сам по себе - во многих отношениях таков, что залюбуешься

О да!!! Я знаю такого - 30гр. Льва. Накаченное тело, смуглая кожа - прям только на обложку журнала!!! Но там нет соединения с , хотя оба во . 1976г.рождения.

Julsi
     22 марта 2016 (17:55)

Да, я тоже таких знаю целую кучу... Любуюсь издали.

В юности у меня прямо все были с ... Но не подходят мне, . Что ни сделает - мне обидно до слез. А делали-то все любя меня, из лучших побуждений... представить себе не могу, чтоб было, если из плохих.

Мой муж моя . Совсем другое дело. Хотя мы совсем не в ту степь разговор ведем, извините.

natellaxa
     22 марта 2016 (18:36)

У меня марс в 30 градусе льва: признаюсь люблю понты, но такие, знаете, искусные которые не за версту видны (например, никогда бы не купила сумку с ярким и "кричащим" логотипом Д&Г, зато бы чёрную шанельку классическую, все знают что такое Шанель и её цену).Говорят что добрячка.

Для львиного марса соединенного в последнем градусе льва с Регулом такие слова как честь, благородство, отважность-не пустой звон (для меня например имеют большое значение). И, кстати, мужа(марс описывает в карте женщины её мужчин) искала именно благородного, который не предаст, не обманет, не изменит, будет поступать по совести в общем

Люблю технику, железячки всякие, в свое время папа три раза разобрал мотор нашего фольцика (немец собирал машины тютелька к тютельке) я папина помощница, так что и сегодня разбираюсь в автозапчастях, названиях инструментов (никогда официально не учившись на технаря). Очень нравится понимать как что работает, на каком принципе работает. Но у меня еще и Уран экзальтирует в скорпе, может и оттуда такая тяга.

Литературу люблю в духе рыцарей, приключений, когда добро побеждает зло.

natellaxa
     22 марта 2016 (19:47)

Julsi

Какого Вы числа? Пришлете мне свою карту в личку?

Родилась 14.06.78, карта не ректифицирована (вернее я не согласна со временем, установленным астрологом при ректи).

В каких домах у Вас соединение ?

Вопрос интересный: куда же мне зловредников определить астролог их в пятый дом определила, а у меня самой не поднимается поставить в 4й дом.

У июньских и расходится, но все равно в одном знаке, поэтому, считай, все равно соединение. В одном доме обе планеты или по разным распределились?

в третьем, четвёртом может на куспиде, но оба рачьи всё-таки.

Julsi
     22 марта 2016 (20:15)

natellaxa

А Асц у Вас какой?

Получается, много планет на куспидах и астрологи их двигают туда-сюда?

Марс-Сатурн в 4-м - это бяка, я бы тоже сопротивлялась. Но на что больше похоже?

который не предаст, не обманет, не изменит, будет поступать по совести в общем

Это еще и юпитерианские качества.

natellaxa
     22 марта 2016 (20:44)

А Асц у Вас какой?

Астролог считает тельцовский, я думаю что близнецовский. Но у меня в близнецах, Мерк сожжён.

много планет на куспидах и астрологи их двигают туда-сюда?

Julsi, даже не знаю что сказать, астролог всего один у которого заказывала ректи, и казалось бы у меня нет причин не доверять её работе, но по тому времени что она установила, у меня должна была бы быть другая жизнь. Ну не телец я по асц (и т.д. по другим показателям), это так по моим ощущениям .

Julsi
     22 марта 2016 (22:57)

Это очень сложно, что определение асц, что ректификация. Мне уточнили время рождения после рождения 2-го (!!!) ребенка. А все остальное шло на таких аспектах, что астрологи, делавшие ректификацию, двигали время и иногда оно отличалось чуть не на 40 минут от бирочного.

natellaxa
     23 марта 2016 (11:40)

Это очень сложно, что определение асц, что ректификация

Согласна с Вами.

двигали время и иногда оно отличалось чуть не на 40 минут от бирочного.

У Вас со старта бирочное время есть, у меня нет, только со слов мамы (временной интервал от 1-1,5 ч.). Искать в мед. архиве не получится, данные хранят 25 лет (а мне уже хорошо больше 25 лет). Особенно сложно Ацс установить, когда раннее утро и близнецы быстро восходят. Я думаю сетка домов собственного натала так и останется догадкой для меня.

Julsi
     23 марта 2016 (20:31)

natellaxa

Все, что ни делается, все к лучшему. Некоторые вещи скрыты не просто так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере