Вот-вот. )))) Если я вижу, что у мужчины на двух руках кольца, сразу думаю, "где-то в карте лев". ))))
Хотя 2 кольца, на мой взгляд, страшный перебор. Хоть бы на одном и было написано "спаси и сохрани".
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
22 марта 2016 (17:19)
Сам по себе - во многих отношениях таков, что залюбуешься
О да!!! Я знаю такого - 30гр. Льва. Накаченное тело, смуглая кожа - прям только на обложку журнала!!! Но там нет соединения с , хотя оба во . 1976г.рождения.
Julsi
22 марта 2016 (17:55)
Да, я тоже таких знаю целую кучу... Любуюсь издали.
В юности у меня прямо все были с ... Но не подходят мне, . Что ни сделает - мне обидно до слез. А делали-то все любя меня, из лучших побуждений... представить себе не могу, чтоб было, если из плохих.
Мой муж моя . Совсем другое дело. Хотя мы совсем не в ту степь разговор ведем, извините.
natellaxa
22 марта 2016 (18:36)
У меня марс в 30 градусе льва: признаюсь люблю понты, но такие, знаете, искусные которые не за версту видны (например, никогда бы не купила сумку с ярким и "кричащим" логотипом Д&Г, зато бы чёрную шанельку классическую, все знают что такое Шанель и её цену).Говорят что добрячка.
Для львиного марса соединенного в последнем градусе льва с Регулом такие слова как честь, благородство, отважность-не пустой звон (для меня например имеют большое значение). И, кстати, мужа(марс описывает в карте женщины её мужчин) искала именно благородного, который не предаст, не обманет, не изменит, будет поступать по совести в общем
Люблю технику, железячки всякие, в свое время папа три раза разобрал мотор нашего фольцика (немец собирал машины тютелька к тютельке) я папина помощница, так что и сегодня разбираюсь в автозапчастях, названиях инструментов (никогда официально не учившись на технаря). Очень нравится понимать как что работает, на каком принципе работает. Но у меня еще и Уран экзальтирует в скорпе, может и оттуда такая тяга.
Литературу люблю в духе рыцарей, приключений, когда добро побеждает зло.
Сказали спасибо: 1
natellaxa
22 марта 2016 (19:47)
Julsi
Какого Вы числа? Пришлете мне свою карту в личку?
Родилась 14.06.78, карта не ректифицирована (вернее я не согласна со временем, установленным астрологом при ректи).
В каких домах у Вас соединение ?
Вопрос интересный: куда же мне зловредников определить астролог их в пятый дом определила, а у меня самой не поднимается поставить в 4й дом.
У июньских и расходится, но все равно в одном знаке, поэтому, считай, все равно соединение. В одном доме обе планеты или по разным распределились?
в третьем, четвёртом может на куспиде, но оба рачьи всё-таки.
Julsi
22 марта 2016 (20:15)
natellaxa
А Асц у Вас какой?
Получается, много планет на куспидах и астрологи их двигают туда-сюда?
Марс-Сатурн в 4-м - это бяка, я бы тоже сопротивлялась. Но на что больше похоже?
который не предаст, не обманет, не изменит, будет поступать по совести в общем
Это еще и юпитерианские качества.
natellaxa
22 марта 2016 (20:44)
А Асц у Вас какой?
Астролог считает тельцовский, я думаю что близнецовский. Но у меня в близнецах, Мерк сожжён.
много планет на куспидах и астрологи их двигают туда-сюда?
Julsi, даже не знаю что сказать, астролог всего один у которого заказывала ректи, и казалось бы у меня нет причин не доверять её работе, но по тому времени что она установила, у меня должна была бы быть другая жизнь. Ну не телец я по асц (и т.д. по другим показателям), это так по моим ощущениям .
Julsi
22 марта 2016 (22:57)
Это очень сложно, что определение асц, что ректификация. Мне уточнили время рождения после рождения 2-го (!!!) ребенка. А все остальное шло на таких аспектах, что астрологи, делавшие ректификацию, двигали время и иногда оно отличалось чуть не на 40 минут от бирочного.
natellaxa
23 марта 2016 (11:40)
Это очень сложно, что определение асц, что ректификация
Согласна с Вами.
двигали время и иногда оно отличалось чуть не на 40 минут от бирочного.
У Вас со старта бирочное время есть, у меня нет, только со слов мамы (временной интервал от 1-1,5 ч.). Искать в мед. архиве не получится, данные хранят 25 лет (а мне уже хорошо больше 25 лет). Особенно сложно Ацс установить, когда раннее утро и близнецы быстро восходят. Я думаю сетка домов собственного натала так и останется догадкой для меня.
Julsi
23 марта 2016 (20:31)
natellaxa
Все, что ни делается, все к лучшему. Некоторые вещи скрыты не просто так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.