Еще одна луннозатменная тема про пересмотр взаимоотношений
она 25 .01.1976 08.05 Москва
он 10.06.1971 15.30 Винница
Из хорошего
и даже его хороши для брака и крепости семьи
для его 7 дома вроде как достаточно учтены потребности , ему гармоничных вполне достаточно для ощущения удачности выбора партнера, для нее тоже : она получает от его
Как по вашему мнению , является большим недостатком данной синастрии неимение у него огня в общем и как ей нужно по ее 7 дому изза включенного знака ? При том что ее стоит у него на и она в целом является ведущим партнером по энергетике в таком случае .
достаточно ли *гасят * друг друга их *девочки*? ее с его
является ли проблемой аспект узлов как общих жизненных целей? При этом управители находятся в .
И у кого остались силы напоследок , что можно сказать о ее его кроме как о негармоничном аспекте для интимных отношений вследствии того , что такой тратит много энергии на мелочи и ему не хватает сил разогреть огненную ?
Спасибо всем
Удачи и гармонии
Seide
22 марта 2016 (12:38)
По-моему нормально. не такая большая проблема. В синастрии с моим бывшим мужем наши луны и Венеры образовывали большой квадрат из моих , и его , . Ну было 5 лет любви, хотя в итоге мы все-таки расстались. Квадраты узлов тоже были, хоть и с большим орбом, у меня у него .
ж м - это вообще
Выразили несогласие: 2
Margarett
22 марта 2016 (20:07)
по моим наблюдениям скорее конфликтность вносит. Ведь две мужские планеты.
Seide
22 марта 2016 (22:26)
Margarett,
Конфликтность это обычно вопрос натала. При таком соединении мужчина соответствует представлениям женщины о настоящем самце.
Omeliya
29 марта 2016 (17:27)
Seide
Конфликтность это обычно вопрос натала. При таком соединении мужчина соответствует представлениям женщины о настоящем самце.
Что-то на моей практике: неа. У меня знакомый парень был: мой в 5 в соединении с его в 10 . Вот совсем не похож был на мое представление о "настоящем" самце. Зато он на меня все время пытался обидеться: то я не так сказала, то не то, такой был мальчик обидчивый. Ну у него и в натале 27 2 . Хоть и через знак. Луна в 1 (хотя ректи нет), марс в 7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.