Форум на ОКУЛУС

Тема 34746, сообщений: 5

Автор Сообщение
kater2000
     22 марта 2016 (08:55)

Еще одна луннозатменная тема про пересмотр взаимоотношений

она 25 .01.1976 08.05 Москва

он 10.06.1971 15.30 Винница

Из хорошего

и даже его хороши для брака и крепости семьи

для его 7 дома вроде как достаточно учтены потребности , ему гармоничных вполне достаточно для ощущения удачности выбора партнера, для нее тоже : она получает от его

Как по вашему мнению , является большим недостатком данной синастрии неимение у него огня в общем и как ей нужно по ее 7 дому изза включенного знака ? При том что ее стоит у него на и она в целом является ведущим партнером по энергетике в таком случае .

достаточно ли *гасят * друг друга их *девочки*? ее с его

является ли проблемой аспект узлов как общих жизненных целей? При этом управители находятся в .

И у кого остались силы напоследок , что можно сказать о ее его кроме как о негармоничном аспекте для интимных отношений вследствии того , что такой тратит много энергии на мелочи и ему не хватает сил разогреть огненную ?

Спасибо всем

Удачи и гармонии

Seide
     22 марта 2016 (12:38)

По-моему нормально. не такая большая проблема. В синастрии с моим бывшим мужем наши луны и Венеры образовывали большой квадрат из моих , и его , . Ну было 5 лет любви, хотя в итоге мы все-таки расстались. Квадраты узлов тоже были, хоть и с большим орбом, у меня у него .

ж м - это вообще

Margarett
     22 марта 2016 (20:07)

по моим наблюдениям скорее конфликтность вносит. Ведь две мужские планеты.

Seide
     22 марта 2016 (22:26)

Margarett,

Конфликтность это обычно вопрос натала. При таком соединении мужчина соответствует представлениям женщины о настоящем самце.

Omeliya
     29 марта 2016 (17:27)

Seide

Конфликтность это обычно вопрос натала. При таком соединении мужчина соответствует представлениям женщины о настоящем самце.

Что-то на моей практике: неа. У меня знакомый парень был: мой в 5 в соединении с его в 10 . Вот совсем не похож был на мое представление о "настоящем" самце. Зато он на меня все время пытался обидеться: то я не так сказала, то не то, такой был мальчик обидчивый. Ну у него и в натале 27 2 . Хоть и через знак. Луна в 1 (хотя ректи нет), марс в 7.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере