Форум на ОКУЛУС

Тема 34749, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 марта 2016 (15:24)

Привет всем, кто родился в затмение лунное/солнечное или в орбисе!

Давно П. Глобой было озвучено, что если человек родился в затмение, то вся его жизнь подчинена, а именно событийность- затмениям. и у таких людей прогностика классическая может не работать.

На фоне мартовских затмений я к этой теме вернулась, тк сама родилась в лунное затмение и действительно подтверждаю- важные события, а именно браки(тк эта тема очень многим интересна на форуме -как выйти замуж-подчеркиваю такое событие) у меня на затмениях на узлах происходили.

Рассматривала несколько карт, впечатлило, но статистика не велика, поэтому

Вопрос к вам, Затменным, какую закладку по событиям и как надолго вам дали затмения 18-19 лет, 26-28, 36-38, 45-47 и тд?

Valeryx
     22 марта 2016 (15:33)

А какой срок дня рождения от затмения работает? Сутки?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 марта 2016 (15:45)

ПП говорил +-3 дня, но я отслеживала, что и недельные тоже относятся

shtv
     22 марта 2016 (16:19)

Я родилась через 3 дня после солн. затмения в сентябре 1969, в партильном , У10н.

В 28 лет сама уволилась с престижной работы перед дефолтом 1998: психологически мне было очень сложно в том коллективе. Через несколько месяцев в результате дефолта тот банк прекратил существование. На работу устроилась в апреле 1999, но она мне не нравилась. Следующее место, где мне было очень комфортно, нашла только в 2004г., когда шел по моему .

Затмение 13.09.2015 было в с моими и . Через 3 месяца мне сообщили о сокращении с раб. места, где проработала 9 лет, само сокращение будет 25.03.2016, в затмение 09.03.2016 была противофаза узлов. Мне самой теперь очень интересно, когда я найду работу. Хоть уже дважды прошелся по моему , кроме необъяснимого оптимизма, он мне ничего не дал. В дирекциях нет негативных аспектов к куспидам 4,10.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 марта 2016 (16:37)

shtv то есть ваш случай тоже подтверждает, когда сработало затмение, а не дирекции...у вас выходит только с работами связаны события, тк солнце у10, а в каких домах ось узлов?

Синица
Синица
     22 марта 2016 (16:43)

4 градуса еще затменные? 18 14 Скорпиона.

Это моя дочь. Стеллиум в Скорпионе, два тау-квадрата, а если смотреть неточные, то все четыре. + Крест Судьбы на куспиде 8 дома .

Сейчас ей 21 год. 18-19 лет действительно перевернули мировоззрение. Она решила стать карьеристкой и пошла своим путем, лбом прошибая стену. Путь не совсем прямой, добьется ли чего-нибудь - не знаю, но вижу, что пока как ледокол "Ленин".

Хуже, что у нее нет мальчика, хотя вокруг нее очень хорошие парни, которые отсеиваются, их, конечно, быстро подбирают, как говорится, как борзых щенков, по-молодости. 8 дом, секс(((, я не пристаю, у нее своя позиция. Это я к тому, что до 18 лет было-то и виделось совсем обратное - обычная жизнь обычной российской девочки, институт-замуж-пеленки-ипотека-средненькая работка.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 марта 2016 (17:04)

Синица

Сейчас ей 21 год. 18-19 лет действительно перевернули мировоззрение. Она решила стать карьеристкой и пошла своим путем, лбом прошибая стену. Путь не совсем прямой, добьется ли чего-нибудь - не знаю, но вижу, что пока как ледокол "Ленин".

------------

похоже надолго перевернули, кардинально, тк возвращение узлов закладку дают до 18 лет...

Геката75
     22 марта 2016 (17:07)

За день до Лунного затмения.

18-19 был первый духовный кризис, пошла в эзотерическую школу, поступила в вуз.

27 переехала в другую страну.

36 поменяла профессию и опять случился духовный кризис.

Психологический кризис всегда ощущаю во время любых затмений.

17.11.75, 10:40, Киев
     22 марта 2016 (17:22)

Значит транзиты затмения мы смотрим с орбом 1 градус а в натале "затмением" считать аж до 3-х дней?? Луна может ускакать аж почти на 30 градусов, а мы всё "затмеваемся" что ли?

Рождена в 3-ий Лунный день,

между Солнцем и Луной 19.5 градусов.

Из памятных затмений было только два))

А проверяла много!

https://briah.ru/
shtv
     22 марта 2016 (17:37)

kali-sta, ось узлов у меня - 5-11 дома, там же были указанные затмения. Еще я после затмения в сентябре 2015 начала учиться в МАА, это в дирекциях отражено: МС.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере