Привет всем, кто родился в затмение лунное/солнечное или в орбисе!
Давно П. Глобой было озвучено, что если человек родился в затмение, то вся его жизнь подчинена, а именно событийность- затмениям. и у таких людей прогностика классическая может не работать.
На фоне мартовских затмений я к этой теме вернулась, тк сама родилась в лунное затмение и действительно подтверждаю- важные события, а именно браки(тк эта тема очень многим интересна на форуме -как выйти замуж-подчеркиваю такое событие) у меня на затмениях на узлах происходили.
Рассматривала несколько карт, впечатлило, но статистика не велика, поэтому
Вопрос к вам, Затменным, какую закладку по событиям и как надолго вам дали затмения 18-19 лет, 26-28, 36-38, 45-47 и тд?
Valeryx
22 марта 2016 (15:33)
А какой срок дня рождения от затмения работает? Сутки?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 марта 2016 (15:45)
ПП говорил +-3 дня, но я отслеживала, что и недельные тоже относятся
shtv
22 марта 2016 (16:19)
Я родилась через 3 дня после солн. затмения в сентябре 1969, в партильном , У10н.
В 28 лет сама уволилась с престижной работы перед дефолтом 1998: психологически мне было очень сложно в том коллективе. Через несколько месяцев в результате дефолта тот банк прекратил существование. На работу устроилась в апреле 1999, но она мне не нравилась. Следующее место, где мне было очень комфортно, нашла только в 2004г., когда шел по моему .
Затмение 13.09.2015 было в с моими и . Через 3 месяца мне сообщили о сокращении с раб. места, где проработала 9 лет, само сокращение будет 25.03.2016, в затмение 09.03.2016 была противофаза узлов. Мне самой теперь очень интересно, когда я найду работу. Хоть уже дважды прошелся по моему , кроме необъяснимого оптимизма, он мне ничего не дал. В дирекциях нет негативных аспектов к куспидам 4,10.
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 марта 2016 (16:37)
shtv то есть ваш случай тоже подтверждает, когда сработало затмение, а не дирекции...у вас выходит только с работами связаны события, тк солнце у10, а в каких домах ось узлов?
Синица
Синица
22 марта 2016 (16:43)
4 градуса еще затменные? 18 14 Скорпиона.
Это моя дочь. Стеллиум в Скорпионе, два тау-квадрата, а если смотреть неточные, то все четыре. + Крест Судьбы на куспиде 8 дома .
Сейчас ей 21 год. 18-19 лет действительно перевернули мировоззрение. Она решила стать карьеристкой и пошла своим путем, лбом прошибая стену. Путь не совсем прямой, добьется ли чего-нибудь - не знаю, но вижу, что пока как ледокол "Ленин".
Хуже, что у нее нет мальчика, хотя вокруг нее очень хорошие парни, которые отсеиваются, их, конечно, быстро подбирают, как говорится, как борзых щенков, по-молодости. 8 дом, секс(((, я не пристаю, у нее своя позиция. Это я к тому, что до 18 лет было-то и виделось совсем обратное - обычная жизнь обычной российской девочки, институт-замуж-пеленки-ипотека-средненькая работка.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 марта 2016 (17:04)
Синица
Сейчас ей 21 год. 18-19 лет действительно перевернули мировоззрение. Она решила стать карьеристкой и пошла своим путем, лбом прошибая стену. Путь не совсем прямой, добьется ли чего-нибудь - не знаю, но вижу, что пока как ледокол "Ленин".
------------
похоже надолго перевернули, кардинально, тк возвращение узлов закладку дают до 18 лет...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Геката75
22 марта 2016 (17:07)
За день до Лунного затмения.
18-19 был первый духовный кризис, пошла в эзотерическую школу, поступила в вуз.
27 переехала в другую страну.
36 поменяла профессию и опять случился духовный кризис.
Психологический кризис всегда ощущаю во время любых затмений.
Значит транзиты затмения мы смотрим с орбом 1 градус а в натале "затмением" считать аж до 3-х дней?? Луна может ускакать аж почти на 30 градусов, а мы всё "затмеваемся" что ли?
Рождена в 3-ий Лунный день,
между Солнцем и Луной 19.5 градусов.
Из памятных затмений было только два))
А проверяла много!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
shtv
22 марта 2016 (17:37)
kali-sta, ось узлов у меня - 5-11 дома, там же были указанные затмения. Еще я после затмения в сентябре 2015 начала учиться в МАА, это в дирекциях отражено: МС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.