Форум на ОКУЛУС

Тема 34749, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 марта 2016 (18:59)

Левка, у меня все затмения давали события, а те что на оси узлов давали события глобальные надолго, которые еще дляться

я родилась через два дня после затмения

klenok
     22 марта 2016 (19:17)

Завтрашнее затмение попадает сыну в день его рождения и в

Это пятый дом. Задействованы управитель 10 и 11 домов.

Пока событий нет.

Вру, Есть - вчера начал создавать геймерские видео для ютуба.

Vedara
     22 марта 2016 (23:10)

kali-sta

менно браки у меня на затмениях на узлах происходили

Вы в 2014 году замуж вышли? Или собираетесь не раньше осени 2023?..

Рассматривала несколько карт, впечатлило

Шутите?..

Думаю, что очередная "теория" критики не выдержит, т.к. люди, родившиеся в затмения, не создают семьи исключительно в года затмений на Узлах, а в самом разном возрасте.

Знаки-злюки
K
     22 марта 2016 (23:49)

работают и затмения и другая прогностика, подстраиваясь под затмения. Я родилась в лунное, почти все затмения попадают на важные точки (планеты, купсиды), вот так по затмениям и судьба развивается.

А так же очень хорошо работают лунары и лунно-солнечный циклы, которые разворачивают заложенные в новолуние программы

Vedara
     23 марта 2016 (00:01)

прогностика, подстраиваясь под затмения

Кто подстраивается?..

Для корректного исследования.

Следует выяснить, когда родившиеся в затмения вступали в брак, и посмотреть процент попаданий именно в года затмений на Узлах. Тот же опрос провести с родившимися не в затмения, посмотреть, коррелируют ли затмения на ЛУ с их заключением брака.

Т.е. выяснить, есть ли влияние затмений именно на Л.Узлах. И есть ли отличие статистики у тех, кто рожден в затмение и не в затмение.

У меня это всё не работает: длительные отношения начинались в другие годы.

Знаки-злюки
K
     23 марта 2016 (00:42)

Не помню у себя "затмений на узлах".

То что вы имеете в виду - это возвращение и противофаза узлов.

Рядом с узлами у меня находятся планеты - вот на них и были затмения. Узлы и планеты расположены в 1/7 домах - было два брака на противофазе узлов и на возвращении. Но тому было подтверждение в основной прогностике по всем пунктам.

И к тому же в случае первого брака (точнее знакомства с буд. мужем) солнечное затмение было рядом с узлом в 1д. точно на натальной Венере упр7д.

А во время знакомства со вторым мужем, солнечное затмение было в точном соединении с Луной в 7д.

По-моему на возвращении или противофазе узлов будут актуальны темы именно тех домов в которых они расположены в натале, и соответственно транзитом и затмениями в них этот дом дополнительно активируют.

В затмение на моём Асц. я устроилась на работу, при этом поменяв на долгие годы профориентацию. В затмение на К 6/12 была успешная операция, изменившая мою жизнь, если можно так сказать. И ещё много чего было в затмения.

Но напоминаю ещё раз, что все значимые события прослеживались и в основной прогностике тоже.

Seide
     23 марта 2016 (00:46)

Я родилась на сл. день после затмения, но солнце, луна и узлы были на границах знаков. в 5 градусах от

У себя таких закономерностей в жизни не наблюдала, хотя вот на этом мартовском затмении нашла работу, которая нравится. Может посмотрю на досуге, какие еще события происходили в затмения.

Ino
     23 марта 2016 (00:51)

А у меня затмения работают, похоже. И узлы без затмений (возвращения) всегда давали события - может, потому, что Луна в карте сильная? Напишу потом. Боюсь, как бы это затмение не оказалось слишком прогностическим.

Seide
     23 марта 2016 (01:13)

Оооо, затмение в скорпионе 3.11.2013 в оппозиции к моему солнцу в тельце в12 (а тогда вообще был целый стелиум в скорпионе) - вот это жесть жестянская была. Такой странной недели у меня никогда не было и надеюсь не будет. Еще встали в точный напряженный аспект к у1 и 5 (в натале он в 11). Тут все про эту неделю не расскажешь.. После этого я написала 3 сценария и сняла 2 короткометражки. События были по 12, 11 и 5 дому и было очень много мистики.

Блум
     23 марта 2016 (03:31)

Я родилась не в затмение и не вблизи него, но затмения на планетах - четко выдают события. Затмение на -знакомство с 1 мужем, затмение на - рождение дочери, затмение на -встреча со вторым мужем, 1 сентября будет затмение точно на , вот думаю что за событие выдаст...

В дирекциях и транзитах - тоже все указания на события были.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере