Левка, у меня все затмения давали события, а те что на оси узлов давали события глобальные надолго, которые еще дляться
я родилась через два дня после затмения
klenok
22 марта 2016 (19:17)
Завтрашнее затмение попадает сыну в день его рождения и в
Это пятый дом. Задействованы управитель 10 и 11 домов.
Пока событий нет.
Вру, Есть - вчера начал создавать геймерские видео для ютуба.
Vedara
22 марта 2016 (23:10)
kali-sta
менно браки у меня на затмениях на узлах происходили
Вы в 2014 году замуж вышли? Или собираетесь не раньше осени 2023?..
Рассматривала несколько карт, впечатлило
Шутите?..
Думаю, что очередная "теория" критики не выдержит, т.к. люди, родившиеся в затмения, не создают семьи исключительно в года затмений на Узлах, а в самом разном возрасте.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
K
22 марта 2016 (23:49)
работают и затмения и другая прогностика, подстраиваясь под затмения. Я родилась в лунное, почти все затмения попадают на важные точки (планеты, купсиды), вот так по затмениям и судьба развивается.
А так же очень хорошо работают лунары и лунно-солнечный циклы, которые разворачивают заложенные в новолуние программы
Vedara
23 марта 2016 (00:01)
прогностика, подстраиваясь под затмения
Кто подстраивается?..
Для корректного исследования.
Следует выяснить, когда родившиеся в затмения вступали в брак, и посмотреть процент попаданий именно в года затмений на Узлах. Тот же опрос провести с родившимися не в затмения, посмотреть, коррелируют ли затмения на ЛУ с их заключением брака.
Т.е. выяснить, есть ли влияние затмений именно на Л.Узлах. И есть ли отличие статистики у тех, кто рожден в затмение и не в затмение.
У меня это всё не работает: длительные отношения начинались в другие годы.
Знаки-злюки
K
23 марта 2016 (00:42)
Не помню у себя "затмений на узлах".
То что вы имеете в виду - это возвращение и противофаза узлов.
Рядом с узлами у меня находятся планеты - вот на них и были затмения. Узлы и планеты расположены в 1/7 домах - было два брака на противофазе узлов и на возвращении. Но тому было подтверждение в основной прогностике по всем пунктам.
И к тому же в случае первого брака (точнее знакомства с буд. мужем) солнечное затмение было рядом с узлом в 1д. точно на натальной Венере упр7д.
А во время знакомства со вторым мужем, солнечное затмение было в точном соединении с Луной в 7д.
По-моему на возвращении или противофазе узлов будут актуальны темы именно тех домов в которых они расположены в натале, и соответственно транзитом и затмениями в них этот дом дополнительно активируют.
В затмение на моём Асц. я устроилась на работу, при этом поменяв на долгие годы профориентацию. В затмение на К 6/12 была успешная операция, изменившая мою жизнь, если можно так сказать. И ещё много чего было в затмения.
Но напоминаю ещё раз, что все значимые события прослеживались и в основной прогностике тоже.
Seide
23 марта 2016 (00:46)
Я родилась на сл. день после затмения, но солнце, луна и узлы были на границах знаков. в 5 градусах от
У себя таких закономерностей в жизни не наблюдала, хотя вот на этом мартовском затмении нашла работу, которая нравится. Может посмотрю на досуге, какие еще события происходили в затмения.
Ino
23 марта 2016 (00:51)
А у меня затмения работают, похоже. И узлы без затмений (возвращения) всегда давали события - может, потому, что Луна в карте сильная? Напишу потом. Боюсь, как бы это затмение не оказалось слишком прогностическим.
Seide
23 марта 2016 (01:13)
Оооо, затмение в скорпионе 3.11.2013 в оппозиции к моему солнцу в тельце в12 (а тогда вообще был целый стелиум в скорпионе) - вот это жесть жестянская была. Такой странной недели у меня никогда не было и надеюсь не будет. Еще встали в точный напряженный аспект к у1 и 5 (в натале он в 11). Тут все про эту неделю не расскажешь.. После этого я написала 3 сценария и сняла 2 короткометражки. События были по 12, 11 и 5 дому и было очень много мистики.
Блум
23 марта 2016 (03:31)
Я родилась не в затмение и не вблизи него, но затмения на планетах - четко выдают события. Затмение на -знакомство с 1 мужем, затмение на - рождение дочери, затмение на -встреча со вторым мужем, 1 сентября будет затмение точно на , вот думаю что за событие выдаст...
В дирекциях и транзитах - тоже все указания на события были.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.