Ведара, злорадствуй дальше, что тебе еще остается...со своей желчью ты замуж точно не выйдешь, да и лет тебе уже много((..
в 2014 встретила Его, а в этом году вышла
так что успокойся уже) иди ищи аспекты в моей карте, как любишь ты это делать))) лучше бы свою жизнь строила, а не уподоблялась бы бабке с лавки, стыдно! а еще и писательницей себя рисуешь....
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 марта 2016 (08:11)
Блум @-)-- а какой орбис был у вас точки затмения с планетами? я отследила, что эти градусы дают срок от начала события до его пика, как у менч было знакомство, а через орбис единиц заключение союза, так было в обоих случаях, когда затмения были на натальных узлах ) когда затмения были на планетах, там до события орбис обозначал месяцы
Vedara
23 марта 2016 (10:30)
kali-sta На Вас, верно, затмение уже влияет?.. Всего лишь попыталась отделить факты от вымысла.
Речь в теме не о влиянии затмений на планетах, а именно - о затмениях на нат.Узлах.
Знаки-злюки
Ino
23 марта 2016 (13:03)
В год затмения на нат. узлах стали встречаться с будущим мужем (знакомы были раньше). В этом же году было возвращение узлов. Поженились на следующий год (затмение в соед. с планетой). Другие события по затмениям особо не отслеживала пока, да и речь на форуме была в основном о браке. По обращению узлов - 27-28 лет - беременность и возможность второй раз выйти замуж, 36-37 лет - окончание значимых партнерских отношений по работе, в результате чего случилась существенная карьерная перемена и переезд в другой город.
Посмотрела еще по затмениям - затмения на стеллиумной оси всегда давали значимые личные отношения и перемены в работе ( У10 и У6).
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 марта 2016 (13:10)
В год затмения на нат. узлах стали встречаться с будущим мужем (знакомы были раньше). В этом же году было возвращение узлов. Поженились на следующий год (затмение в соед. с планетой).
----------------
у меня аналогично вышло ) а на какой день после затмения вы родились?
Блум
23 марта 2016 (13:19)
kali-sta
Орбис был меньше или 1 градус. Оба раза замуж вышла после знакомства через год, дочка родилась после затмения через месяц))) Затмение 1 сентября, на будет градус в градус, в транзитах, на это время замыкает до тау натальный квадрат , в дирекциях уточнится квадрат . Неужели будет развод??? Ничего не предвещает...
Lelya
Леля
23 марта 2016 (13:30)
У меня в 4 доме и, соответственно, в 10.
Возвращение узлов работает стабильно на карьере - скачкообразный переход на уровень выше. Всего приходится добиваться самой, совершать усилия и находиться некоторое время в стрессе из-за этого, само в руки ничего не плывет. Через год очередное возвращение, вот, ждемс, скачка.
Ino
23 марта 2016 (13:31)
"...у меня аналогично вышло ) а на какой день после затмения вы родились?..."
kali-sta - Интересно, что почти через месяц (?) Такое возможно? А орбис в затмениях с узлами был около 1 гр. Может, я не то смотрю?
Выразили несогласие: 1
Vedara
23 марта 2016 (14:39)
kali-sta Если бы Вы регулярно и с жаром не описывали свой гороскоп, который здесь не знает только ленивый, и не жаловались вечно на жизнь и здоровье, никто бы и не знал, а так - просто Санта-Барбара. То ли Друдж так влияет, то ли побуждает транслировать лжеидеи, то ли всё вместе плюс в разрушительном градусе. И ведь молодая совсем, еще 40 не сравнялось.
Лучше напишите примеры, подтверждающие заявленную гипотезу, по теме, а то голословно всё.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 марта 2016 (15:24)
Ino
kali-sta - Интересно, что почти через месяц (?) Такое возможно? А орбис в затмениях с узлами был около 1 гр. Может, я не то смотрю?
--------
именно с узлами орбис
по моей небольшой статистике(в затмение не так часто рожденные встречались, чтобы знать их события, поэтому проверить мое наблюдение обратилась к вам) в основном четко как в элективе орбис срабатывал, но есть и приблизительно:
- орбис 5 гр! - в одной паре 5 лет встречались, через 5 лет родился ребенок и зарегистрировали брак,
- в другом случае до года событие произошло , орбис был 1.5 гр- через 9 мес,
- 3 градуса- событие через 1.5 года, переезд через 3 года,
- 0-1 градус- знакомство через 2 мес после затмения, свадьба через 9 мес
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.