Форум на ОКУЛУС

Тема 34749, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     23 марта 2016 (07:46)

Ведара, злорадствуй дальше, что тебе еще остается...со своей желчью ты замуж точно не выйдешь, да и лет тебе уже много((..

в 2014 встретила Его, а в этом году вышла

так что успокойся уже) иди ищи аспекты в моей карте, как любишь ты это делать))) лучше бы свою жизнь строила, а не уподоблялась бы бабке с лавки, стыдно! а еще и писательницей себя рисуешь....

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     23 марта 2016 (08:11)

Блум @-)-- а какой орбис был у вас точки затмения с планетами? я отследила, что эти градусы дают срок от начала события до его пика, как у менч было знакомство, а через орбис единиц заключение союза, так было в обоих случаях, когда затмения были на натальных узлах ) когда затмения были на планетах, там до события орбис обозначал месяцы

Vedara
     23 марта 2016 (10:30)

kali-sta На Вас, верно, затмение уже влияет?.. Всего лишь попыталась отделить факты от вымысла.

Речь в теме не о влиянии затмений на планетах, а именно - о затмениях на нат.Узлах.

Знаки-злюки
Ino
     23 марта 2016 (13:03)

В год затмения на нат. узлах стали встречаться с будущим мужем (знакомы были раньше). В этом же году было возвращение узлов. Поженились на следующий год (затмение в соед. с планетой). Другие события по затмениям особо не отслеживала пока, да и речь на форуме была в основном о браке. По обращению узлов - 27-28 лет - беременность и возможность второй раз выйти замуж, 36-37 лет - окончание значимых партнерских отношений по работе, в результате чего случилась существенная карьерная перемена и переезд в другой город.

Посмотрела еще по затмениям - затмения на стеллиумной оси всегда давали значимые личные отношения и перемены в работе ( У10 и У6).

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     23 марта 2016 (13:10)

В год затмения на нат. узлах стали встречаться с будущим мужем (знакомы были раньше). В этом же году было возвращение узлов. Поженились на следующий год (затмение в соед. с планетой).

----------------

у меня аналогично вышло ) а на какой день после затмения вы родились?

Блум
     23 марта 2016 (13:19)

kali-sta

Орбис был меньше или 1 градус. Оба раза замуж вышла после знакомства через год, дочка родилась после затмения через месяц))) Затмение 1 сентября, на будет градус в градус, в транзитах, на это время замыкает до тау натальный квадрат , в дирекциях уточнится квадрат . Неужели будет развод??? Ничего не предвещает...

Lelya
Леля
     23 марта 2016 (13:30)

У меня в 4 доме и, соответственно, в 10.

Возвращение узлов работает стабильно на карьере - скачкообразный переход на уровень выше. Всего приходится добиваться самой, совершать усилия и находиться некоторое время в стрессе из-за этого, само в руки ничего не плывет. Через год очередное возвращение, вот, ждемс, скачка.

Ino
     23 марта 2016 (13:31)

"...у меня аналогично вышло ) а на какой день после затмения вы родились?..."

kali-sta - Интересно, что почти через месяц (?) Такое возможно? А орбис в затмениях с узлами был около 1 гр. Может, я не то смотрю?

Vedara
     23 марта 2016 (14:39)

kali-sta Если бы Вы регулярно и с жаром не описывали свой гороскоп, который здесь не знает только ленивый, и не жаловались вечно на жизнь и здоровье, никто бы и не знал, а так - просто Санта-Барбара. То ли Друдж так влияет, то ли побуждает транслировать лжеидеи, то ли всё вместе плюс в разрушительном градусе. И ведь молодая совсем, еще 40 не сравнялось.

Лучше напишите примеры, подтверждающие заявленную гипотезу, по теме, а то голословно всё.

Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     23 марта 2016 (15:24)

Ino

kali-sta - Интересно, что почти через месяц (?) Такое возможно? А орбис в затмениях с узлами был около 1 гр. Может, я не то смотрю?

--------

именно с узлами орбис

по моей небольшой статистике(в затмение не так часто рожденные встречались, чтобы знать их события, поэтому проверить мое наблюдение обратилась к вам) в основном четко как в элективе орбис срабатывал, но есть и приблизительно:

- орбис 5 гр! - в одной паре 5 лет встречались, через 5 лет родился ребенок и зарегистрировали брак,

- в другом случае до года событие произошло , орбис был 1.5 гр- через 9 мес,

- 3 градуса- событие через 1.5 года, переезд через 3 года,

- 0-1 градус- знакомство через 2 мес после затмения, свадьба через 9 мес

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере