текст писал такой жырненький барыга с парой-тройкой золотых коронок, блестящей печаткой и надвигающейся импотенцией.
Напоминает одного знакомого мужчину. Он конечно без золотых коронок)))) но таки да жырненький и у него свой бизнес. Он частенько с такой стрельцовской непосредственностью и прямотой рассказывал мне как и кого можно нагнуть на деньги, может пообсуждать было не с кем. Но тем не менее, хотелось бы кому-то этого или нет, в такой форме или иной - это растиражированные и уже давно не новые "истины".
Lelya
Леля
26 марта 2016 (18:37)
Ну, прогнозами заработать не может, так ищет глупых скучающих жен в свою школу, типа, он их научит деньги добывать.
Сказали спасибо: 2
GSch
26 марта 2016 (21:08)
Прочитала откровения, жуть, так низко, браво, что деньгу теперь ловит в бандитской России, самое место ему здесь среди аферистов, их и будет наё...ть.
Ну, прогнозами заработать не может, так ищет глупых скучающих жен в свою школу, типа, он их научит деньги добывать.
Ну почему, может прогнозировать, и этим реально зарабатывает.
Но учить других всегда удобнее. Это 1) постоянный заработок и 2) заработок, практически не связанный с риском ошибок и претензий. Если ученик ничему не научился, он может быть сам виноват (это действительно так).
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 марта 2016 (15:57)
а я всегда думала, что коучам так не хватает знания астрологии
чтобы не бездумно учить людей "давай, дерзай, рви и мечи..все бросай...плюй на всех"
мне вот виделось, что если бы бизнес-тренеры были астрологами, то задумались хотя бы уместны ли их призывы в части действующих на данный момент прогностических констелляций в натальной карте ученика
а тут наоборот, призывают астрологов, которые и так должны ТОЧНО знать ПОЧЕМУ У НИХ РОВНО СТОЛЬКО ДЕНЕГ, и КОГДА БУДЕТ БОЛЬШЕ
что же это за астрологи должны быть, которые не знают откуда берутся деньги, куда деваются и в чем причина
вот бизнес-тренеров бы учить астрологии - ВОТ ЭТО НИША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.