Опишу ситуацию - ребенок не пришел домой после школы. На телефонные звонки не отвечает, о себе ничего не сообщал. Родители в шоке и предвкушают тревожную ночь. Вопрос - Где ребенок? Найдется ли и когда? Буду благодарна вашим предположениям.
Очень хотелось бы ошибиться, дай Бог, чтоб нашелся
Я расскажу, что полуается. Вижу мужчину и женщину, закрытое помещение.
Может быть, не может выйти.
Может быть, лечебное учреждение
Карты неважные
Кто Вы мальчику?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ino
22 марта 2016 (22:41)
Форумчане, кто не спит - есть ли мнения по поводу хорара? Где искать? Как известно - сам себе не астролог. Ребенка нет. На сегодня прогрессии матери делают , в 5 пр Доме . Может ли это что-то означать в связи с ситуацией? Что-то плохое?
Ino
22 марта 2016 (22:57)
Насколько плохо? Напишите в личку, если что-то можете сказать по карте, даже если сомневаетесь. Вопрос серьезный.
Обратитесь Нани Давиташвили, пожалуйста, в ее блог
Она очень хороший специалист, я сейчас ей подскажу
Вот я нагнала страху на бедную маму, извините меня пожалуйста..
Пришлите мне тоже данные рождения в личку
Buchatskaia@mail.ru и фото ребенка
Нани написала.
Вы не нервничайте, он может быть,не совсем цел,но жив
Получите известие о нем вот-вот
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Карамазов
22 марта 2016 (23:26)
Сколько лет ребенку? Пол какой?
Хорары
https://vk.com/club59436267
АстроКэт
Марина
22 марта 2016 (23:26)
Ребенок уже довольно взрослый, не начальная школа?
в 11 доме (ребенка), он с друзьями, плохо себя не чувствует, т.к. не в знаке своего падения или изгнания, ничего критического со здоровьем и самочувствием нет.
без курса-тоже в копилочку того, что ничего не произойдет (и плохого в том числе).
Вы не ссорились накануне его пропажи?
Я не профессионал, просто пытаюсь рассуждать по карте.
Думаю, что вернется сын, блудит где-то с друзьями, возможно, чем-то рисковым занимаются ( из 8 дома, а -упр. 11 дома-дома его друзей)
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Карамазов
22 марта 2016 (23:45)
Сатурн в своем 11-м, луна - в 8-м. В достоинствах, значит, жив.
Признаки возвращения - Венера квадрат Сатурн через 3 ед.вр. - кардинальные оси - может даже часы.
Сатурн в 11-м - у друзей. Скоро будет аспект Юпитер (упр. 3-го дома) квадрат Сатурн - может, позвонит? Последним был аспект с Ураном, до того - с Луной. Луна - его 6-й дом (болен?), в первом доме Нептун - может, употреблял что-то и поэтому не отвечает? Луна в 8-м - нехорошо, конечно, но в свободном уходе, что в общем-то является хорошим доводом в пользувозвращения... Никаких особо жутких звезд нет, разве что Волосы Вероники да Рас Альгети, но они слабы для сильного вреда. Это так, экспресс-разбор, если завтра не объявится, мы карту разберем коллегиально, может, чем сможем помочь... Удачи!
Сказали спасибо: 2
Хорары
https://vk.com/club59436267
Ino
22 марта 2016 (23:54)
"Думаю, что вернется сын, блудит где-то с друзьями, возможно, чем-то рисковым занимаются ( из 8 дома, а -упр. 11 дома-дома его друзей)..." -
вот и меня эти квадраты смущают. Может ли это означать, что что-то происходит против его воли?
" без курса-тоже в копилочку того, что ничего не произойдет (и плохого в том числе)..." -
а вы не учитываете? Аспект будет, правда, в другом знаке, но все же... У8 ребенка и этот
Будем надеяться, что все обойдется. Спасибо за поддержку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.