нет, не учитываю, ведь уже должна знак сменить, чтобы этот аспект состоялся
Может ли это означать, что что-то происходит против его воли?
Честно сказать, не уверена в своей трактовке, но не думаю, что что-то против его воли. Скорее, раз 8 дом и , то что-то активное происходит, с риском, неожиданностями и переходом границ дозволенного. Но это слова общие, а по факту-если парень подросток, то он так и норовит преступить границы и что-то рисковое учудить. Сама такая была, хоть и девочка.
Напрашивается мысль, что ребенок в школе (3 дом, Стрелец).
Либо да, у кого-то из друзей.
Он у человека или с человеком, которого Вы знаете. Вы с этим человеком встречались недавно. Может быть неделю назад, а может быть и сегодня.
Мне так кажется, что либо это учитель, либо авторитет для ребенка. Получается так, что путь к Вашему ребенку идет через этого человека. Возвращение ребенка через него.
Звоните в Лиза Алерт.
8-800-700-54-52
Это для сообщений о пропавших бесплатно из любого региона РФ. Либо помогут, либо дадут совет, что делать.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
23 марта 2016 (01:44)
Спасибо всем. Ребенок нашелся. Нашла полиция (видимо, в 4 Доме кверента (конец дел), т.е. моем - значит, высшие планеты работают!). Был у старшего "товарища", чем занимались и в каком состоянии сейчас - пока неизвестно (так что любые предположения по карте могут быть верными). Нашли с помощью маячка в телефоне ( в 3 Доме ребенка - опять высшие! , Парс Фортуны тоже в его 3 Доме (!)), перевернув для этого всю общагу, где этот старший "товарищ" живет с матерью (4-й от 11 Дома друзей ребенка) - добавлю: где была мать и чем занималась в это время - неизвестно. Сообщение о нахождении поступило в 01.10 23.03 примерно - можно проверить аспекты в карте.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Карамазов
23 марта 2016 (02:13)
Отлично!
Хорары
https://vk.com/club59436267
f5
23 марта 2016 (09:07)
Ino, я искренне за вас всех рада, что все живы
Неастрологический вопрос: как развивалась ситуация с полицией? То есть вы условно в те же сутки, что сын пропал, подали заявление? Не заставляли вас ждать 3 дня?
jane K
Aнтидогхaнтер
23 марта 2016 (11:02)
как развивалась ситуация с полицией? То есть вы условно в те же сутки, что сын пропал, подали заявление? Не заставляли вас ждать 3 дня?
f5, заявления на детей принимают сразу и розыск начинают сразу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.