"...Он у человека или с человеком, которого Вы знаете. Вы с этим человеком встречались недавно. Может быть неделю назад, а может быть и сегодня... Получается так, что путь к Вашему ребенку идет через этого человека. Возвращение ребенка через него.."
- Селянка ГША - все так и было. Там была целая цепочка контактов, которая позволила уточнить местоположение ребенка.
"...Первая руна все время-наутиз.
Это руна отсутствия контроля за ситуацией,стихия..." - Теплый дождь Предполагаю, что и это имеет свое объяснение. Кроме того, думаю, и затмение действительно могло сыграть свою роль - мы заметили чувствительность сына к лунным влияниям.
"...как развивалась ситуация с полицией? То есть вы условно в те же сутки, что сын пропал, подали заявление?.." f5 - да, с несовершеннолетними так можно, даже нужно делать (начинать беспокоить полицию после 22 часов), т.к. более длительные сроки необращения грозят формулировками о недосмотре за ребенком в случае чего-то неблагоприятного. Другое дело, что полиции нужны какие-то ориентиры для поисков.
Еще раз хочу сказать всем искреннее спасибо
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 марта 2016 (11:18)
Ino
а какие аспекты сегодняшнее затмение делает к вашей карте и к наталу сына?
Поинтересуюсь можно: ваш подросток теперь как отнесся к тому что его нашли с полицией?
Европа будет Свободной!!!
Ino
23 марта 2016 (17:15)
"...а какие аспекты сегодняшнее затмение делает к вашей карте и к наталу сына?.."
- kali-sta в моей карте узлы аспектируют стеллиумную ось с , соупр 5 нат Домом. У сына СУ тоже на и тоже с аспектом к , но у него там еще много чего намешано. Карта не очень. У меня в прогрессиях пр. делает . Вот не знаю, как это проявится - то ли по этому событию будут отдаленные последствия, что не исключено (орбис большой пока), то ли другого чего-то ждать, в перспективе достраивается до тау с нат .
"Поинтересуюсь можно: ваш подросток теперь как отнесся к тому что его нашли с полицией?" -
Galaxyalex Модератор - к сожалению, для него это не в первый раз. Точнее сказать, сам он из таких "прогулок" еще ни разу не возвращался.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
23 марта 2016 (17:24)
Точнее сказать, сам он из таких "прогулок" еще ни разу не возвращался.
Можно поинтересоваться: какие выводы вы делаете для себя?
И что собираетесь предпринимать?
Я посмотрел хорар...и вижу ваши сложные отношения недоверия друг другу
Ino
23 марта 2016 (19:47)
"..какие выводы вы делаете для себя? И что собираетесь предпринимать? ..и вижу ваши сложные отношения недоверия друг другу..."
Galaxyalex Модератор можно, конечно, и так сказать... Не буду описывать всю "историю взаимоотношений", но с нашей стороны доверие в последние 2-3 года действительно пошатнулось. Что будем делать? В отношении доверия - этот ресурс не восполним, к сожалению. А в остальном - уже многое сделано: 7 лет профессиональных тренировок в спорте. 1-е места, но не дальше городских-областных соревнований, т.к. нет ни усердия, ни желания заниматься. Кадетский класс тоже ничего не дал в плане воспитания характера, ответственности и т.п. Есть кое-какие творческие интересы, но нет терпения их во что-то реализовать. Ну и вот эти проблемы с прогулками. Так что есть два пути: терпеть, потому что это карма или не терпеть, потому что есть свобода воли Пока на распутье. Буду рада педагогическому совету (если есть).
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
23 марта 2016 (21:08)
Буду рада педагогическому совету (если есть).
Советы есть ...да...Готовы ли вы к дискуссии?
Для начала вопрос такой: как вы смотрите насколько вы можете влиять на вашего сына.? Т.е по 5-ти бальной шкале оцените - степень вашего влияния на него?
Ino
23 марта 2016 (22:16)
"Готовы ли вы к дискуссии?" - а почему нет?
"... по 5-ти бальной шкале оцените - степень вашего влияния на него..."-
думаю, 0. В лучшем случае 1. С его оппозициями в карте это не мудрено (это я теперь понимаю). Но мы пытались - и убеждением, и лаской. Он никогда не спорит и не возражает - внешне, но будет делать так, как сам считает нужным. И так с 2.5 лет.
Тот парень старше. А женщина,я так поняла,может быть мать парня?
В каком состоянии был сын, и мог ли он оттуда уйти?
Спасибо
Вот эти молитвы могут помочь,если читать ежедневно:
«Господи Иисусе Христе! Прости грешников, уповающих на милость Твою! Излечи сына моего (имя) от недугов телесных и ран духовных. Убереги его от ошибок и неправильных решений. Пусть тело и дух его в здравии пребывают всемилостивейшей волею Твоею. Направь, Господи, раба (имя) на путь веры истинной. Аминь».
Материнская молитва о сыне с просьбой о защите
«Господи, всемогущий! Защити раба Своего (имя) от злого человека и дьявола, греховного влияния и суетных мыслей, несчастий и недугов. Направь его по пути веры истинной. Пусть обретет уверенность в талантах своих. Пусть трудами своими прославляет тебя, Господи! Аминь!»
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.