Форум на ОКУЛУС

Тема 34751, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     24 марта 2016 (00:32)

отому проще вернуться в астрологическое русло.

Так вот и вернитесь...а с бухты барахты раздавать диагнозы о девиации поведения - ну моветон, поверьте

Европа будет Свободной!!!
АстроКэт
Марина
     24 марта 2016 (00:36)

к сожалению, для него это не в первый раз. Точнее сказать, сам он из таких "прогулок" еще ни разу не возвращался

вот вам и 8 дом проявился.Ну и наверняка что-то восьмидомное было в процессе "длительной прогулки"

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Vedara
     24 марта 2016 (00:45)

Galaxyalex

С ТС я уже беседовала на тему, в отличие от Вас. Может, не учла фактора, что Вы этого не знали! Просто надо сначала спрашивать, выяснить хоть что-то, потом советовать. Страна добрых советов))

Знаки-злюки
Galaxyalex
     24 марта 2016 (00:51)

С ТС я уже беседовала на эту тему, в отличие от Вас. Может, просто не учла фактора, что Вы этого не знали! )))

Нет, я не спорю...вполне возможно что там есть и органические поражения...я же не вижу всей картины....я вижу хорар и то, что я вижу...- вполне обычное поведение для современных подростков, поэтому я поднял тот аспект в данной теме, что меня интересовал.

Тот аспект, который акцентировали вы - меня абсолютно не интересует, поскольку мы со всякими девиациями и теми спецами которые ей занимаются))) - живем в параллельных реальностях ...в общем, думаю наше взаимонепонимание закрыто и я сворачиваю с вами разговор

З.Ы. Если вы не заметили, то ТС сама предложила мне высказть советы в посте от 23 марта 2016 (19:47)...Будьте в след.раз повнимательнее

Европа будет Свободной!!!
Vedara
     24 марта 2016 (01:02)

Вы не заметили, что здесь с первых постов принимались самые различные мнения, и не только от Вас, модератор, а от всех: брейншторминг местного разлива. Не помогли, но посочувствовали.))

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере