Так вот и вернитесь...а с бухты барахты раздавать диагнозы о девиации поведения - ну моветон, поверьте
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
АстроКэт
Марина
24 марта 2016 (00:36)
к сожалению, для него это не в первый раз. Точнее сказать, сам он из таких "прогулок" еще ни разу не возвращался
вот вам и 8 дом проявился.Ну и наверняка что-то восьмидомное было в процессе "длительной прогулки"
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Vedara
24 марта 2016 (00:45)
Galaxyalex
С ТС я уже беседовала на тему, в отличие от Вас. Может, не учла фактора, что Вы этого не знали! Просто надо сначала спрашивать, выяснить хоть что-то, потом советовать. Страна добрых советов))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
Galaxyalex
24 марта 2016 (00:51)
С ТС я уже беседовала на эту тему, в отличие от Вас. Может, просто не учла фактора, что Вы этого не знали! )))
Нет, я не спорю...вполне возможно что там есть и органические поражения...я же не вижу всей картины....я вижу хорар и то, что я вижу...- вполне обычное поведение для современных подростков, поэтому я поднял тот аспект в данной теме, что меня интересовал.
Тот аспект, который акцентировали вы - меня абсолютно не интересует, поскольку мы со всякими девиациями и теми спецами которые ей занимаются))) - живем в параллельных реальностях ...в общем, думаю наше взаимонепонимание закрыто и я сворачиваю с вами разговор
З.Ы. Если вы не заметили, то ТС сама предложила мне высказть советы в посте от 23 марта 2016 (19:47)...Будьте в след.раз повнимательнее
Европа будет Свободной!!!
Vedara
24 марта 2016 (01:02)
Вы не заметили, что здесь с первых постов принимались самые различные мнения, и не только от Вас, модератор, а от всех: брейншторминг местного разлива. Не помогли, но посочувствовали.))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.