А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vedara
24 марта 2016 (01:19)
Хватить флудить.
Самокритично.
По теме и говорила, а Вы только вопросами сыты.
Знаки-злюки
Dr.WEB
24 марта 2016 (16:55)
"Поможет ли нам (моему мужу) этот доктор восстановить позвоночник?".
Татьяна, при чем здесь слово "нам" в данном вопросе? Вас интересует здоровье мужа? Муж Владыка 7-го Сатурн. Еще у меня есть вопрос, какой отдел позвоночника поврежден? Доктор Солнце в экзальтации и триплицитете (доктор хороший, но все же кажется лучше чем есть на самом деле). Солнце в падении Сатурна (может навредить вашему мужу). Такое иногда бывает, когда "светило" тоже может навредить.
Мне вопрос изначально показался не отвечающим внутреннему вашему запросу. Честно скажу - пока и не знаю, КАК бы он должен был прозвучать, чтобы ответить на этот запрос. Но не "восстановить позвоночник?"
Вот что-то тут кроется такое неуловимое... Восстановить позвоночник, имеющий тяжёлую патологию - не восстановишь. Улучшить состояние, избежать операции, - дабы затем мышцами поддерживать постоянно, но и это всё равно не будет восстановлением. тк. всё может "повылетать" в любой момент, увы
Ладно, послушаю мнения...
https://briah.ru/
ТатьянаА
24 марта 2016 (18:43)
Dr.WEB-"нам" - от 1-го лица..в хорарах это допускается, т.е. я с мужем, хоть и косвенно, участвую в процессах- езжу с ним на обследования и консультации, и решения мы принимаем вместе.
Lёwka, Светлана, я постаралась высказать мысль без лишних деталей, чтобы не писать длинные истории болезни. Сухой остаток из длительной канители с позвоночником- нужно вправить несколько позвонков, которые выдаются в разных направлениях. Клиника доктора Игнатьева, как правило, берется за подобные случаи. Она имеет несколько филиалов по всему миру. Чтобы он взялся- нужно иметь все МРТ всех отделов, кадиограмму, МРТ головы, анализы крови. Он на консультации делает свои снимки, чтобы установить- какие деформации и отклонения есть на данный момент, потом прикидывает-что можно откорректировать, а что уже точно не может. Если он беретс- то назначает минимальный курс мануальной терапии. После этого доктор рекомендует определенные упражнения на доске Евминова и на коврике на протяжении длительного периода, позволяюшие закрепить новое положение позвонков, в .т.ч мышечным корсетом. Курс расчитан на 2 года, через определенные промежутки времени нужно ездить к доктору для корректировки и контроля. Рекомендации и отзывы- очень сильные.
Но у нас стоит вопрос- идти ли на мануальную терапию, понимая, что одно неверное движение..и...
может достаточно самостоятельно заниматься на доске и позвонки закрепятся. Люди ездят на Мертвое море, чтобы вытянуть там позвоночник.. вариантов не так много, но экспериментировать не хочется.
В хораре вопрос именно о докторе, о соответствии его метода и квалификации нашей задаче восстановить работу позвоночника.... ни о конкретыых позвонках, ни о патологии. К слову, мой муж- очень активный, играет в большой теннис, плавает.. речь не идет об инвалидности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.