Форум на ОКУЛУС

Тема 34752, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     23 марта 2016 (23:53)

кверент 12 дом, как 6 от 7-го. Т.е. "кверент" - здоровье - или это неправильно?

Знаки-злюки
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 марта 2016 (23:58)

В данном вопросе лучше всего описывает всё планета сатурн, она и кверент и позвоночник.

Карта с расчетом орба по максимальному значению:

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vedara
     24 марта 2016 (00:40)

В картинках, мандалах и пиктограммах я не понимаю. Разницы в ваших изображениях не вижу.

Представьте, что у Вас нет компьютера... Вы не сможете не то, что гороскоп - хорар посмотреть?..

Привыкли слепо доверяться?? Астрология - не программа в компе.

Знаки-злюки
jin
     24 марта 2016 (01:01)

Vedara, любите умничать! Бывает!

Я эту программу и написал.

Vedara
     24 марта 2016 (01:09)

Я эту программу и написал.

Вот это достойный ответ, спасибо, что честно признался.

Т.е., "что я заложил, то и будет работать, а если чего-то нет, этого не может быть никогда!"

То-то уже правила переписываете по-своему, отказываетесь от очевидного, а это программа виновата... А не логика.

Знаки-злюки
jin
     24 марта 2016 (01:17)

Может что-нибудь уже по теме скажете.

Хватить флудить.

Vedara
     24 марта 2016 (01:19)

Хватить флудить.

Самокритично.

По теме и говорила, а Вы только вопросами сыты.

Знаки-злюки
Dr.WEB
     24 марта 2016 (16:55)

"Поможет ли нам (моему мужу) этот доктор восстановить позвоночник?".

Татьяна, при чем здесь слово "нам" в данном вопросе? Вас интересует здоровье мужа? Муж Владыка 7-го Сатурн. Еще у меня есть вопрос, какой отдел позвоночника поврежден? Доктор Солнце в экзальтации и триплицитете (доктор хороший, но все же кажется лучше чем есть на самом деле). Солнце в падении Сатурна (может навредить вашему мужу). Такое иногда бывает, когда "светило" тоже может навредить.

24 марта 2016 (17:33)

Татьяна

Мне вопрос изначально показался не отвечающим внутреннему вашему запросу. Честно скажу - пока и не знаю, КАК бы он должен был прозвучать, чтобы ответить на этот запрос. Но не "восстановить позвоночник?"

Вот что-то тут кроется такое неуловимое... Восстановить позвоночник, имеющий тяжёлую патологию - не восстановишь. Улучшить состояние, избежать операции, - дабы затем мышцами поддерживать постоянно, но и это всё равно не будет восстановлением. тк. всё может "повылетать" в любой момент, увы

Ладно, послушаю мнения...

https://briah.ru/
ТатьянаА
     24 марта 2016 (18:43)

Dr.WEB-"нам" - от 1-го лица..в хорарах это допускается, т.е. я с мужем, хоть и косвенно, участвую в процессах- езжу с ним на обследования и консультации, и решения мы принимаем вместе.

Lёwka, Светлана, я постаралась высказать мысль без лишних деталей, чтобы не писать длинные истории болезни. Сухой остаток из длительной канители с позвоночником- нужно вправить несколько позвонков, которые выдаются в разных направлениях. Клиника доктора Игнатьева, как правило, берется за подобные случаи. Она имеет несколько филиалов по всему миру. Чтобы он взялся- нужно иметь все МРТ всех отделов, кадиограмму, МРТ головы, анализы крови. Он на консультации делает свои снимки, чтобы установить- какие деформации и отклонения есть на данный момент, потом прикидывает-что можно откорректировать, а что уже точно не может. Если он беретс- то назначает минимальный курс мануальной терапии. После этого доктор рекомендует определенные упражнения на доске Евминова и на коврике на протяжении длительного периода, позволяюшие закрепить новое положение позвонков, в .т.ч мышечным корсетом. Курс расчитан на 2 года, через определенные промежутки времени нужно ездить к доктору для корректировки и контроля. Рекомендации и отзывы- очень сильные.

Но у нас стоит вопрос- идти ли на мануальную терапию, понимая, что одно неверное движение..и...

может достаточно самостоятельно заниматься на доске и позвонки закрепятся. Люди ездят на Мертвое море, чтобы вытянуть там позвоночник.. вариантов не так много, но экспериментировать не хочется.

В хораре вопрос именно о докторе, о соответствии его метода и квалификации нашей задаче восстановить работу позвоночника.... ни о конкретыых позвонках, ни о патологии. К слову, мой муж- очень активный, играет в большой теннис, плавает.. речь не идет об инвалидности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере